Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-04-2006, 12.11.07   #46
ezio84
Junior Member
 
L'avatar di ezio84
 
Registrato: 25-06-2001
Loc.: Giovinazzo (BA)
Messaggi: 104
ezio84 promette bene
Bene, ti ringrazio
Complimenti come sempre e buon lavoro ragazzi
Ciao
___________________________________

Brabus Mercedes ..altro che ferrari || <Driver nForce>
ezio84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2006, 14.00.20   #47
caruso68
Newbie
 
Registrato: 20-04-2006
Messaggi: 2
caruso68 promette bene
salve, sono una matricola del forum....
ho provato offline nt senza successo: qualcuno può aiutarmi?

GRAZIE!
caruso68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2006, 17.06.57   #48
Red Nadir
Junior Member
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 98
Red Nadir promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint

Altra nota: il valore del parametro "Tcp1323Opts" andrebbe impostato ad "1" e non a "0", i valori possibili sono:

0 = disable RFC 1323 options
1 = window scale enabled only
2 = time stamps enabled only
3 = both options enabled

con "0", viene disabilitato anche il "window scale", parametro necessario per poter aumentare il valore RWIN a valori superiori di 65535, consigliato nelle connessioni a banda larga... io ad esempio con una connessione FastWeb da 6Mbit ho impostato l'RWIN a 256960 (se avessi inserito "0", non avrei potuto farlo).

ho la tua stessa connessione... tu hai impostato il Tcp1323Opts a 1?
e dove trovo il valore RWIN?
Red Nadir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2006, 13.21.29   #49
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Red Nadir
ho la tua stessa connessione... tu hai impostato il Tcp1323Opts a 1?
e dove trovo il valore RWIN?
"TCP Receive Window", lo puoi impostare con il programma TCPOptimizer...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2006, 22.15.40   #50
Red Nadir
Junior Member
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 98
Red Nadir promette bene
mercì



Sul trick riguardante il QoSPS... ho letto la procedura suggerita da wintricks, ne ho trovata un'altra, non ricordo dove, che non disinstalla il QoSPS, ma lo mantiene attivo dicendogli di non riservarsi quel 20 per cento di banda per i sovraccarichi:

1. Collegatevi ad XP come Amministratori (Administrator)
2. start - esegui - scrivete gpedit.msc
3. espandere il menu "Configurazione Computer"
4. espandere il menu "Modelli Amministrativi"
5. espandere il menu "Rete"
6. Selezionare "Utilità di Pianificazione Pacchetti QoS " nella finestra di sinistra
7. nella finestra di destra doppio click su "Limita larghezza di banda riservabile"
8. nel settaggio mettiamo "Attiva"
9. mentre dove dice "Limita Larghezza di Banda %" spostiamo il valore fino a 0 (zero) -- e poi clicchiamo Applica
10. Chiudete la finestra dei Criteri di Gruppo
11. Andate in Impostazioni/Connessioni di Rete (start->impostazioni->connessioni di rete
12. Selezionate la Vostra connessione e premete il pulsante di destra
13. Scegliete Proprietà e vi si apre la finestra delle proprietà della connessione
14. Verificate che "L'utilità di pianificazione pacchetti QoS" sia presente ed attivata.
15. Riavviate il Pc, la modifica è stata fatta.

che ne dite? ha più senso disinstallare il QoSPS o mantenerlo attivo per non fargli far niente?
mi sa che mi son dato la risposta da solo eheh...

Ultima modifica di Red Nadir : 11-06-2006 alle ore 22.25.20
Red Nadir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2006, 12.14.49   #51
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Red Nadir
mercì



Sul trick riguardante il QoSPS... ho letto la procedura suggerita da wintricks, ne ho trovata un'altra, non ricordo dove, che non disinstalla il QoSPS, ma lo mantiene attivo dicendogli di non riservarsi quel 20 per cento di banda per i sovraccarichi:

1. Collegatevi ad XP come Amministratori (Administrator)
2. start - esegui - scrivete gpedit.msc
3. espandere il menu "Configurazione Computer"
4. espandere il menu "Modelli Amministrativi"
5. espandere il menu "Rete"
6. Selezionare "Utilità di Pianificazione Pacchetti QoS " nella finestra di sinistra
7. nella finestra di destra doppio click su "Limita larghezza di banda riservabile"
8. nel settaggio mettiamo "Attiva"
9. mentre dove dice "Limita Larghezza di Banda %" spostiamo il valore fino a 0 (zero) -- e poi clicchiamo Applica
10. Chiudete la finestra dei Criteri di Gruppo
11. Andate in Impostazioni/Connessioni di Rete (start->impostazioni->connessioni di rete
12. Selezionate la Vostra connessione e premete il pulsante di destra
13. Scegliete Proprietà e vi si apre la finestra delle proprietà della connessione
14. Verificate che "L'utilità di pianificazione pacchetti QoS" sia presente ed attivata.
15. Riavviate il Pc, la modifica è stata fatta.

che ne dite? ha più senso disinstallare il QoSPS o mantenerlo attivo per non fargli far niente?
mi sa che mi son dato la risposta da solo eheh...
In effetti leggendo come funziona il servizio QoS:
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;316666
si evince che eliminarlo non apporta assolutamente nessun beneficio... però se abbiamo un PC non collegato ad una rete o cmq non siamo in presenza dei casi specificati nell'articolo, il QoS è inutile e disinstallarlo libera qualche "preziosa" risorsa...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2006, 17.02.57   #52
Red Nadir
Junior Member
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 98
Red Nadir promette bene
arigrazie per il link d'approfondimento
Red Nadir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2006, 03.02.32   #53
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Quota:
Inviato da wizardcompiler
ti serve un utente di tipo administratore, per spegnere un pc
o devi dare le autorizzazioni(policy) per spegenre quel pc remoto
spero di essere stato suffecciente nella spiegazione
ciao
Anke a me per quanto riguarda lo spegnere un pc in rete (http://www.wintricks.it/windxp/xptricks30.html) con la prima stringa (creare l'unità di rete) è tutto apposto
mentre per quanto riguarda la seconda stringa: shutdown -s -m \\pc2 -t 15
esce fuori la scritta ACCESSO NEGATO.
Ora, il tipo di utente è quello d'amministratore ma nn so se ho dato le autorizzazioni per spegnere quel pc in remoto.
Come faccio a sapere se ho dato le autorizzazioni??

Ultima modifica di roby89 : 22-07-2006 alle ore 03.08.55
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2006, 13.45.36   #54
akunamatata
Junior Member
 
L'avatar di akunamatata
 
Registrato: 22-05-2004
Messaggi: 145
akunamatata promette bene
installare I.E. 7.0 beta inglese

scusate come creo il file batch? creo un file di testo vuoto e lo rinomino???

"Creare il file batch (.BAT o .CMD) con nome a vs. scelta:"
akunamatata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2006, 10.53.34   #55
ezio84
Junior Member
 
L'avatar di ezio84
 
Registrato: 25-06-2001
Loc.: Giovinazzo (BA)
Messaggi: 104
ezio84 promette bene
esatto, basta rinominare l'estensione da .txt a .bat (o .cmd)
___________________________________

Brabus Mercedes ..altro che ferrari || <Driver nForce>
ezio84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2006, 22.43.55   #56
Markix88
Newbie
 
Registrato: 14-09-2006
Messaggi: 1
Markix88 promette bene
Re-installare, mantenendo le impostazioni e riavvio di NetMeeting

Volevo sapere una cosa prima di provare questo tricks...eventuali dati salvati su HD permangono? I programmi rimangono installati?
Markix88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2006, 16.37.48   #57
maefe
Senior Member
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: groppello d'adda
Messaggi: 414
maefe promette bene
NTLDR is missing / NTDETECT.COM Not Found

al link http://www.wintricks.it/windxp/xptricks13.html
per il recupero del s.o. suggerite i comandi da utilizzare dopo un avvio dal CD di XP con l'opzione "R"
ma se sono in ambiente DOS, come posso:

"Eseguire il seguente comando, per mezzo di => START - ESEGUI - CMD, rimpiazzando la "X" con la lettera assegnata al vs. CD ROM"
maefe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2006, 14.13.53   #58
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Quota:
Inviato da maefe
al link http://www.wintricks.it/windxp/xptricks13.html
per il recupero del s.o. suggerite i comandi da utilizzare dopo un avvio dal CD di XP con l'opzione "R"
ma se sono in ambiente DOS, come posso:
"Eseguire il seguente comando, per mezzo di => START - ESEGUI - CMD, rimpiazzando la "X" con la lettera assegnata al vs. CD ROM"
vero vero, forse una svista

corretto !
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 12.20.11   #59
omurasan
Newbie
 
Registrato: 01-12-2006
Messaggi: 1
omurasan promette bene
Catalogare i cd rom

Ho seguito le istruzioni, ma al primo tentativo ho commesso un erore .
ora cliccando col tasto destro mi trovo "elenca contenuto" e "elenca contenuto2". Uno dei due vorrei cancellarlo ma non mi riesce perchè i pulsanti elimina e cancella sono disattivati

come posso fare?

grazie
omurasan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 20.19.45   #60
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Inviato da omurasan
Ho seguito le istruzioni, ma al primo tentativo ho commesso un erore .
ora cliccando col tasto destro mi trovo "elenca contenuto" e "elenca contenuto2". Uno dei due vorrei cancellarlo ma non mi riesce perchè i pulsanti elimina e cancella sono disattivati

come posso fare?

grazie
Puoi fare così: apri l'editor del registro, cerca la stringa "elenca contenuto2" ed una volta trovata la chiave, la elimini.

Se hai dubbi, chiedi pure...



Benvenuto sul Forum di WinTricks!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accesso Negato da Google a Win Tricks Joele1965 Software applicativo 1 12-06-2008 11.01.24
[ALL] My personals Tricks demonbl@ck Windows 9x/Me/NT4/2000 12 11-06-2006 00.46.06
[XP Home] Tricks applicati....e non riparte WinXP ! Giander Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-10-2005 10.06.50
Google Tricks #6: I risultati di google in XML ? Ora si può ! realtebo Internet e Reti locali 0 14-03-2005 11.43.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.54.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.