Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-11-2004, 16.30.02   #1
killer003
Newbie
 
Registrato: 13-05-2004
Messaggi: 23
killer003 promette bene
Windows problemi perpetui

Sta settimana ho un bel pò di casini al pc che mi hanno lasciato privo di idee e soluzioni :| le ho provate tutte.

L'ultimo problema è questo:

Un giorno dopo aver riavviato non mi caricava più windows perchè mancava una dll. Allora io formatto felice perchè tanto dovevo formattare, parte windows "tutto ok" la giornata seguente riavvio il pc dopo aver istallato un programma e cosa succede? .sys file danneggiato, io dico cazzo allora riformatto e ristallo windows un altra volta dal cd di un mio amico che ha windows xp sp1. Ok fatto ma dopo un altra giornata ad un riavvio mi dice impossibile caricare il file config\system. Questa operazione format\reistall l'ho ripetuta 3 volta ma dopo alcune ore il risultato era lo stesso.
Non sò più dove mettere le mani, ho provato due cd differenti di windows quindi non dipende da quello, a questo punto penso derivi da un problema hadware. Qualcuno di voi ha mai avuto\sentito problemi del genere? da
quale hadware può dipendere? skeda madre, HD, ram?


Tnx a lot
killer003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2004, 18.21.13   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Probabilmente hai un problema all'hardware / incompatibilità ....

Fai un test accurato della RAM, successivamente rimuovi dal sistema tutto l'hardware non necessario al suo funzionamento (scheda audio, schede di rete ecc.) e prova ad utilizzarlo.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2004, 21.24.15   #3
killer003
Newbie
 
Registrato: 13-05-2004
Messaggi: 23
killer003 promette bene
come faccio a fare un test accurato della ram? mi sai consigliare qualche programma? tnx
killer003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2004, 18.46.17   #4
gigifana
Junior Member
 
Registrato: 23-10-2004
Messaggi: 154
gigifana promette bene
vai su www.memtest86.com e scarica il programma per testare la ram
___________________________________

ASUS A7V8XMX, AMD AThlon XP 2400+, 512MB DDR333, HD Maxtor 80GB 133, DVD NEC 2500A, CD-Rw Philips 48x16x48x,Creative SB Live! 5.1,
gigifana non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 10.04.00
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 23.24.39
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 20.01.01
[Rischio 5] Falla nella Patch RPC MS03-039 Giorgius Sicurezza&Privacy 12 16-10-2003 13.00.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.22.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.