Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-08-2007, 16.05.23   #16
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Grazie a tutti dell'aiuto :-)
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 20.56.15   #17
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
EDIT: mi ero perso la seconda pagina del topic

Quota:
Purtroppo il passo più semplice è proprio quello suggeritoti.

Puoi anche provare a fare in questo modo (che ora ti descrivo), è semplice ma OCCHIO, stai mettendo le mani in una macchina accesa, e va fatto con le dovute cautele.
- Individui il cavo che dal pulsante di accensione va ai pin appositi sulla scheda madre (in genere è segnalato con power on), e lo segnali in qualche modo. Si tratta di uno di quei tanti cavettini che vanno dal case alla motherboard, in genere nell'angolo in basso a sinistra.
- Accendi il pc
- tiri via i cavettini che avevi segnato (magari evita di infilarli troppo in fondo, così si tolgono più facilmente).
Se il pc rimane acceso, allora il problema era proprio un contatto nel pulsante di accensione.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 26-08-2007 alle ore 21.08.56
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 21.06.31   #18
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Ciao,
risolto grazie era proprio il pulsante, o meglio ero io babbo che abituato col mio vecchio lo premevo e rimaneva premuto spegnendosi !
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Ubuntu] Installazione con monitor che si spegne Alhazred Linux e altri Sistemi Operativi 6 16-05-2009 17.50.35
Da quando ho aggiornato IE7 Pro, il browser mi si apre dopo almeno 10 secondi !? dolcebiondina Internet e Reti locali 15 20-11-2008 00.16.03
Connessione Alice solo di 46 secondi ! SteBert Internet e Reti locali 4 21-02-2008 09.47.59
Help!!! Il pc non si accende daniele1966 Hardware e Overclock 12 13-12-2007 07.44.08
11 settembre: davvero sappiamo la verità? davlak Chiacchiere in libertà 85 31-05-2006 19.03.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.45.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.