Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2013, 19.11.19   #16
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Quindi ne hai messe due da 4 GB = 8GB ?
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.12.47   #17
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

no no 2 banchi da 2 Gb totale 4.... ma non va nulla !! rimane solo alimentato nessuna partenza di programma
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.13.31   #18
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Intel core2 duo... Qui ce ne sono una 50ina...

http://www.asus.com/it/Motherboards/P5QPLAM/#support
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.18.06   #19
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

scusa ma cosa significa? il mio è intel core 2 e 6300 socket 775 1.86 ghz
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.20.43   #20
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Hai provato ad aggiornare il bios (cliccami)?
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.27.09   #21
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Quota:
Inviato da blackhook Visualizza messaggio
F2-8500CL5D - 4GBPI-B
Nella lista delle memorie compatibili sul manuale ci sono queste:
F2-8500CL5D-2GBPK
F2-8500CL5D-4GBPK
F2-8500CL5S-1GBPK
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.28.58   #22
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

io non ho possibilità di fare nulla....il video è completamente spento !!!!
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.30.39   #23
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Cioè non ti entra nemmeno nel bios? E se rimetti le "vecchie" schede?
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.32.45   #24
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

no...è tutto spento non carica assolutamente nulla !!!! si alimenta solo il case la ventola del procio e basta
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.33.39   #25
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Talking Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Nella lista delle memorie compatibili sul manuale ci sono queste:
F2-8500CL5D-2GBPK
F2-8500CL5D-4GBPK
F2-8500CL5S-1GBPK
io leggo su quelle che ho F2-8500CL5S-1GBPI-B
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.43.55   #26
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.105
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Se le RAM sono incompatibili può essere che abbiano mandato in blocco la Mobo. Per vedere se il PC è ancora vivo, togli le memorie lascia gli slot vuoti, e all'accensione dovresti sentire dei bip, se questo non accade, togli la batteria tampone, resetta la Mobo dagli appositi Jumper se presenti, e riprova ad accendere il PC senza le memorie.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.46.59   #27
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

il bip senza ram me lo fa ! con che programma posso postare delle foto??? imageshark o come si chiama, non va !!!
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.49.15   #28
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

senza ram mi fa tre bip
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.53.30   #29
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Un sito per postare immagini: tinypic.com
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 19.56.23   #30
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

ok ci provo..grazie
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tre anni dopo...(update: cinque anni dopo..) Gigi75 Chiacchiere in libertà 53 29-12-2006 15.50.39
Il computer non si accende più!!!!!! bradipo Hardware e Overclock 9 03-11-2006 20.14.18
pc non si accende... cippico Hardware e Overclock 5 30-10-2006 09.50.10
Windows xp perde il tema selezionato dopo il riavvio ConteZero Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 28-10-2006 16.47.22
dopo la sostituzione della rete di rete... fillet Internet e Reti locali 0 30-09-2006 17.40.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.47.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.