Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2001, 11.58.15   #46
lukejo
Junior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Loc.: bologna
Messaggi: 96
lukejo promette bene
pentium II 400-382 mb ram-sv G400 dh-controller2940scsi e in catena hd 20gb plextor cdrw 4416 yamaha cdr 50x più dvd sony
no overclok soddisfazione massima
non sento la necessità di aggiornamenti

sul notebook compaq pIII 800-128mb ram- masterizzatore interno
buone prestazioni ma preferisco quello home
ho votato il pII
bye bye LUKE
___________________________________

"un idea che non sia pericolosa non è degna di essere chiamata idea"
lukejo non è collegato  
Vecchio 31-10-2001, 13.59.54   #47
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
oooooohhhhhhhhhhhh

finlmente posso vantarmi...

1) il mio
Athlon XP 1500 (modified 24.11.01)
512 Mb ram
47 Gb IBM 7.200 rpm

2) Athlon 700@950
256 Mb Ram
30 Gb IBM 7.200 rpm

3) Athlon 600
196 Mb Ram
13 Gb quantum

4) PIII 500@560 - Ufficio
256 Mb Ram
20 Gb Quantum

5) PII 300 - portatile
288 mb Ram
8Gb HD


___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 28-11-2001 alle ore 07.58.17
Billow non è collegato  
Vecchio 02-11-2001, 15.19.55   #48
Gorham
Junior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Messaggi: 51
Gorham promette bene
Un "misero" PIIIE 650@866 su una Aopen AX 64 (Via Apollo PRO133A) !


Bye
Gorham non è collegato  
Vecchio 03-11-2001, 11.23.52   #49
Fox Blu
Junior Member
 
L'avatar di Fox Blu
 
Registrato: 08-01-2001
Messaggi: 99
Fox Blu promette bene
Asus A7V266
512Mb DDR
Athlon Thunderbird 1.4
41 GB IBM 7.200rpm + 30 GB Quantum 7.200rpm
Hercules 3D Prophet II MX 400 32mb
Real Hollywood Plus
Controller SCSI Adaptec 2940
Sb Live Platinum 5.1
DVD SONY
CD ROM - PLEXTOR SCSI 32
MASTERIZZATORE SCSI - WAITEC 4x12x
___________________________________

Because no-one likes coming second!
Fox Blu non è collegato  
Vecchio 04-11-2001, 00.11.35   #50
xeaglefly
Newbie
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Italy(LU)
Messaggi: 10
xeaglefly promette bene
Anche la MoBo

io ho 2 Computers:
1_A7VKT133 _ Athlon 900@1066 _256 Mb PC133

2_A7A266 _ AthlonXP 1700+ _ 256 Mb DDR

Vi assicuro che va! che è una scheggia anche se ho dei prob con la GeForce2 MX400 .......Colgo l' occasione per pregarvi di aiutarmi al mio post
___________________________________

A7A266 - AthlonXP 1700+ - 256Mb DDR - SoundBlaster Live! 5.1 - 20 Gb U-ATA 100 7200rpm Quantum Fireball - UWSCSI2
xeaglefly non è collegato  
Vecchio 04-11-2001, 11.26.12   #51
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Athlon 700@735 (sono amante degli overclock estremi )
L'ho fatto giusto per far navigare la ram a 140Mhz.... anche se può sembrare ridicolo in realtà in sostanza più che il processore ho accelerato le altri componenti diminuendo il collo di bottiglia degli FSB.
Cmq io sono inca@@ato nero perchè nel marzo 2000 comprai la mia bella ASUS K7V con il mio bel SLOT A e poi come per magia neppure 2 mesi dopo comparve dal nulla il SOCKET A ed io come si suol dire me la presi nel c@@o !!!
Quindi sono costretto a tenermi il processore che ho, (gli overclock sulla K7V sono troppo costosi, non si può cambiare il moltiplicatore di clock a meno di non aprire direttamente l'inscatolamento dell'AMD o di montare una famigerata schedina sempre sulla scheda del core).
La prossima volta che cambierò MOBO eviterò di spenderci 400000lire perchè se cambiano i formati così in fretta e senza preavviso a quel punto preferisco cambiarla una volta l'anno e senza indugi ciaoooooooooooooo
bamby4enry non è collegato  
Vecchio 04-11-2001, 18.43.06   #52
AXIA
Senior Member
 
L'avatar di AXIA
 
Registrato: 01-08-2001
Loc.: ***USA*** now from !!! Italy !!!
Messaggi: 460
AXIA promette bene
Il mio

vecchiotto Athlon 550@650 funziona benissimo

radeon3 mio amico ha un 600@1016, con mano mia.
___________________________________

Hello to Everyone!!! by BarbaBlu.
*\|/*EnJoY*\|/*
I wish the world would be better
AXIA non è collegato  
Vecchio 05-11-2001, 22.34.47   #53
dott.Kid RS
Junior Member
 
L'avatar di dott.Kid RS
 
Registrato: 13-10-2001
Loc.: Cosenza
Messaggi: 100
dott.Kid RS promette bene
<<<<Fox Blu<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Asus A7V266
512Mb DDR
Athlon Thunderbird 1.4
41 GB IBM 7.200rpm + 30 GB Quantum 7.200rpm
Hercules 3D Prophet II MX 400 32mb
Real Hollywood Plus
Controller SCSI Adaptec 2940
Sb Live Platinum 5.1
DVD SONY
CD ROM - PLEXTOR SCSI 32
MASTERIZZATORE SCSI - WAITEC 4x12x
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


UNA BOMBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non è un pc è un mostro di potenza!!!!

Quanti ti è costato????
___________________________________

L’uomo superiore vive in pace con tutti,senza agire come tutti.
L’uomo volgare agisce come tutti e non va d’accordo con nessuno.
L’uomo superiore è facile da servire ma difficile da appagare.
L’uomo volgare pretende un servizio gravoso e si soddisfa a buon mercato.
dott.Kid RS non è collegato  
Vecchio 09-11-2001, 08.53.19   #54
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
:-)

PIII 933 su Intel vc820 con 256 mb rdram pc800
TyDany non è collegato  
Vecchio 09-11-2001, 08.54.36   #55
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Azz ho sbagliato dovevo metterlo sotto alla discussione delle cpu
exscuseme
TyDany non è collegato  
Vecchio 09-11-2001, 13.24.38   #56
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tydany
Azz ho sbagliato dovevo metterlo sotto alla discussione delle cpu
exscuseme
Ho inserito il messaggio nel posto giusto.

Ciao e benvenuto.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 09-11-2001, 17.48.18   #57
wolly
Junior Member
 
Registrato: 26-10-2001
Messaggi: 71
wolly promette bene
AMD forever

Amd 1000 266 fsb
msi K7t Turbo Limited edition
512 mb ram
quantum 7200 rpm 20 Gb
tnt2 32mb

COSA CHIEDERE DI+?????
SOLO IL PALOMINOOOOOOOOOOOOOOOOO
wolly non è collegato  
Vecchio 10-11-2001, 18.58.13   #58
vivo
Hero Member
 
L'avatar di vivo
 
Registrato: 14-05-2000
Messaggi: 552
vivo promette bene
Pentium 3 Coppemine 500@...500!...
'NA BBOMBA! (spero che non scoppi)
___________________________________

VIVO
<<digito ergo sum>>
vivo non è collegato  
Vecchio 11-11-2001, 23.13.37   #59
Scorpion
Senior Member
 
L'avatar di Scorpion
 
Registrato: 10-08-2001
Loc.: La Spezia
Messaggi: 351
Scorpion promette bene
ATHLON TB 1000
Scorpion non è collegato  
Vecchio 12-11-2001, 02.29.33   #60
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Nessuno di voi ha un PC dual Processor?
Io mi sono assemblato un dual PIII 750@810 su Mobo MSI 6321 e vola sia con Win2000 che con LINUX che con BEOs.
Una goduria da provare .....
bubba non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.31.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.