Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-06-2006, 00.15.54   #1
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Problema assurdo con l’accesso ad Alice ADSL

Ho un problema assurdo che mi impedisce di accendere ad Alice ADSL.
Ho attivato Alice ADSL ed ho comprato un modem ADSL USB.

Si tratta del modem:
Modem Kraun GlobespanVirata USB ADSL WAN Modem

http://www.kraun.it/htm/spec.asp?IDL=1&IDP=12&IDC=12

Ho inserito tutte le prese al loro posto, compreso il filtro ADSL.
Ho istallato i driver dal cd di installazione. Dal CD:
Ho istallato gli ATM driver
Ho messo le seguenti impostazioni della comunicazione:
VPI:8
VCI:35
Encapsulation: Incapsulazione LLC RFC 2364 PPP su ATM
Modulation: multimode

Sul desktop si è formato un collegamento alla connessione ADSL (GlobespanVirata Dial-Up PPP Connection) dove ho il numerosi telefono è p8,5

Dopo aver inserito username e password nella connessione clicco su componi, ma la finestra si blocca sul numero di composizione e dopo un po’ va in errore ed esce scritto “errore 651”.

In qualsiasi momento nell’icona di stato del programma del modem alla voce Link fisico\ Stato è elencato “nessun segnale”.

Ho chiamato il 187 ma non hanno capito nemmeno il mio problema


Tecnicamente tutto dovrebbe funzionare correttamente ma non riesco a configurare il modem o la connessione in modo corretto.

Di conseguenza vi chiedo se ho fatto qualcosa di sbagliato o se c’è qualche altro dato o parametro che devo impostare per accedere ad Alice ADSL o semplicemente per accedere all’ADSL.
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)

Ultima modifica di mimmo77 : 09-06-2006 alle ore 19.43.53
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2006, 00.40.54   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
a parte il probabile errore di digitazione.. il "n. di telefono" (che non è un numero di telefono ) corretto è dato dai parametri VPI, VCI che avevi scritto sopra... quindi "8,35" (senza virgolette) e non "8,5"....


poi, a prescindere da tutto... drivers compresi...

il modem si allinea oppure no??? l'assenza di segnale sembrerebbe che il modem non "sente" la centrale...

richiama il 187 (con pc acceso) e vedi se dal loro lato "vedono" la presenza del modem...
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2006, 00.52.07   #3
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
a parte il probabile errore di digitazione.. il "n. di telefono" (che non è un numero di telefono ) corretto è dato dai parametri VPI, VCI che avevi scritto sopra... quindi "8,35" (senza virgolette) e non "8,5"....


poi, a prescindere da tutto... drivers compresi...

il modem si allinea oppure no??? l'assenza di segnale sembrerebbe che il modem non "sente" la centrale...

richiama il 187 (con pc acceso) e vedi se dal loro lato "vedono" la presenza del modem...
mi hai dato uno spunto interessante, ed inoltre non sapevo che dalla centrale potessero vedere il modem di casa mia!

se avete ulteriori suggerimenti sono molto graditi, sopratutto se potete confermare la correttezza delle mie informazioni
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2006, 01.06.59   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
lato centrale possono fare molto di più che "vedere"...

nell'elenco della configurazione che hai scritto nel 1° post puoi provare a settare la modulazione "G.DMT" al posto di "Multimode" (che non è errato, ma il G.DMT sarebbe lo standard)


PS: sembra che qualcun'altro abbia problemi di settaggi con il KRAUN > http://forum.assistenza.tiscali.it/f...50&sonid=22430
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo

Ultima modifica di Lionsquid : 09-06-2006 alle ore 01.15.15
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2006, 19.50.12   #5
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
lato centrale possono fare molto di più che "vedere"...

nell'elenco della configurazione che hai scritto nel 1° post puoi provare a settare la modulazione "G.DMT" al posto di "Multimode" (che non è errato, ma il G.DMT sarebbe lo standard)


PS: sembra che qualcun'altro abbia problemi di settaggi con il KRAUN > http://forum.assistenza.tiscali.it/f...50&sonid=22430
Quei dati in quel forum mi sono molto utili

Non si può cambiare perché l'ho comprato da computer discount che hanno solo questo per terra.
Comunque ho chiamato la telecom e mi ha detto che la linea ADSL non è stata attivata come previsto ieri sera ma ci sono dei ritardi e per questo sarà attivata la settimana prossima.

Comunque i settaggi di questo modem sono un pò un casino e nell'attesa che mi si attivi la linea, se qualcuno conosce questi settaggi sarei molto interessato a conoscerli.
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema cavo per linea ADSL Cico2000 Internet e Reti locali 23 13-02-2007 16.31.03
ADSL Alice Flat 4Mega in Fast ( Petizione + Opinioni e Procedure ) pazzokramaz Internet e Reti locali 27 07-10-2005 23.55.37
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
Problema assurdo con libero ADSL marco.online Internet e Reti locali 0 22-08-2005 19.44.58
problema adsl con router Nicelli Gian Maria Internet e Reti locali 10 17-09-2004 10.13.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.07.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.