Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-08-2008, 13.04.32   #16
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
@ BORGATA
Oppure, una "semplice" ciabatta, di quelle che stabilizzano la corrente e la filtrano potrebbe andare bene?? Costano sui 10euro. Fanno il loro lavoro??
Dico per lui
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2008, 15.13.02   #17
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
io sono un po' scettico sull'efficacia delle ciabatte. Sicuramente meglio di niente.
Non sono però abbastanza informato da consigliarne o meno l'uso. Del resto un gruppo di continuità è comodo anche per altri scopi.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2008, 17.50.00   #18
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Aquax
@ BORGATA
Oppure, una "semplice" ciabatta, di quelle che stabilizzano la corrente e la filtrano potrebbe andare bene?? Costano sui 10euro. Fanno il loro lavoro??
Dico per lui

C'è già
  Rispondi citando
Vecchio 17-08-2008, 19.19.50   #19
Roberto® il Maghetto
Senior Member
 
L'avatar di Roberto® il Maghetto
 
Registrato: 18-09-2002
Loc.: ROMA (Kiss ..y love!) - Lanciano (CH)
Messaggi: 265
Roberto® il Maghetto promette bene
exion ....l'ultima cosa da fare e quella di cambiare il cavo di allaccio dell'alimentatore alla presa di corrente ....così almeno penso che le hai provate tutte ...comunque a parte tutto è veramente pazzesca tutta la vicenda a questi livelli mai capitata al sottoscritto .....di nuovo buon lavoro e speriamo che risolvi io veramente non ho altri consigli da aggiungere a quelli dati dagli Amici che sono stati completi ed utilissimi al massimo ....Roby
___________________________________

...nella mia Home Page cieffeconsulenze.it

Regalare un sorriso non costa niente ...ma aiuta tantissimo!!
Roberto® il Maghetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2008, 20.01.03   #20
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Il cavo l'avevo già sostituito prima di collegare il nuovo alimentatore...


Comincio a pormi seriamente delle domande... Ho un router wi-fi attaccato su un'altra presa ma nella stessa stanza: è andato... La parte router è completamente morta: funziona solo come hub.

O sono pervaso da un inspiegabile fluido magnetico, o sono le prese di corrente che non stanno per niente bene!
  Rispondi citando
Vecchio 17-08-2008, 20.30.54   #21
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
io prenderei in considerazione di far controllare l'impianto elettrico ed elettrodomestici magari salta fuori che sià un elettrodomestico malfunzionante....
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2008, 20.58.27   #22
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quando dicevo che questa cosa sarebbe peggiorata prima di migliorare sapevo di cosa stavo parlando...

Aggiornamento:

- Ho comprato un nuovo alimentatore, questa volta di qualità (un Antec da 600w, tanto ho soldi da buttare via ). L'altro, quello che si è bruciato dopo neanche 12 ore, me lo sostituiscono solo fra un mese (penso sia una punizione per aver rifiutato l'estensione di garanzia quando l'ho comprato )
- Ho rimontato il tutto in un'altra stanza (dove c'è il PC della mia ragazza che funziona senza problemi da 2 settimane), sempre in configurazione minima (ali, mobo, 1 ram da 1G, scheda video e i 2 hard disk SATA)


Ora il PC si avvia, ma arranca preoccupantemente:

1) Il POST, 4 volte su 5, dura 2 minuti abbondanti. Entrando nel setup del BIOS, si è piantato 2 volte (una durante il caricamento, la seconda mentre impostavo le unità di boot).
2) Una volta su cinque il POST non parte proprio: il PC si accende, le ventole si mettono in moto così come gli hard disk, ma lo schermo rimane nero.
3) Gli hard disk non vengono riconosciuti, o meglio vegono riconosciuti uno per volta: se li collego entrambi, il BIOS ne vede due nella configurazione SATA/IDE ma uno solo nella configurazione delle unità di boot; se invece li collego uno per volta il BIOS vede sia l'uno che l'altro (ho testato gli hard disk su un altro PC e, grazie al cielo, funzionano entrambi!)
4) Ammesso che il POST riesca a completarsi, nel momento di passare la mano al sistema operativo l'avvio si blocca con un bel errore "Disk I/O Failure, please reboot" (o qualcosa di simile) e questo sia che sia collegato il solo HD1 o il solo HD2.
5) Infine, ho notato che di fianco alle prese SATA sulla mobo, c'è l'ICH8 (con dissipatore passivo) che è non caldo: è bollentissimo! Sarà tranquillamente sui 70/80°C, forse di più, il che non mi sembra affatto normale.


Conclusione: non credo affatto alla coincidenza di 2 alimentatori e 1 router bruciati nello spazio di pochi giorni, ma credo invece davvero a un grosso problema di sbalzi sulle 2 prese di corrente nella stanza che hanno bruciato i 2 ali, il router e infine, amara conclusione, anche la scheda madre (a questo punto forse anche il procio )

Fra 2 giorni parto in ferie. Quando rientro non mi resta altro che chiamare l'elettricista




Edit: mi sono appena accorto che l'ICH8 scalda persino a PC spento... Basta che dò corrente sull'alimentatore, senza mettere in moto il PC, che subito scalda un casino....
E per concludere: il PC non si avvia nemmeno più da USB (ho una chiavetta avviabile con alcuni tool di diagnostica). Il BIOS non rileva più le unità avviabili su porta USB. Che sfacelo!

Ultima modifica di exion : 20-08-2008 alle ore 21.15.13
  Rispondi citando
Vecchio 20-08-2008, 21.26.51   #23
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ti capisco, danno troppo fastidio queste cose. Soprattutto quando si provano mille possibilità e si spendono pure un sacco di soldi.

Visto che a questo punto sembra che sia partita anche la scheda madre, forse x colpa dell'impianto (forse) di casa tua, hai la possibilità di portare il computer da un tuo amico?? X vedere se ti da gli stessi problemi.

Cmq una controllata all'impianto dalla lo stesso, xchè se cambi di nuovo alimentatore, cpu, scheda madre e poi te lo brucia dopo 1min sei di nuovo da capo.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2008, 22.51.44   #24
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Non faccio più niente se prima non viene un elettricista a certificarmi che le prese sono a posto.

Questa cosa mi sta già costando 150€
  Rispondi citando
Vecchio 21-08-2008, 07.58.11   #25
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.842
cippico è nella strada per il successo
hai tutta la mia comprensione...
eß una cosa da andare fuori di testa e da travaso di bile...

intanto...goditi le ferie...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 09.23.16   #26
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Domani passa l'elettricista, vediamo cosa dice....

Forse riesco a far passare la scheda madre e 1 alimentatore sull'assicurazione multirischio della casa....
  Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 05.48.07   #27
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
ricorda,di far controllare la messa a terra,sopratutto quando vanno gli elettrodomestici,lavatrice in primis
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2008, 10.34.33   #28
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
L'elettricista venne, vide, e se ne andò....

Ha fatto tutti i test del caso, con elettrodomestici in funzione, etc.... Niente di anomalo per lui.

Non mi resta altro che ordinare una nuova scheda madre, magari anche un UPS e sperare che il cielo me la mandi buona.

Per l'assicurazione non se ne parla: dovrei portare il mio PC in assistenza, inconcepibile per me.
  Rispondi citando
Vecchio 07-09-2008, 12.37.39   #29
sp3ctrum
Senior Member
 
L'avatar di sp3ctrum
 
Registrato: 08-12-2004
Loc.: Casteddu
Messaggi: 257
sp3ctrum promette bene
Ma il test dell'assorbanza della massa lo ha fatto? Sai spesso molti elettrodomestici non si accendono se la massa non è presente.

Secondo me hai un problema di massa... vedi tu...
sp3ctrum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2008, 16.28.51   #30
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
vabbè per quello non serve un elettricista.c'è un apposito tasto sul salvavita chiamato appunto test che testa la perfetta messa a terra.un clic e deve staccare tutto.
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Audio scheda madre Rabbit jr Hardware e Overclock 3 11-06-2006 14.34.35
scheda madre 462 e cpu downclockata!!!!! Xavius Hardware e Overclock 4 31-05-2006 20.00.52
Che scheda madre è ? Aiuto linneo Hardware e Overclock 9 19-04-2006 21.21.49
Totale bloccaggio a causa della scheda madre? RunDLL Hardware e Overclock 2 03-11-2004 14.08.56
Problemi con la nuova scheda madre...aiuttooooo!!! Blackfairy Hardware e Overclock 9 20-09-2004 22.55.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.09.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.