Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-01-2014, 18.23.01   #46
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Rif: Pc non si avvia e ventola che gira al massimo

Ok, pacco consegnato stamane.
Ragazzi, dove mi consigliate di collegare il cavo di alimentazione della ventola?
All'alimentatore stesso o alla scheda madre (power fan credo sia la voce sulla scheda)?
Grazie.
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2014, 20.37.03   #47
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Pc non si avvia e ventola che gira al massimo

Di quale ventola?
La scheda madre ha diverse prese per diversi tipi di ventola. Generalmente sono distinti per posizione e per numero di pin (alcune ventole sono a velocità variabile a seconda del calore, il tutto monitorato dal bios/efi).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2014, 21.47.55   #48
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Rif: Pc non si avvia e ventola che gira al massimo

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Di quale ventola?
La scheda madre ha diverse prese per diversi tipi di ventola. Generalmente sono distinti per posizione e per numero di pin (alcune ventole sono a velocità variabile a seconda del calore, il tutto monitorato dal bios/efi).
La ventola Noctua che devo inserire nell'alimentatore stesso.
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2014, 23.38.05   #49
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Pc non si avvia e ventola che gira al massimo

Ah ok, ora ho ricollegato!
Se l'attacco è lo stesso, attaccala dove era connessa la precedente.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2014, 00.19.34   #50
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Rif: Pc non si avvia e ventola che gira al massimo

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Ah ok, ora ho ricollegato!
Se l'attacco è lo stesso, attaccala dove era connessa la precedente.
ancora devo aprire la confezione ma, da quello che ho letto in un thread linkato proprio qui, sembra che non sia lo stesso:

http://www.hwtweakers.net/forum/view...p?f=58&t=14937

Domandavo se era consigliabile o meno attaccarla sul plug dell'alimentatore, per la questione che il problema del rumore potrebbe essere causato anche da una problema al sensore di calore dell'alimentatore che farebbe girare la ventola sempre al massimo come mi è stato spiegato.
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2014, 18.40.08   #51
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Rif: Pc non si avvia e ventola che gira al massimo

Appena finita di montare! Mi ha fatto penare un po' a dire il vero.

Prima il cavo di alimentazione è un po' troppo lungo e ho dovuto raggomitolarlo per bene nell'alimentatore in modo che non desse fastidio. Ho dovuto smontarlo di nuovo perchè avevo messi i cavi nello spinotto (che ho dovuto sostituire con quello della ventola originale per poter collegare la NOCTUA direttamente all'alimentatore..non so se ne è valsa la pena o se è stata la scelta più saggia però)..al contrario
Non sono riuscito a utilizzare i gommini trovati nella confezione.
Non ho capito come fare..troppo lunghi-se qualcuno può dire qualcosa di aiuto a riguardo-
Al posto dei gommini tra le viti ho messo 2 O-ring molto piccoli.
Risultato, se non fosse per la ventola frontale (che prevedo anche lei faccia prima o poi una brutta fine ) il pc sarebbe adesso MUTO, o quasi!!!
Grazie per l'assistenza e i consigli.
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2014, 18.54.20   #52
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: Pc non si avvia e ventola che gira al massimo

Perfetto.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LC + sped] Vendo cpu, mobo, ram, hd, vga, case, ali, in continuo aggiornamento (new) cristianobon70 Mercatino Usato 9 01-03-2009 17.25.44
Ventola Asus Triton 70, rimane sempre al massimo Aquax Hardware e Overclock 4 05-07-2008 09.42.49
Controller IDE 82801DB - ottenere il massimo Conte Hardware e Overclock 5 25-03-2008 18.48.54
dubbio su ventola laterale cabinet... cippico Hardware e Overclock 4 18-11-2006 00.10.58
CPU e Ventola TuQuoQue Hardware e Overclock 12 15-10-2003 16.26.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.44.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.