Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-10-2004, 16.34.28   #31
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Muttley
Sì, anche perchè non ho giochi di ultima generazione, per quei pochi (o rari) che ho, la scheda attuale basta ed avanza (almeno per le mie pretese)... solo che ho notato che in streaming, nonostante l'adsl, fà schifo... e visto che vorrei provare (almeno na volta, per curiosità) la possibilità che dà Alice di vedere le partite via web, la qualità delle immagini che ho attualmente, mi rovinerebbe il gusto di vedermi la partita

Cmq, tengo sempre ebay sott'occhio, se poi capita n'occasione...

MUT
guarda per quello che cerchi tu una 9000Pro va + che bene! cmq ti consiglio massimo una FX5600 LE altrimenti sarebbero soldi buttati via
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2004, 16.45.52   #32
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Vedrò di vedere cosa trovo in giro seguendo i tuoi consigli... poi vedrò se far un'acquisto in previsione futura (acquisto nuova MoBo), o un qualcosa per il presente.

Rinnovo i Ringraziamenti

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2004, 23.13.19   #33
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Che mi dici di questa Sk Video... avrei anche trovato Mobo completa, ma purtroppo al momento il budget...

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2004, 12.00.04   #34
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Muttley
Che mi dici di questa Sk Video... avrei anche trovato Mobo completa, ma purtroppo al momento il budget...

MUT
Beh la roba c'è tutta
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2004, 13.24.18   #35
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kaioshin


Beh la roba c'è tutta
C'era tutta...... purtroppo, cmq, non c'era la cosa più importante... i dindi

Ora vedrò di controllare se almeno riesco a far saltar fuori na sk-video... solo che sino a fine mese, so cavoli...

Cmq, in caso trovassi qualcosa credo tornerò a disturbarti...

Nel frattempo assie per tutte le varie info e dritte

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2004, 17.44.37   #36
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 22.17.33   #37
Buell
Newbie
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Trento
Messaggi: 31
Buell promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Muttley
Sì, anche perchè non ho giochi di ultima generazione, per quei pochi (o rari) che ho, la scheda attuale basta ed avanza (almeno per le mie pretese)... solo che ho notato che in streaming, nonostante l'adsl, fà schifo... e visto che vorrei provare (almeno na volta, per curiosità) la possibilità che dà Alice di vedere le partite via web, la qualità delle immagini che ho attualmente, mi rovinerebbe il gusto di vedermi la partita

Cmq, tengo sempre ebay sott'occhio, se poi capita n'occasione...

MUT
non so cosa pensare, sul Pc che va in rete ho una vecchia Rage Fury 128 e, a parte ovviamente i giochi, fila tutto veloce e stabile, Streaming di Alice compreso....ma sei sicuro di non avere ADSL a posto?
Buell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 22.39.10   #38
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Buell


non so cosa pensare, sul Pc che va in rete ho una vecchia Rage Fury 128 e, a parte ovviamente i giochi, fila tutto veloce e stabile, Streaming di Alice compreso....ma sei sicuro di non avere ADSL a posto?
Ciao, scusami ma non intendendomi io di hardware ti faccio una domanda... la tua scheda è più vecchia e scarsa della mia o no?

Vedi il fatto è che io in streming, se faccio a tutto schermo, o aumento un po' lo zoom, vedo le persone sfuocate, e coi contorni che si vedon male... o schermo intero non riesco, ma con zoom al 200%, fovrei riuscire a fare uno screenshot ed a postarlo, così forse riesco a render l'idea.

In ultima, cos'intendi per "ma sei sicuro di non avere ADSL a posto?"?

Grazie per tutte le info che potrai darmi a tal riguardo... così imparo sempre di più

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2004, 23.08.38   #39
Buell
Newbie
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Trento
Messaggi: 31
Buell promette bene
beh, non so quanti anni possa avere la tua scheda, ma la mia Rage ha più o meno 5 anni, quindi potrai immaginare che ormai è un pezzo da museo....per adsl a posto intendo un adsl almeno a 640 e che sia tutto configurato bene.
Per dirti, Alice offre la visione dei film con scelta a 320, 640 e 1Mb al secondo,... io ho Alice 640 e quando non scarico (ad esempio quando non uso E-mule) posso vedere i film anche a 1 Mb e li vedo come DVD...solo raramente si blocca un attimo per recuperare Buffer, ma è una questione di rete, di capacità di trasferimento dati via rete,...
prova a postare uno screenshot per farmi capire il tuo problema,... ti assicuro che io vedo i film in streaming senza alcun problema, a qualunque risoluzione.
Buell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 00.08.26   #40
Muttley
The Gentleman
 
L'avatar di Muttley
 
Registrato: 22-07-2002
Loc.: prov. BS
Messaggi: 1.928
Muttley promette bene
Ciao, anch'io ho la 640... e non ho mai guardato i film, ho solo la curiosità di provare una volta a vedermi una partita. Ho provato con il loro test, e con la partita d'esempio la visibilità è la medesima, buona se lascio la grandezza loro, ma se aumento fan schifo.
Purtroppo non risco a far uno screenshot... però ho notato che wmp9 mi dice che la riproduzione è a a 355kbit per il test, e di 522 per la partita d'esempio...

MUT
___________________________________

>>>>>>>>>> Aiuta Camilla <<<<<<<<<<
Muttley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2004, 13.43.57   #41
ep0c`
Newbie
 
L'avatar di ep0c`
 
Registrato: 14-11-2004
Loc.: Pescara, IT
Messaggi: 28
ep0c` promette bene
Io ho ancora una GeForce 3 Ti 128Mb e non riscontro problemi, con Doom3 1024x768 Alta Definizione.. va piu` ke bene..

Vediamo quanto durera`
___________________________________

the first lame
ep0c` non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2004, 13.53.36   #42
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Ti200 o Ti500?
In ogni caso era un mostro di potenza...ah...bei tempi...
A livello di pura potenza di calcolo, ovviamente...comincia ad attivare AA e Anisotropico e vediamo
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2005, 23.18.18   #43
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Spero di essere in tema... Ho una MB asrock K7VT4A+ e il manuale dice di non utilizzare assolutamente schede video con l'AGP a 3,3 v.
La GeForce 4 MX 4000 va bene?
  Rispondi citando
Vecchio 09-01-2005, 01.06.35   #44
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
yes visto che e' agp 8x.
  Rispondi citando
Vecchio 09-01-2005, 02.27.16   #45
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da rio2
yes visto che e' agp 8x.


  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Schede video notebook il_gi Hardware e Overclock 0 22-01-2007 23.40.11
[PA] Vendo schede video Jurek Mercatino Usato 2 24-07-2005 18.36.28
[PA] Vendo schede video Jurek Mercatino Usato 9 10-07-2005 15.41.49
ridimensionare e spostare video con premiere 6 luca2 Multimedia | audio - video 1 28-06-2005 22.23.27
SCHEDA ACQUISIZIONE VIDEO VENDO tissi65 Mercatino Usato 0 14-04-2004 15.08.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.09.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.