Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2013, 19.56.56   #31
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.105
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Quota:
Inviato da blackhook Visualizza messaggio
senza ram mi fa tre bip
Questo significa che non hai fatto danni, tornando al tuo problema può essere che le ram non siano ben serrate nello slot, prova a metterne una alla volta, magari cambiando lo slot e accertati quando le inserisci che facciano lo scatto in entrambi i lati.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 20.05.06   #32
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Un sito per postare immagini: tinypic.com
no non me le carica.... non è serata !!!
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 20.07.03   #33
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Questo significa che non hai fatto danni, tornando al tuo problema può essere che le ram non siano ben serrate nello slot, prova a metterne una alla volta, magari cambiando lo slot e accertati quando le inserisci che facciano lo scatto in entrambi i lati.
fatto anche questo !! è dalle 16 che ci sto sbattendo le corna !! premetto che il pc è stato formattato un paio di gg fa in assistenza e installato windows 8 quindi il pc prima di sostituire le ram andava benissimo ......
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 20.39.33   #34
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

ho trovato un banco di ram della vecchia scheda madre..... solo uno ed è partito tutto !!! a questo punto cosa devo pensare?????? addirittura da 512 e ha fatto partire windows 8...c'è un metodo per testare se sono fallate o il mio pc non è compatibile?
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 20.51.32   #35
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Un banco di RAM della scheda video sarà fatica
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 21.01.20   #36
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

cioè?...mmm si scusa intendevo dire vecchia scheda madre !!!
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 21.36.54   #37
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Questo significa che non hai fatto danni, tornando al tuo problema può essere che le ram non siano ben serrate nello slot, prova a metterne una alla volta, magari cambiando lo slot e accertati quando le inserisci che facciano lo scatto in entrambi i lati.
quindi pensi che sia un problema di incompatibilità? e ora su che dovrei optare???
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2013, 01.10.21   #38
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Se le hai inserite bene ma il problema rimane: sul manuale ci sono i modelli testati e compatibili, se possibile dalle indietro e in cambio prendi quelle compatibili (pagando la differenza).
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2013, 09.26.29   #39
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.105
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

Quota:
Inviato da blackhook Visualizza messaggio
quindi pensi che sia un problema di incompatibilità? e ora su che dovrei optare???
Da altra discussione vedo che hai risolto il problema, hai cambiato la Ram ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2013, 19.04.07   #40
blackhook
Newbie
 
Registrato: 02-12-2013
Messaggi: 23
blackhook promette bene
Rif: Dopo sostituzione ram, il pc non si accende più

no ho lasciato solo un banco da 2 e ora va bene......... se non fosse compatibile, neanche una dovrebbe leggere, invece va bene,,,,,, devo pensare che l'altro banco sia "partito"..... anche se non capisco come......boooo
blackhook non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Tre anni dopo...(update: cinque anni dopo..) Gigi75 Chiacchiere in libertà 53 29-12-2006 15.50.39
Il computer non si accende più!!!!!! bradipo Hardware e Overclock 9 03-11-2006 20.14.18
pc non si accende... cippico Hardware e Overclock 5 30-10-2006 09.50.10
Windows xp perde il tema selezionato dopo il riavvio ConteZero Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 28-10-2006 16.47.22
dopo la sostituzione della rete di rete... fillet Internet e Reti locali 0 30-09-2006 17.40.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.52.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.