Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-06-2005, 13.11.28   #1
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
Problema con windows media player 10

ciao a tutti... ieri l'altro ho dovuto formattare tutto e una volta rimesso a posto ho installato media player 10... sono andato per vedere un video ma me lo fa vedere come se non avesse colori. cioe mi spiego meglio, il video si vede ma è come se avesse 256 colori. il resto funziona tutto bene.ho istallato i codec Xvid e DivX ma non funziona lo stesso...cosa potrebbe essere?grazie mille...
lorenzo84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2005, 13.14.08   #2
Slith
Senior Member
 
L'avatar di Slith
 
Registrato: 19-10-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 315
Slith promette bene
Prova ad installare questo pacchetto di codec..

Ciao
___________________________________

Every man dies... but not every man really lives... by William Wallace
Slith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2005, 23.35.30   #3
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
nonostante i codec istallati continua a fare lo stesso in quel modo...altri consigli?grazie mille
lorenzo84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2005, 00.32.02   #4
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Re: Problema con windows media player 10

Quota:
Originariamente inviato da lorenzo84
il video si vede ma è come se avesse 256 colori.
Ma hai installato i corretti driver della scheda video ed eventualmente settato le proprietà dello schermo?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2005, 00.41.21   #5
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
si lo schermo è settato a 1024*768 mi sembra con il massimo dei colori a 32bit....
lorenzo84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2005, 09.50.33   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Analizza il video con GSpot e facci sapere che codec utilizza.

P.S. Se potete evitate di installare i Codec Pack perchè troppo spesso sono fonte di casini sul PC .
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2005, 12.31.05   #7
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
il codec che usa è:
iv50 Indeo Interactive
mi dice che ho 2 compatible codec istalled
ho provato a installare anche winamp ma fa lo stesso anche con quello..
lorenzo84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2005, 19.08.48   #8
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
boh...sinceramente io uso il pacchetto chiamato K-Lite Codec Pack 2.49 Full (se vuoi scaricalo da qua: http://www.puntocr.it/index.php?modu...&pid=9&lid=117 ) e come programma uso bsplayer. non ho mai avuto neanke un problema. a proposito: come si fanno i link, quando si scrive un messaggio? grazie
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2005, 19.16.16   #9
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
ottima scelta, solo che io uso il media player classic, il bsplayer lo uso per i dvd o per vedere qualche video co n sottotitoli
per i link clicca sul pulsante http che sta sopra al box in cui scrivi
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2005, 19.55.51   #10
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
mh...io non vedo un pulsante con scritto http sopra al box in cui sto scrivendo questo messaggio...se mai qua sotto c'è scritto "il codice html è off"...non capisco...
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2005, 20.01.11   #11
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
forse ho capito. questo è un semplice messaggio di prova: il pacchetto K-Lite Codec Pack 2.49 Full lo puoi scaricare da http://www.puntocr.it/index.php?mod...y&pid=9&lid=117
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2005, 00.51.54   #12
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
ho gia istallato quel pacchetto di codec ma fa lo stesso...potrebbe essere un virus che pero l'antivirus non rileva?
lorenzo84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2005, 11.58.42   #13
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.453
Alhazred promette bene
Il video in questione prima si vedeva bene? Oppure non l'avevi mai provato?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2005, 12.14.23   #14
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
si vedeva bene ma cmq ho gia risolto...avevo istallato i driver ultimi dal sito di nvidia ma ho provato a levarli e mettere i drivere precedenti e ora infatti funziona tutto bene...
lorenzo84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows media player 9 10 11 fanno i capricci allnaz Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 06-04-2007 15.13.26
Windows si sente ma Windows Media Player no!!! TheSorrow Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 04-10-2006 15.43.21
Tastiera Media Center Flying Luka Archivio News Web 4 14-07-2005 12.48.10
Problema Windows Media Player skizzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 24-05-2004 22.51.31
Problema con windows media player Warrick Software applicativo 1 06-05-2004 19.02.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.48.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.