Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-04-2004, 16.58.41   #1
eledrago
Junior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 70
eledrago promette bene
Masterizzare DVD dati

Salve ragazzi,

mi sono appena regalato un Sony DRU 530 A e vorrei masterizzare
dei DVD dati ma sono un pò incerto e vorrei dei consigli:

devo usare il Masterizzatore su un canale IDE diverso dal H.D.?

Il Burn Proof funziona anche masterizzando i DVD?

Posso masterizzare mentre uso altre applicazioni o devo dedicare tutte le risorse a questa operazione?

Vi ringrazio anticipatamente per i consigli.

Ciao.
eledrago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2004, 19.03.56   #2
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Sì, è consigliato che i due dispositivi siano su due canali differenti (disco sul primary, mast sul secondary); il burn-proof è attivo, a meno che tu non proveddi a disattivarlo manualmente...
Per quanto riguarda l'utilizzo contemporaneo della macchina, dipende dalla velocità di masterizzazione e dalla macchina stessa; in soldoni dalla configurazione del computer...
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2004, 19.19.48   #3
eledrago
Junior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 70
eledrago promette bene
Grazie per le dritte...
il fatto è che non vedo scritto Burn Proof attivo
(Uso Nero 6)...ma se c'è mi va bene comunque.

La configurazione del Pc. è la seguente:

athlon (2800 Barton) Mb. Asus Kt600 768 mb ram DDR 3200
hd Hitachi/Ibm da 120 gb e Plextor Premium oltre al Master DVD Sony.

Credo possa reggere anche altre applicazioni in contemporanea alla

masterizzazione, ma visto che i dati in uscita sono molti forse è

meglio masterizzare senza farci altro.

Ancora grazie...ciao
eledrago non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista Backup] Non si trovano i dati salvati taniservice Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 25-09-2007 10.29.57
software per masterizzare CD audio dati peertoopeer Software applicativo 1 02-09-2005 16.56.46
ADSL su linea solo dati: canone in arrivo? handyman Segnalazioni Web 4 13-06-2005 16.48.21
Masterizzare da linea di comando Ghandalf Linux e altri Sistemi Operativi 0 10-02-2005 12.19.58
Masterizzare dati in vari formati debe80 Masterizzazione Giochi Games 0 01-06-2004 22.49.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.21.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.