Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2011, 23.25.48   #1
4516170
Newbie
 
Registrato: 26-08-2008
Loc.: BARLETTA
Messaggi: 2
4516170 promette bene
Angry Tensione di alimentazione hard disk

Aiuto, cerco notizie su come viene alimentato il motore di un hard disk.
Smontato, presenta 4 terminali. Si alimenta con la + 5 V. o con la + 12V. e su quali dei 4 terminali? C' uno schema?
Rimango in attesa.
emanuele.
4516170 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2011, 08.55.46   #2
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Ti conviene verificare con un tester i cavetti sul pc almeno non ti sbagli.
L'alimentazione e' composta dai classici 4 cavi:
Rosso: +5V
Nero: -5V
Giallo: +12V
Nero: -12V
Qui c' una discussione sull'inserimento di un interruttore ma potrebbe risultarti utile.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1652416
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2011, 09.30.17   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Che io ricordi erano 2 ground, un +5v e un +12v. Sbaglio?

Naturalmente questo vale per gli hard disk da 3,5" ma non per quelli da 2,5", che necessitano solo dei 5v.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2011, 10.24.59   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Ecco lo schema dello spinotto, mettendolo sull'HD si evince chiaramente quali siano le tensioni
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pc non parte con hard disk ide 300 Gb che funge con un altro pc_ Selia09 Hardware e Overclock 5 11-02-2010 19.58.02
SBALZO DI TENSIONE, HARD DISK BRUCIATI ?? stefano8801 Hardware e Overclock 4 09-02-2009 09.39.10
Domanda (stupida) su alimentazione hard disk SATA Mc|Atm0s Hardware e Overclock 3 13-10-2008 13.20.52
URGENTISSIMO!!! Problema scheda madre ed hard disk RAID grifith Hardware e Overclock 1 26-03-2006 12.09.20
Consigli installazione secondo hard disk stevecase Hardware e Overclock 7 15-11-2003 16.29.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.31.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.