Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-03-2004, 15.24.51   #1
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
PC e TELEFONINO

Ho un pc isolato da qualsiasi rete cablata.
DOMANDA:
è possibile usare il telefonino in ricezione perchè così io possa da casa controllare il pc in remoto?
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 23.43.03   #2
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
A rigor di logica si, la tecnologia odierna lo permetta. Devi però avere un bios che permetta il "risveglio" da remoto (che poi quale remoto non ti so dire, non so che tipo di collegamento usi per attaccare il cell al piccì) e un software specifico che sicuramente qui qualcuno ti consiglierà, io non so come si chiama.


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 00.15.01   #3
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
pc anywhere oppure VNC.
Il wake on lan o wake on ring si imposta da bios se la MoBo supporta la funzione.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 15.13.31   #4
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
A me interessava sapere quale hardware devo installare nel pc e come posso collegarlo al cell.
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 15.50.32   #5
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Bluetooth se il cell è predisposto di serie (sul Pc un dispositivo Usb 2.0), Symbian OS nel Cell (di serie nei modelli più cari).

Poi basta che navighi nei Siti Web americani che sviluppano software per questo OS per sceglere ed acquistare quello che ti interessa.

Nel peggiore dei casi, ti prendi uno smartphone con OS MS PC2003 e relativi software da acquistare del caso.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PRESENTATO TELEFONINO PER CIECHI, LEGGE TESTI A UTENTE giobar57 Segnalazioni Web 0 15-07-2008 20.50.52
Sicuramente OT! WinME e Telefonino NEC338 Frengo Software applicativo 3 20-07-2005 20.23.40
No al caro-cellulare - sciopero del telefonino previsto per il 18/12 Macao Segnalazioni Web 1 13-12-2004 11.22.50
telefonino nuovo dave4mame Multimedia | audio - video 19 27-08-2004 14.38.23
Ke telefonino mi consigliate di comprare Peppe D Chiacchiere in libertà 20 22-09-2003 01.55.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.49.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.