Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2007, 19.38.57   #1
Lorenzo3
Senior Member
 
Registrato: 01-03-2006
Messaggi: 249
Lorenzo3 promette bene
Nuovo HD e blocco PC

Ciao a tutti,
lo spazio di solito per me non è un problema, dato che sono campato benissimo fino ad oggi con un misero Hard Disk da 30 Giga. Tuttavia ultimamente iniziavano a starmi un po stretti, e ho deciso di aggiungere un "fratellino" da 80 Giga.

E qui i problemi: il PC mi si blocca dopo un certo periodo (variabile) di funzionamento. Sento prima un rumore tipo "tlàc", poi mi si incanta la schermata del desktop, e al riavvio spesso (ma non sempre) non mi riconosce più l'hard disk principale.
La penultima volta che mi è successo ho provato a spegnere, a premere sulla porta del bus e dell'alimentazione di entrambi i dischi fissi per vedere se magari li avevo collegati lenti, e a far ripartire il sistema.
Devo dire che ha funzionato, ma mi rimane il dubbio: ha giovato il fatto che l'abbia tenuto spento per un po, oppure gli attacchi dell'hard disk erano realmente lenti? Perché l'ultima volta (poco fa) e altre mi è bastato spegnere e riaccendere perché ripartisse il tutto...

Non penso neanche sia una questione di surriscaldamento, in quanto una volta mi si è bloccato solo dopo poco l'accensione del PC. Mi è sembrato di notare che il blocco avviene quando ho aperte un certo numero di finestre del browser, o in ogni caso diverse applicazioni, ma anche qui non sono totalmente certo della correlazione.

Secondo voi di cosa si tratta?
___________________________________

1 + 1 = 3, for large values of 1.
Lorenzo3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2007, 20.59.03   #2
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
Mah ti dico che avevo un HD SATA 80Gb della Maxtor che sotto stress, tipo trasferimenti di 8-10gb, faceva quel suono e mi toccava resettare, a votle perdevo i dati, fino a che m'ha inchiodato tutto il sistema (era in raid 0). Ebbene, premendo bene il connettore andava. In sostanza era difettoso l'attacco dell'HD, era in garanzia e me lo sono fatto sostituire.
Io me lo farei cambiare... poi nn so che attacco hai, se SATA o PATA, e se quando l'hai premuti hai sentito che erano lenti.
  Rispondi citando
Vecchio 08-06-2007, 21.30.01   #3
Lorenzo3
Senior Member
 
Registrato: 01-03-2006
Messaggi: 249
Lorenzo3 promette bene
A questo punto mi sa che si tratta dell'attacco (PATA). Non penso però che ci sia la garanzia, essendo usato. E la cosa che mi preoccupa è che non lo sentivo lento a premerlo...
___________________________________

1 + 1 = 3, for large values of 1.
Lorenzo3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2007, 08.04.17   #4
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Di solito questi frequenti problemi sono i contatti che si allentano soprattutto i molex dell'alimentazione che non fanno contatto fra di loro, li ho avuti spesso questi inconvenienti devono essere ben fissati fra loro altrimenti danno la mancata rilevazione del disco spesso all'avvio e durante l'uso quel rumore che segnali.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuovo hdd poi XP....che sequenza?? millovanillo Hardware e Overclock 4 03-12-2004 19.36.34
Installazione win XP su nuovo HD con boot dal vecchio! KONEY Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 04-09-2004 21.53.20
Ricorsione in C NS-1 Programmazione 8 17-07-2004 15.45.23
[FI - AR - SPEDIZIONE] Vendo Portatile NUOVO! JoJo Mercatino Usato 6 03-05-2004 14.51.13
Da vecchio a nuovo (HD)...si, ma come Mc|Atm0s Software applicativo 10 29-04-2004 19.58.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.53.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.