Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-01-2015, 18.02.39   #16
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.105
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: RAID 1: recupero dati da un disco

Spero che il disco non abbia altri problemi, non sono esperto Linux ma dallo screenshot sembra che il volume venga visto, non conosco Linux Reader, dovresti vedere se il programma ha qualche specifica funzione per il montaggio o qualcosa di simile, altra prova che potresti fare quella di usare un CD-Pendriver Live basato Linux.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2015, 18.19.45   #17
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
Rif: RAID 1: recupero dati da un disco


Dall'immagine pare che ci siano 2 dischi collegati, entrambi visti da Windows: uno da 2TB visto come C: e un altro da 500GB sul quale installato Windows visto come F:

Quel messaggio d'errore compare se clicchi sulle icone dei dischi fisici, ma normale: i dischi fisici non si possono aprire...

Mi sa che il disco del NAS non stato collegato correttamente, controlla i cavi, sia quello dei dati che quello dell'alimentazione.

Ovviamente do per scontato che tu abbia tolto il disco dalla custodia del NAS e l'abbia installato direttamente dentro il pc (o dentro un box USB).
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2015, 18.36.44   #18
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.105
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: RAID 1: recupero dati da un disco

Si, forse sarebbe meglio spiegare prima dove posizionato il "disco linux" e come lo hai collegato al PC
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2015, 12.05.48   #19
hakbad
Newbie
 
Registrato: 05-01-2015
Messaggi: 7
hakbad promette bene
Rif: RAID 1: recupero dati da un disco

nulla.... ho attaccato l'hd normale come secondario e tutti i fili sono attaccati, con altri hd sono operazioni che faccio normalmente, non mi mai capitato di mettere un cavetto errato

ho riavviato il sistema e ho lasciato solo l'hd primario e questo del nas. ma nulla. sempre solito errore.
hakbad non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2015, 13.05.11   #20
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
Rif: RAID 1: recupero dati da un disco

Non ho capito se il disco del NAS compare nella videata che hai postato prima oppure no. Da quanti GB o TB ?
Accedendo dal BIOS elencato tra i dischi installati? Se s, con quale sigla?

Come ho gi detto, se per "solito errore" intendi la finestra con scritto Can't open disk..., quello NON E' un errore perch quel messaggio compare sempre se si clicca col tasto sinistro del mouse su uno qualsiasi dei dischi che compaiono nella parte bassa della finestra dal titolo Phisical drives. Cliccare col tasto sinistro equivale ad "aprire" e dischi fisici NON SI POSSONO APRIRE.

Se il disco del NAS fosse il primo che si vede nella parte alta della videata, quello della lettera C: da 2TB, dovrebbe avere gi una formattazione riconosciuta da Windows e non una Linux. Prova a cliccare sopra a questo disco col tasto sinistro e vedi cosa contiene.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2015, 19.25.40   #21
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.105
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: RAID 1: recupero dati da un disco

Prova con R-Linux Free Recovery recensito da me questa mattina qui su Wintricks, poi ci sarebbe R-Studio che ricostruisce il RAID.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 07-01-2015 alle ore 19.28.43
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2015, 10.22.38   #22
hakbad
Newbie
 
Registrato: 05-01-2015
Messaggi: 7
hakbad promette bene
Rif: R-Linux Free Recovery 4.9.156

ho usato R-Linux che recupera, mi pare di aver letto, anche i dati. dopo un giorno pieno di "Scan" mi ha trovato un albero che nell'hd non mai esistito. e i file all'interno con ce ne sono. ho sbagliato qlsa oppure l'hd vuoto???
Immagini allegate
Tipo file: jpg Senza-titolo-3.jpg (14,2 Kb, 3 visite)
hakbad non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2015, 10.27.16   #23
hakbad
Newbie
 
Registrato: 05-01-2015
Messaggi: 7
hakbad promette bene
Rif: R-Linux Free Recovery 4.9.156

ecco il link dell'immagine, qui si vede meglio.
hakbad non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2015, 12.08.45   #24
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.105
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: RAID 1: recupero dati da un disco

Unito la discussione !
Se ti ha trovato vecchie cose, questo significa che qualcuno le aveva fatte, oppure Linux interpreta male, non sono esperto di questo sistema, e non mi mai piaciuto proprio per il suo modo di gestire le cose. Prova a fare una scansione con TestDisk (Software Multipiattaforma), questo programma ritrova le partizioni e permette di salvarle, il programma consente anche di vedere il contenuto.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 10.06.16   #25
KaleyCuoco
Newbie
 
Registrato: 27-05-2018
Messaggi: 1
KaleyCuoco promette bene
Rif: RAID 1: recupero dati da un disco

come questo:
https://www.recovery-tool.com/data-r...-recovery.html
KaleyCuoco non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Help recupero dati gionnix Software applicativo 15 19-03-2009 15.41.27
Aiutoo! La partizione Documenti fa i capricci! BlackSkull Windows 7/Vista/XP/ 2003 38 12-06-2007 14.01.19
recupero dati cellulare lore001 Multimedia | audio - video 3 24-02-2006 09.39.12
recupero dati 2ndo hd! MATT5 Hardware e Overclock 2 19-12-2005 15.22.44
recupero dati formattati sandrokan77 Software applicativo 10 26-05-2005 15.29.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.04.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.