Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-12-2005, 10.49.56   #16
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
Re: Chiusura e avvio del computer tramite la Sospensione.

Quota:
Originariamente inviato da gsmet
Inoltre, è molto più pratico configurare il tasto di accensione del pc in modo che quando viene premuto il pc vada in sospensione che un collegamento.
potresti raccontarci come si fa...


Quota:
Inoltre, si può andare in sospensione anche dalla normale finestra di chiusura del PC. Basta tener premuto shift mentre la si visualizza e StandBy diventerà improvvisamente Sospendi.
vero, ma un collegamento su desktop e' piu' veloce


http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=96173
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2005, 03.15.37   #17
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Re: Re: Chiusura e avvio del computer tramite la Sospensione.

Quota:
Originariamente inviato da gergio
potresti raccontarci come si fa...
Allora, basta andare nel Pannello di Controllo, Opzioni Risparmio Energia, Avanzate.

In basso c'è una casella Pulsanti di alimentazione (se non c'è niente la dentro non avete un sistema compatibile).

Li Windows elenca i tre pulsanti che potete trovare in un pc che di solito sono il pulsante di accensione, di standby e di suspend. Per ogni pulsante potete configurare un'azione.

Se dite a Windows che alla pressione del tasto di alimentazione del computer volete che windows vada in Sospensione otterrete quel che ho detto.

Io per esempio ho configurato il tasto di standby della tastiera per andare in Sospensione e il tasto di Alimentazione per andare in Standby sempre da quella sezione li.


Quota:
Originariamente inviato da gergio
vero, ma un collegamento su desktop e' piu' veloce
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=96173
Certo la mia era solo una precisazione. Io per esempio non amo i link sul desktop o iconcine nella try per andare in suspend/standby o reboot e shutdown... io sono un purista... ghghghg vado direttamente di esegui, shutdown -h -t 0 ghghgh.

Per questo ho voluto anche aggiungere quella precisazione.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2005, 10.20.04   #18
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
Re: Re: Re: Chiusura e avvio del computer tramite la Sospensione.

(Y)

Quota:
Originariamente inviato da gsmet
Io per esempio non amo i link sul desktop o iconcine nella try per andare in suspend/standby o reboot e shutdown... io sono un purista... ghghghg vado direttamente di esegui, shutdown -h -t 0 ghghgh.

Per questo ho voluto anche aggiungere quella precisazione.
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 15.13.28   #19
sarasam
Newbie
 
Registrato: 08-09-2003
Messaggi: 23
sarasam promette bene
Ciao a Tutti
Volevo chiederVi se è vero che in sospensione il Pc non
consuma corrente in quanto sul mio postatile ,se lo lascio
in sospensione ,dopo diverse ore la batteria risulta essere a zero.
Grazie
sarasam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 11.35.45   #20
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
no al contrario.. un pochino di corrente la consuma sempre..

ergo: quanto succede a te è normale..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 12.42.55   #21
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Io so che in modalità sospensione i dati in RAM vengono copiati sull'hard-disk ed il PC si spegne completamente... mentre è la modalità stand-by che utilizza un po' di corrente.

Infatti se metto il PC in sospensione, posso poi staccare anche la spina senza perdere niente... questo almeno con un PC fisso, sui portatili penso sia lo stesso...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 12.50.18   #22
Lillo
Night Angel
 
L'avatar di Lillo
 
Registrato: 05-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 337
Lillo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Io so che in modalità sospensione i dati in RAM vengono copiati sull'hard-disk ed il PC si spegne completamente... mentre è la modalità stand-by che utilizza un po' di corrente.

Infatti se metto il PC in sospensione, posso poi staccare anche la spina senza perdere niente... questo almeno con un PC fisso, sui portatili penso sia lo stesso...
Confermo (io ho un portatile). (Y)
___________________________________

Forse per il mondo sei solo una persona, ma per qualche persona sei tutto il mondo (G. Garcia Marquez)
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei loro sogni... (Eleanor Roosevelt)
:::MAZZA CHIODATA GROUP::: Presidente del Club dei Nottambuli
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 14.24.47   #23
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Un filo di corrente viene consumato sempre per tenere vivo il Real Time Clock.

La batteria tampone penso entri in funzione solo successivamente.

Inoltre, temo che le batterie dei portatili tendano a perdere la carica... ma non ne sono sicuro
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 23.55.36   #24
ultrakiller
Newbie
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 13
ultrakiller promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
no al contrario.. un pochino di corrente la consuma sempre..

ergo: quanto succede a te è normale..
Per esperienze personali, la sospensione NON consuma corrente!!
Non è altro che il salvataggio 1:1 della ram nell' HD.
Se spegnete il pc e togliete l' HD oltre l' alimentazione al case (e l' ho testato personalmente) la sospensione funziona comunque!!!





Bye!

p.s. tutte le batterie ricaricabili tendono a perdere carica se non utilizzate soprattutto se le batterie sono in fin di vita (cioè quelle che hanno subito molti cicli di carica/scarica).
ultrakiller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 00.37.37   #25
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Migliorare il prefetching di XP

Ottima soluzione...(Y)

UNo dei miei problemi era proprio questo avevo l cartella Prefetch piena zeppa di files, a quanto sembra inutili...camcellati tutti...

La cosa più brutta è che il mio firewall bloccava continuamente dei comportamenti sospetti di files posti in questa cartella...

Cmq sti files da dove si prendono..???
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 00.50.14   #26
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Riavvio immediato.......

(Y)
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 01.33.55   #27
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da AlexMineo
Cmq sti files da dove si prendono..???
I files nella cartella Prefetch vengono creati in automatico da Windows, sia all'avvio del sistema (per ottimizzare appunto l'avvio), sia ogni volta che apri un programma...

Quota:
Originariamente inviato da AlexMineo
Riavvio immediato.......

(Y)
Il primo riavvio dopo aver cancellato la cartella è molto veloce, periodicamente andrebbe ripulita, oppure cancellate le voci troppo vecchie (operazione che esegue in automatico l'ottimo CCleaner).





Tornando invece alla sospensione: bisognerebbe correggere l'articolo di magicwizard... sia per il fatto che la sospensione non consuma corrente, sia per specificare quanto spazio libero su hard-disk necessita (che è pari al quantitativo di RAM installata sul PC)... domani se ho un attimo lo correggo.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 01.38.53   #28
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Grazie per la risposta....

L'unico mio dubbio era appunto il fatto che Zone Alarm mi segnalava sempre dei comportamenti sospetti di questi files...
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2006, 02.20.43   #29
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da AlexMineo
L'unico mio dubbio era appunto il fatto che Zone Alarm mi segnalava sempre dei comportamenti sospetti di questi files...
Questo è strano...

ZoneAlarm è da una vita che non lo uso... potrebbe dipendere da qualche impostazione, ma non credo...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 12.09.03   #30
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
In relazione a quanto scritto nell'articolo "Eliminare la lista dei programmi aperti", segnalo che in Windows c'è la seguente finestra che permette di fare la stessa cosa in modo più immediato e più sicuro, evitando di mettere le mani sul registro. Adatto per gli utenti meno smaliziati.





Per accedere a questa finestra basta cliccare col tasto destro sulla Barra di avvio, andare su Proprietà, cliccare su Menù di avvio e successivamente su Personalizza.... Si aprirà quindi la finestra sopracitata dove è possibile cancellare la lista dei programmi e ridurre, aumentare o azzerare il numero di quanti programmi mettere in lista.

Scegliendo 0 la funzione viene disabilitata.
Astro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Accesso Negato da Google a Win Tricks Joele1965 Software applicativo 1 12-06-2008 11.01.24
[ALL] My personals Tricks demonbl@ck Windows 9x/Me/NT4/2000 12 11-06-2006 00.46.06
[XP Home] Tricks applicati....e non riparte WinXP ! Giander Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-10-2005 10.06.50
Google Tricks #6: I risultati di google in XML ? Ora si può ! realtebo Internet e Reti locali 0 14-03-2005 11.43.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.56.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.