Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2003, 16.20.48   #1
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Na 2003 & Xp

Quando Win XP Pro si avvia, alcune volte, succede che NA 2003 si carichi ma disabilitato. A volte, invece, non si carica del tutto! Come mai?
zagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 19.23.59   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
probabile che ci sia un virus attivo, i più recenti disabilitano gli AV, o almeno una parte..

ti consiglio di provare una scansione online oppure scarica il "removal tool" stinger della mcafee... e verifica... in caso di esito negativo puoi provare a reinstallare il NAV


ciao

ps: sposto nella sezione appropriata
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 22.10.17   #3
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Con la scansione di Norton, aggiornato, sul mio computer non rileva virus. Ora sto provando Symantec on-line! SPERIAMO!

Cmq non analizza i files compressi!!!!! Ce ne sono degli altri?
zagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 22.51.57   #4
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
NIENTE! Che faccio?

Ma che a volte, all'avvio del pc, mi trovi NA disabilitato o non avviato, a quale virus o trojan corrisponde?
zagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2003, 23.59.52   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
il problema degli archivi compressi è una nota mancanza del NAV (.RAR, .ACE, mentre gli .ZIP vengono scanditi)

non mi preoccuperei di essi per il momento... se il virus è attivo, sicuramente non è un file compresso con quelle codifiche... semmai un'exe o altri eseguibili camuffati ..

hai usato lo stinger per scandire il tuo pc??

se si, rimuovi il NAV, finita la disinstallazione usa l'utility RNAV2003 se il tuo NAV è solo antivirus, se invece fà parte di una suite tipo Norton system works , usa SYMCLEAN per ripulire le eventuali tracce.

alla fine reinstalla il NAV ed esegui l'aggiornamento on line

se non hai usato lo stinger... c'è ancora una considerevole possibilità che il pc sia ancora infetto, le scansioni online non sono efficacissime, ti consigli quindi di tentare anche quella carta

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2003, 12.43.54   #6
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Ho fatto la scansione con Stinger, ma non si visualizza nessun rapporto! Cosa significa?

Ora che faccio? Dove trovo RNAV2003?
zagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2003, 13.27.57   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
se non visualizza nulla è tutto ok

adesso non resta che disinstallare il NAV, procedura classica, dal pannello di controllo, poi, riavviato il pc, avvia rnav2003 per rimuovere gli ultimi rimasugli.

Infine reinstalli il NAV

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2003, 13.41.36   #8
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Ma dove lo trovo rnav2003?

P.S. Non so se possa essere utile, ma in C:\Windows ho trovato il file con nome "‚¨‚Å‚ñ.INI". Che cavolo è????
zagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2003, 13.56.15   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene


non aprirlo...

Rnav2003 lo trovi al sito della symantech oppure con google

INFO > http://service1.symantec.com/SUPPORT...8?OpenDocument

Down > http://service1.symantec.com/SUPPORT...E/Rnav2003.exe

byeZ
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2003, 14.29.45   #10
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Comunque ho letto che bisogna utilizzare rnav2003 nel caso in cui non si riesca a disinstallare NA tramite installazione applicazioni! Io posso disinstallarlo sia dal pannello di controllo, quindi da installazioni appplicazioni, che dal menu di avvio. Cosa faccio?
zagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2003, 15.34.44   #11
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Ho disinstallato NA, riavviato, usato RNAV2003, riavviato e installato NA2003 aggiornato al 17/10/03. I primi riavvii tutto ok. Ma ora l'ha fatto di nuovo: disattivazione! Tasto destro sull'iconetta di NA e, come tutte le altre volte, mi appare Apri, Disattiva (Ma com'è possibile se l'antivirus è già disattivato?) e Configura. Allora premo su Disattiva e il Norton rimane disattivato. Riclicco col destro e c'è Attiva. Clicco e si attiva, naturalmente. Cosa può essere?
C'è qualche altra alternativa?
zagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2003, 18.15.33   #12
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
do per scontato una corretta configurazione delle opzioni, del resto facili da comprendere....

... non restano molto possibilità... ho hai una scansione totale del disco?? con il NAV aggiornato??

hai smanettato coi servizi???

non ho altre idee al momento..
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2003, 15.02.43   #13
zagl
Senior Member
 
L'avatar di zagl
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Veneto
Messaggi: 300
zagl promette bene
Come posso inviarti le opzioni del nav?

Quali servizi?
zagl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2003, 15.55.43   #14
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Io l'ipotesi del virus la scarterei. Voglio dire, in genere i worm che agiscono mettendo fuori uso l'antivirus non lo fanno solo all'avvio; perciò se si trattasse di un virus non dovresti essere nemmeno in grado di riattivare il NAV (cosa che invece, da quello che ho capito, tu riesci a fare). Più probabile che si tratti di un malfunzionamento.

Intanto prova comunque a fare una scansione OnLine diversa da quella del Norton. A questa pagina ce ne sono parecchie: http://virusall.com/downscan.htm

Adesso guardo nella Knowledge Base di Symantec per vedere se dice qualcosa in merito...
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2003, 16.06.37   #15
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Eccomi qui, nella Knowledge Base di Symantec.it ho trovato questo che sembra fare proprio al caso tuo: http://service1.symantec.com/SUPPORT...&tpre=it&tdir=

Vedi un pò se trovi qualcosa di interessante, anche se ad occhio e croce non dice molto di più di quello che già si è detto. Comunque c'è una guida dettagliata su come rimuovere bene il NAV 2003 dal PC, fino all'ultimo file

Fammi sapere, bye
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 10.04.00
Xchè questi forti terremoti in questo periodo? Giorgius Chiacchiere in libertà 461 02-05-2007 17.00.00
Office 2003 SP2 Dav82 Archivio News Web 31 02-10-2005 12.37.27
Office 2003 Professional fireball Office suite 10 23-12-2004 17.57.23
XML di Office 2003 ora è royalty-free Macao Segnalazioni Web 0 21-11-2003 03.53.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.43.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.