Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2005, 13.04.34   #1
ReDragon
Guest
 
Messaggi: n/a
Il Pc non accede al bios e non fa il boot iniziale! Schermo Nero!

Buongiorno a tutti!!!
Spero che mi possiate aiutare in questo problema.
Ho comprato una scheda madre (k7s5a pro). Quando accendo il pc si accende tutto lettore, floppy, hdd, solo lo schermo resta nero, NON ACCEDE NEMMENO AL BIOS E NON FA IL BOOT INIZIALE!!! però il monitor è funzionante visto che lo usavo con il mio pc "ufficiale", allora ho pensato che il problema potesse essere legato alla sk video agp, così ho provato cn una sk video pci, ma niente!!!!! ho provato a connettere solo lo stretto necessario ma continua a non funzionare ho tolto e rimesso la batteria e fatto il clear bios con il jumper ma non vuole proprio partire...!!! Qualcuno mi aiutiiii!!! Ho gia consultato altri forum, e ho provato soluzioni tipo i cavi non funzionanti o mal collegati, i piedini del processore storti e cose di questo genere...

P.S. Tutti i pezzi del pc sono funzionanti ram, lettori, hdd, schermo, alimentatore, processore..insomma...tutto!!!

Informazioni PC:
processore: AMD Duron 1600mhz
Ram: 256 ddr 333 mhz
scheda video: nvdia geforce 128mb / PCI S3 non so precisamente di quanto sia ma è funzionante...

VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE, CIAO!!!!

Ultima modifica di ReDragon : 19-10-2005 alle ore 14.10.51
  Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 13.14.37   #2
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Ciao e benvenuto


Se non accede neanche
al Bios il problema dovrebbe essere proprio la mother board, ma almeno la fase di POST la supera?

gentilmente, modifica il titolo del topic, in modo da avere un'idea del problema senza entrarci e tanto che ci sei metti pure i TAG!

grazie


Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 13.24.05   #3
ReDragon
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao Big Bob, grazie di avermi risposto, cambierò il titolo dopo averti risposto.

Non arriva alla fase di post, o almeno visto lo skermo nero io non lo vedo. La motherboard non funzionante è un idea che mi è passata in mente molto spesso, ma a tempo stesso è un prob che riguarda più di 1 skeda a casa mia e non credo possa essere che sono tutte e tre non funzionanti, visto che hanno tutte lo stesso sintomo e sopratutto perchè una di queste lo adirittura utilizzato per qualke tempo...spero di essere stato esauriente, grazie ancora!!!
  Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 13.26.04   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
ReDragon, come da regolamento, ti prego di modificare il titolo di questa discussione:
(clicca il tasto sul tuo primo post, poi modifica il titolo alla destra di Subject:)

Devi rendere il titolo più consono a quella che è la tua richiesta, cosicché non ci sia bisogno di entrare nel thread per avere un'idea di quel che ti affligge. grazie
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 13.26.54   #5
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Si' chiarissimo
vediamo se arriva qualcuno con qualche idea... Non so!
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 13.29.51   #6
ReDragon
Guest
 
Messaggi: n/a
Thor Spero che il titolo vada bene..ora.

Grazie ancora Big Bob e speriamo che arrivi davvero qualcuno!!
  Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 13.33.58   #7
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ReDragon
Thor Spero che il titolo vada bene..ora.
NON va bene. E' tutto in maiuscolo. MAIUSCOLO = urlare.
Mettilo in minuscolo, e non esagerare coi punti esclamativi (uno è sufficiente)

grazie
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2005, 00.21.50   #8
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
Spostato su Hardware & Overclock




___________________________________

Home Page
Un uomo è di valore nella misura in cui è in grado di aiutare gli altri.
L. R. Hubbard
- Non sai dove mettere le mani ?
Zenit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2005, 00.25.03   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Al momento mi trovo l'identico problema con 2 pc.
E' la scheda madre.

Una delle due l'ho ferita con una cacciavitata
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 09.37.58   #10
ReDragon
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao Sbavi,
Posso capire che il problema dipenda dalla scheda madre, ma ho provato 4 sk diverse nell'ultimo periodo e non è proprio possibile ke tutte non funzionino, contando che alcune sono state usate e funzionavano al 100%.
  Rispondi citando
Vecchio 05-06-2006, 23.49.45   #11
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
emette qualche "beep"???

se hai maneggiato 4 mobo "sicuramente" funzionanti e ti ritrovi 4 mobo che neanche "beepano" ... non c'è molta scelta.. o le guasti nel maneggiarle oppure le monti male creando qualche corto circuito

4 su 4 è un bel record
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2006, 00.57.15   #12
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Oppure hai cotto il processore.....
  Rispondi citando
Vecchio 06-06-2006, 09.10.52   #13
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
oppure la ram non e' inserita bene...
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2006, 09.43.40   #14
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gergio
oppure la ram non e' inserita bene...
eh.. ma la ram mal inserita provoca l'inequivocabile "beeping" continuo....


qui sembra che le mobo siano tutte MUTE, quindi... come dice Pitx.. o cpu cotta / mal inserita... oppure mobo fulminata o mal montata


aspettiamo che ReDragon ci confermi o meno che le mobo non "beeppano"
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2006, 09.48.36   #15
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
mi e' capitato un portatile che presentava un problema simile a qllo descritto: all'accensione si sentivano partire l'hard disk e le ventole, schermo nero fisso prima del post e nessun bip.
Anche io ero convinto di qllo che mi stai dicendo, prima di trovare qsto caso
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Avvio WinXP Pro SP2 - schermo nero a lungo silgmaris Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 28-05-2007 08.15.34
Nero 6.6.0.8 Gervy Archivio News Software 6 23-02-2005 18.52.36
Nero 6.6.0.6 Gervy Archivio News Software 3 04-02-2005 16.09.17
BOOT BIOS BARTOLI74 Software applicativo 5 26-10-2004 19.39.38
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 18-10-2004 09.02.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.39.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.