Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-07-2007, 03.57.42   #91
flomant
Newbie
 
Registrato: 28-06-2007
Messaggi: 2
flomant promette bene
pulire la cache di outlook

Ciao ho provato a seguire le istruzini ma niente da fare.Qualcuno mi dice con piu' calma e maggiori dettagli come fare? Non sono ahime' molto esperto con il dos ed altre diavolerie. Grazie. Gianni
flomant non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2007, 12.10.52   #92
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Quota:
Inviato da c1p8
E' la cache di Outlook!!!
Si vero, corretto
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 14-07-2007 alle ore 12.24.58
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2007, 00.36.08   #93
GiorgioG
Newbie
 
Registrato: 07-09-2002
Messaggi: 9
GiorgioG promette bene
http://www.wintricks.it/windxp/xptricks56.html

Qui si spiega come pulire la cache di Outlook ma il titolo si riferisce a Outlook Express.
Questo trucco vale per entrambe le versioni?
Da quello che ho trovato in internet sembra che sia valido solo per Outlook.

Ciao
Giorgio
GiorgioG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2007, 13.17.11   #94
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quota:
Inviato da GiorgioG
http://www.wintricks.it/windxp/xptricks56.html

Qui si spiega come pulire la cache di Outlook ma il titolo si riferisce a Outlook Express.
Questo trucco vale per entrambe le versioni?
Da quello che ho trovato in internet sembra che sia valido solo per Outlook.

Ciao
Giorgio
Io questo file non ce l'ho come mai?

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2007, 15.23.54   #95
c1p8
Senior Member
 
L'avatar di c1p8
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Carugo
Messaggi: 357
c1p8 promette bene
x la REDAZIONE - correggete il Titolo

leggi 5 post sopra, è solo per outlook.
___________________________________

c1p8
"prima di pretendere qualcosa,
prova a pensare a quello che dai tu"
c1p8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2007, 13.20.28   #96
sciams
Newbie
 
Registrato: 01-06-2006
Messaggi: 6
sciams promette bene
Io trovo solo un "Outlook.NK2", non il nome più lungo scritto nell'articolo.
Sarà questo?
sciams non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2007, 23.19.47   #97
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
re"Evitare di re-installare Windows XP dopo un cambio di scheda madre"

Ciao,

funziona anche con mainboard rognose come quelle con chipset nvidia?

byezzz


ps= grazie mille per la dritta.
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 09.12.13   #98
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
si, provato con NForce 2/3 e ali , sys, oltre ai soliti Via e intel..
di solito il + rognoso è proprio il passaggio tra Via e Intel.
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 18.27.34   #99
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
GG allo staff!!

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 18.53.53   #100
tatoone
Newbie
 
Registrato: 09-12-2001
Messaggi: 49
tatoone promette bene
Scusate, ma se ho già sostituito la mb ed il computer non mi va nenche in modalità provvisoria, come faccio ad utilizzare il dos?
tatoone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 19.46.00   #101
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Floppy avvio (FAT) o console di ripristino
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 20.06.36   #102
tatoone
Newbie
 
Registrato: 09-12-2001
Messaggi: 49
tatoone promette bene
Il floppy d'avvio ovviamente mi da la possibilità d'accedere solo a partizione fat (per l'ntfs occorre un'utility di cui non ricordo il nome). Per accedere invece alla consolle di ripristino premo "R" quando si avvia il cd d'installazione di XP ma oltre ai comando della consolle non posso usarne altri tipo il regedit.
tatoone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 20.29.56   #103
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Quota:
Inviato da tatoone
Il floppy d'avvio ovviamente mi da la possibilità d'accedere solo a partizione fat (per l'ntfs occorre un'utility di cui non ricordo il nome). .

Ehm Prova con questo floppy avvio


io uso l'ottimo Multi pe del ns. Neddi
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 25-09-2007 alle ore 20.33.40
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2007, 14.50.51   #104
TiTTi
Senior Member
 
L'avatar di TiTTi
 
Registrato: 11-02-2001
Loc.: Varès
Messaggi: 398
TiTTi promette bene
Quota:
Inviato da Billow
Ok, ma una volta disponibile il dos, come faccio ad accedere al registro per aggiungere le chiavi presenti nel file .reg? Il mio regedit dice che non lo posso lanciare da dos...
___________________________________

TiTTi
TiTTi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2007, 12.01.37   #105
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
vero, ho leggermente modificato l'articolo
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accesso Negato da Google a Win Tricks Joele1965 Software applicativo 1 12-06-2008 11.01.24
[ALL] My personals Tricks demonbl@ck Windows 9x/Me/NT4/2000 12 11-06-2006 00.46.06
[XP Home] Tricks applicati....e non riparte WinXP ! Giander Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-10-2005 10.06.50
Google Tricks #6: I risultati di google in XML ? Ora si può ! realtebo Internet e Reti locali 0 14-03-2005 11.43.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.09.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.