Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2006, 21.21.25   #46
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Ciao , chi non commette errori , non ho capito bene il "nero" di claudio , ciao.
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2006, 14.28.45   #47
claudiogiuseppe
Newbie
 
Registrato: 11-11-2003
Messaggi: 9
claudiogiuseppe promette bene
s, cerco di spiegarmi meglio:
1) so che TrueImage un buon tool, ma mi sono accorto -dopo aver comprato l'ultima vers. 10- che ha grossi problemi a masterizzare direttamente i DVD (forse va meglio con i CD ): io sono arrivato alla fine del backup su 3 DVD, ma con tante notifiche di "error" che ho paura che non funzioner a ripristinarlo, eventualmente; 2) per ovviare, ho letto il forum di T.I. e chiesto al Supporto Tecnico Acronis; nel forum Acronis (inglese) consigliano di lasciar aprire e chiudere a T.I. il cassetto del masterizzatore - senza farlo manualmente, poi anche di usare DVD+RW formattati con InCD, oppure vergini Verbatim... (insomma, tutto incerto). Il Supporto Tecnico mi ha scritto: "Please also use blanked unformatted DVDs and temporary disable your burning software". Il mio "burning software" Nero, ed ho cercato di disabilitarlo, e di usare vari tipi di DVD; risultate sempre masterizzazioni incerte. Voi direte: ma perch intestardirti coi DVD, insicuri-costosi ecc. Beh, un po' perch sono calabrese, un po' perch in questo momento mi servirebbero, per passare roba su un nuovo hard-disk.
Comunque, dico a "realtebo": nella vers. 10 non c' la scelta dell'MBR, se ho visto bene. Tu hai masterizzato *direttamente* con T.I., senza altri software? Hai avuto "errori", problemi nella procedura?
claudiogiuseppe non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2006, 19.56.57   #48
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Ciao , ci sarebbe da fare un romanzo : io con T.I.7 riuscivo a fare i CD (non ho HW per DVD) , quando sono passato alla 8 non sono pi riuscito a farli ,tutti corrotti , non riesco pi a reistallare la 7 , vabb....
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2006, 21.45.21   #49
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
Quota:
Inviato da realtebo
attenzione amici, ho appena scoperto un mega bug in acronis 9. Sperimentato sulla mia pellaccia.
Avevo un hard disk con 2 partizioni.
Sitema e Dati
Installo Acronis su Sistema, ovviamente
faccio un backup su dvd, mettendoci dentro one click restore, giusto per provarlo
funziona tutto
faccio il reboot
avvio on click restore
ok riprisitno ok
reboot automatico
PARTIZIONE DATI SPARITA !!!!!!!!!!!!!!!!!!
AIUTO ED ORA COME FACCIO A RIPRENDERMELA !?!??! CI SONO OLTRE 1500 FOTO DEGLI ULTIMI 15 GIORNI E QUASI 30 PROGETTI... AIUTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mi capitata la stessa cosa. infatti l'ho cestinato e uso con successo ghost 9.0.mai avuto problemi
supermurena non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2006, 20.17.05   #50
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Se ti pi congeniale , va bene cosi , ciao.
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2006, 15.23.43   #51
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
ghost 9 a me rallent il pc fuori misura. e non so perch. anche tru image ha dei moduli residenti in ram, e vorrei sapere anche perch, ma ghost, come ogni cosa norton, un macigno
___________________________________

Realtebo
realtebo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2006, 17.54.36   #52
claudiogiuseppe
Newbie
 
Registrato: 11-11-2003
Messaggi: 9
claudiogiuseppe promette bene
E' il motivo per mi sono diretto su TrueImage, scartandolo a priori: ho avuto la suite di sicurezza Norton, anni fa, e gli ultimi file dal registro ancora non sono riuscito a toglierli.
claudiogiuseppe non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2006, 20.02.17   #53
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da claudiogiuseppe
E' il motivo per mi sono diretto su TrueImage, scartandolo a priori: ho avuto la suite di sicurezza Norton, anni fa, e gli ultimi file dal registro ancora non sono riuscito a toglierli.
RegSeeker e via....
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile attivare Ripristino Greg_81 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-06-2009 23.52.59
Schermata boot xp Rabbit jr Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 22-04-2006 12.54.19
Ultimate Boot CD 3.40 Gervy Archivio News Software 0 15-02-2006 10.05.46
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 20.01.01
[WinXP] console di ripristino inesistente??? Alby1973 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-10-2004 16.11.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.47.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.