Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-09-2007, 13.30.56   #106
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
Quota:
Inviato da Billow
vero, ho leggermente modificato l'articolo
(Y)
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2007, 18.39.46   #107
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
Quota:
Inviato da TiTTi
(Y)
Come non detto... REG.EXE non va dalla console di ripristino!
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2007, 11.31.53   #108
Paolo_R
Newbie
 
Registrato: 12-02-2007
Messaggi: 7
Paolo_R promette bene
Evitare di re-installare Windows XP dopo un cambio di scheda madre

Salve e complimenti per l' ottimo lavoro.

Ho, praticamente da sempre, problemi con la motherboard e ho letto con vero interesse l' articolo inerente l' oggetto.
Premesso che avete già messo a disposizione i file necessari, vorrei segnalare una piccola inesattezza dell' articolo :
i file Atapi.sys , Intelide.sys e Pciidex.sys NON sono in \I386\Driver.cab del CD di installazione ma su \I386\SP2.cab

Grazie al vostro suggerimento, prima o poi, mi deciderò a cambiare la motherboard.

Paolo


p.s. Se è così "semplice" perchè gli installatori sono restii alla sostituzione delle motherboard? A me hanno detto che occorreva una motherboard identica
Paolo_R non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2007, 16.31.50   #109
sergio57
Newbie
 
Registrato: 15-10-2003
Messaggi: 3
sergio57 promette bene
Complimenti per il lavoro sulla sostituzione motherboard senza installare di nuovo XP... ma mi chiedo se è possibile fare qualcosa di simile con un vecchio win2000...
Aggiungo anche che non mi dispiacerebbe affatto passare definitivamente a xp... magari più avanti...
Ma il pc che ho a casa, con il buon vecchio "2000" funziona ancora benino non fosse altro che i dvd me li riproduce a "saltelloni" ed è questo che mi spingerebbe a sostituire la vecchia mother con qualcosina di più prestante.
Mi fate gentilmente sapere se la stessa procedura può funzionare con win 2000?

Grazie in anticipo!
Sergio C.

Ultima modifica di sergio57 : 01-10-2007 alle ore 16.38.11
sergio57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 13.42.42   #110
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quota:
Inviato da Paolo_R

p.s. Se è così "semplice" perchè gli installatori sono restii alla sostituzione delle motherboard? A me hanno detto che occorreva una motherboard identica
Si vede che non conoscono il trucco o magari preferiscono installare XP ex-novo senza alcuna "zozzeria" presente sulla vecchia installazione.

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.

Ultima modifica di Davide71 : 04-10-2007 alle ore 00.01.22
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2007, 11.12.18   #111
maxbynet
Senior Member
 
L'avatar di maxbynet
 
Registrato: 08-05-2007
Loc.: Castiglione della Pescaia (GR)
Messaggi: 277
maxbynet promette bene
Impossibile installare alcuni aggiornamenti XP in Windows Update
Dalla pagina http://www.wintricks.it/#art il link di riferimento non è corretto in quanto rimanda al trick 59, mentre il link corretto è:
http://www.wintricks.it/windxp/xptricks60.html
maxbynet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2007, 05.30.31   #112
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
stessa pagina

Ciao a tutti, qualcuno mi sa gentilmente spiegare come mai, nella home page, se clicco sul link IMPOSSIBILE INSTALLARE AGGIORNAMENTI DA WINDOWS UPDATE vengo indirizzato all'articolo RISOLVERE L'ERRORE DHCP CON IP CONFIG??
Vedo ora che 5 giorni fà davano la soluzione al problema (il post qui sopra).........

Grazie in anticipo

Ultima modifica di AndyWarrior : 10-10-2007 alle ore 05.33.56
AndyWarrior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2007, 11.19.47   #113
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Modificare il server per la sincronizzazione dell'ora in XP / VISTA

Aggiungerei "ntp1.ien.it" e "ntp2.ien.it" dell'Istituto Elettronico Nazionale...
Si sono "aggregati" all'I.N.RI.M. (Istituto Nazionale di Ricerca Metrologica)... c'abbiamo una cosa italiana, sfruttiamola...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2007, 11.35.48   #114
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
non li conoscevo, grazie della segnalazione
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 01.07.35   #115
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Io da una vita uso time.ien.it dell'Istituto Galileo Ferraris di Torino.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2007, 01.53.11   #116
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Impossibile installare alcuni aggiornamenti XP in Windows Update

Ho provato ma non funziona
Mi dà questo:

Si è verificato un errore in SL163.tmp L'applicazione verrà chiusa.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2007, 13.15.01   #117
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Evitare la reinstallazione di Windows dopo cambio mobo

ciao io devo passare da abit kv7 ad asus a8v ma il s.o è su hd sata, quindi collegato al controller sata: funzionerà ugualmente la procedura???

grazie.


BUONE FESTE!!!!
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2008, 13.14.19   #118
nizu
Newbie
 
Registrato: 18-05-2008
Messaggi: 1
nizu promette bene
Quota:
Inviato da TiTTi
Ok, ma una volta disponibile il dos, come faccio ad accedere al registro per aggiungere le chiavi presenti nel file .reg? Il mio regedit dice che non lo posso lanciare da dos...
ho lo stesso problema..
non mi è chiara la procedura descritta per chi avesse già cambiato scheda madre.
nizu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 04.23.41   #119
torquemada
Senior Member
 
L'avatar di torquemada
 
Registrato: 23-01-2002
Loc.: Erto e Casso
Messaggi: 288
torquemada è un gioiello rarotorquemada è un gioiello rarotorquemada è un gioiello rarotorquemada è un gioiello raro
è sempre consigliabile farla PRIMA, in seguito necessiti di CD avviabile e non è semplicissimo
___________________________________

. . . .:| I migliori DNS Italiani |:. . . .
____________________________
° - | Naviga sicuro con il FILE HOSTS per Windows 7 - 8 - 10 | - °
torquemada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2008, 14.28.34   #120
piani
Junior Member
 
Registrato: 02-09-2003
Loc.: Bari
Messaggi: 198
piani promette bene
Evitare la reinstallazione di Windows dopo cambio mobo

Ho eseguito la procedura alla lettera, ma non mi si avvia winXP, ne normalmente, ne in modalità provvisoria.

Aggiungo che sono passato da AMD X2 939 su nForce4 ad INTEL Q9300 su X48. E' forse troppo il cambio?

Mi sono diementicato di rimuovere i driver Cool and Quiet.

Cosa posso fare adesso?
piani non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accesso Negato da Google a Win Tricks Joele1965 Software applicativo 1 12-06-2008 11.01.24
[ALL] My personals Tricks demonbl@ck Windows 9x/Me/NT4/2000 12 11-06-2006 00.46.06
[XP Home] Tricks applicati....e non riparte WinXP ! Giander Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-10-2005 10.06.50
Google Tricks #6: I risultati di google in XML ? Ora si può ! realtebo Internet e Reti locali 0 14-03-2005 11.43.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.37.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.