Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-10-2006, 12.22.15   #1
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
Problema con stampanti di rete

Ciao, ho un problema con le stampanti di rete...

Il problema: un client della rete (e solo uno) non riesce a stampare.
Se vado a vedere nella cartella stampanti queste restano bloccate in "Apertura" e non appaiono con la voce "Pronta".
Se da qui ne seleziono una e provo a vederne le proprieta', ci mette anche piu' di un minuto ad aprire la finestra relativa, ma poi le stampanti (anche tutte le altre) vengono visualizzate come "pronta" e riesco a stampare la pagina di prova. Dopo un po', pero', ritornano tutte in "Apertura" e qndi il client non riesce piu' a stampare.

Dettagli
rete: mista, con server linux e client win98, win2000 e winXP (tutti home ed.)
client con problemi:winXP, ma ci sono altri 3 client con XP che nn presentano problemi
stampanti: una epson e 4 hp (tutte gestite dal server)

Ho provato a cercare un po' in rete, ma non sono riuscito a risolvere. I servizi mi sembrano a posto (ho provato a confrontare gli altri client XP), ma magari mi sfugge qlcosa.
Avete suggerimenti?

Grazie per l'attenzione
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 01.07.53   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
eliminandola...

qualche volta eliminando la stampante...e poi reinstallandola il problema si risolve...tentar non nuoce...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 22.07.50   #3
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
qlche volta... ma nn qsta

grazie cmq per il suggerimento
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 23.02.17   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Sono stampanti LAN (quindi dotate di scheda ethernet ed indirizzo IP) o sono connesse fisicamente ad un PC?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2006, 09.52.21   #5
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
4 sono connesse fisicamente (usb) al server e una e' una stampante di rete, ma tutte presentano lo stesso problema ma solo con un client (qsto mi fa pensare qndi che il problema sia del pc)
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2006, 11.58.36   #6
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
aggiornamento
Quota:
Se da qui ne seleziono una e provo a vederne le proprieta', ci mette anche piu' di un minuto ad aprire la finestra relativa, ma poi le stampanti (anche tutte le altre) vengono visualizzate come "pronta" e riesco a stampare la pagina di prova
ho notato che, finche' rimane aperta la finestra delle proprieta' (o anche la finestra della coda di stampa, se la apro qndo le stampanti sono "pronte"), tutte le stampanti rimangono "pronte" e riesco a stampare, la chiudo e poco dopo *tutte* le stampanti vanno in "apertura" e non si riesce a stampare
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2006, 12.19.42   #7
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
risolto

era un problema col firewall di windows
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con rete Windows XP gene89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 22-06-2008 03.18.12
problema in rete, registro di NETBT che sparisce ironcharlie Internet e Reti locali 5 25-11-2007 21.30.15
Problema rete winXPpro ToxicHell Internet e Reti locali 25 11-04-2005 14.52.06
Problema condivisione rete Lan WLuke Internet e Reti locali 6 22-07-2004 17.59.43
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.39.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.