Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2007, 19.59.39   #76
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
Come attivare Aero su Windows Vista Home Basic (se siamo oltre editate)
Ludwig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2007, 04.51.48   #77
V|RuS[X]
Junior Member
 
L'avatar di V|RuS[X]
 
Registrato: 13-08-2001
Messaggi: 65
V|RuS[X] promette bene
http://www.wintricks.it/windxp/xptricks26.html

http://msni.150m.com/windxp/ogg_mpc_ape_flac.rar
Il file non è più presente. Dove trovo un mirror?
___________________________________

HaCK tHE WoRLD!
V|RuS[X] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2007, 09.17.51   #78
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
da qui http://www.cavazza.it/pcciechi/2005/11/html/audio.htm, tasto dx/salva oggetto con nome
Ludwig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2007, 09.21.58   #79
V|RuS[X]
Junior Member
 
L'avatar di V|RuS[X]
 
Registrato: 13-08-2001
Messaggi: 65
V|RuS[X] promette bene
Grazie. Dovrebbero essere compatibili anche la versione 11 di MediaPlayer, sai nulla in proposito?
___________________________________

HaCK tHE WoRLD!
V|RuS[X] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2007, 16.24.32   #80
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
Quota:
Un altro trick per Windows XP rivolto a tutti coloro che hanno la necessità di nascondere in Risorse del Computer le unità disco.
E' possibile anche nascondere una partizione dove c'è soltanto il file di paging?
Verrà utilizzata lo stesso da Windows?
___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2007, 16.40.24   #81
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Certo che si

Giusto per chiarezza. Le unità vengono solo nascoste. Se ad esempio nascondi il disco C, e provi a digitare nella barra degli indirizzi "C:", accederai al contenuto
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2007, 11.22.07   #82
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Ma se non erro per il file di paging non è cosi, io provai a nasconderlo e XP mi diceva che non aveva un file di paging e ne creava uno in auto sull'unità C.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2007, 17.30.11   #83
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Ma se non erro per il file di paging non è cosi, io provai a nasconderlo e XP mi diceva che non aveva un file di paging e ne creava uno in auto sull'unità C.
Ho provato a far "sparire" la partizione Z:\ dove tenevo il file di paging... e stranamente sparisce anche il lettore cd E:\ !!! Appena faccio ricomparire Z:\ ricompare il lettore!
___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2007, 23.12.53   #84
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
...ma invece di giocare coi registri x fa spari le unità c'è il tweakUI della microsoft, che oltre a fa tante altre cose utili, da la possibilità anche di fare quello in maniera + veloce e immediata.
  Rispondi citando
Vecchio 01-04-2007, 12.04.30   #85
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Ciao,

e' possibile far sparire dalla schermata del login un account admin, come si fa?


byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2007, 16.00.30   #86
Variac
Guest
 
Messaggi: n/a
Prova sempre con TweakUI, sotto Logon leva la spunta sull'account che nn vuoi mostrare...
  Rispondi citando
Vecchio 11-06-2007, 17.09.36   #87
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Crazione nuovo profilo Utente

All'attenzione dell'amministratore, scrivo qui dal momento che non riesco ad inviare un m.p.
Nel titolo del tip ossia

"Crazione nuovo profilo Utente"

manca una e alla parola creazione per diventare

"Creazione nuovo profilo Utente."

Grazie
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2007, 19.05.44   #88
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quota:
Inviato da Variac
Prova sempre con TweakUI, sotto Logon leva la spunta sull'account che nn vuoi mostrare...
Grazie cmq, avevo gia' risolto con un'utility specifica che toglie gli account administrator.

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 12.34.44   #89
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Inviato da ciscolinux
la stringa net use ...
mi dà infatti esecuzione comando riuscita
invece
shutdown -s -m \\pc2 -t 15
mi restituisce accesso negato

E' ovvio
Il net use va fatto usando un utente amministratore della macchina remota, prerequisito essenziale per eseguire comandi remoti come lo shutdown. L'ho fatto giusto ieri per un pc che non rispondeva più nemmeno in console.
Ovviamente il termine "amministratore" è per semplificare le cose, in realtà basta che l'utente abbia alcuni grants sulla macchina destinazione. Dietro tutto questo ci stanno problematiche di security tokens delle API di Windows...

PS: per non sbagliare è meglio sempre usare la connessione IPC$ che comunque è buona norma cancellare dopo l'operazione.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2007, 18.03.59   #90
c1p8
Senior Member
 
L'avatar di c1p8
 
Registrato: 05-08-2003
Loc.: Carugo
Messaggi: 357
c1p8 promette bene
Pulire la cache i Outlook Express

E' la cache di Outlook!!! Outlook Express non fa caching degli indirizzi e-mail ma fa solo l'autocompletamento di quelli presenti in rubrica
___________________________________

c1p8
"prima di pretendere qualcosa,
prova a pensare a quello che dai tu"
c1p8 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accesso Negato da Google a Win Tricks Joele1965 Software applicativo 1 12-06-2008 11.01.24
[ALL] My personals Tricks demonbl@ck Windows 9x/Me/NT4/2000 12 11-06-2006 00.46.06
[XP Home] Tricks applicati....e non riparte WinXP ! Giander Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-10-2005 10.06.50
Google Tricks #6: I risultati di google in XML ? Ora si può ! realtebo Internet e Reti locali 0 14-03-2005 11.43.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.38.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.