Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-11-2004, 15.29.26   #1
saveliev
Junior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Messaggi: 103
saveliev promette bene
URGENTE: AIUTO NON PARTE PIU' NIENTE!!!

Ciao. mi sa che ho combinato un casino: ho una MB gigabyte 7n400l con nforce2, un xp2200+(penso thoro b), 512 ddr pc2700, 9800pro e due hd da 80gb. leggendo qualche post ho scoperto che forse potevo overclockare la cpu senza troppi rischi. quindi da bios ho impostato il bus a 166 (prima era 133) e ho riavviato. adesso non parte più niente!!! lo schermo non da proprio segni di vita. vi prego ditemi che non ho fottuto tutto o sono un uomo morto.
datemi una mano per favore
grazie
saveliev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2004, 15.34.16   #2
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Cerca sul manuale coem azzerare la CMOS...
Questa operazione azzererà il Bios caricato in memoria e ti farà partire la macchina...
Appena riparte entri nel bios e carichi i valori di default....
Fatto questo, reimposti nuovamente il bios come era prima...del tentativo di Overclock

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2004, 15.34.24   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
fai il boot e premi come un pazzo il tasto => INS

a volte devi tenerlo premuto (dipende dalla MOBO)

in via definitiva, sposta il jumper del CMOS (dopo aver staccato il cavo di alim.) - ed aspetta qualche min.

buona fortuna..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2004, 15.37.11   #4
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Azz....e i secondi ?? (14.34 == 14.34)

Ciao !!!!!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2004, 16.07.33   #5
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Ho fatto la stessa scoperta 2 settimane fa (penso anche che quel 3D specifico, relativo ai miei tentativi di overclockamento, sia finito in Blob di Off Topic).
Tranquillo, basta fare quello che ha detto Billow e va tutto a posto.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2004, 16.27.09   #6
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Resetta il bios da cmos, oppure stacca la batteria per un pò.
Il bios a quel punto torna alle impostazioni di default.
Aumentare l'FSB si può fare ma gradatamente andando su di un paio di Mhz alla volta non di più. Passare da 133 a 166 di botto può non essere supportato ed è quanto ti è successo. Direi che lo puoi impostare a 150.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2004, 20.18.31   #7
saveliev
Junior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Messaggi: 103
saveliev promette bene
tutto a posto, adesso sono molto più tranquillo!
faccio una supposizione: si è imballato tutto forse anche perchè ho lasciato il moltiplicatore su auto e quindi la cpu sarebbe andata a 166*13.5=2241, effettivamente un po' troppo! quindi magari i 166 me li tiene, ma con moltiplicatore più umano. ha senso?
grazie ancora
saveliev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2004, 16.42.57   #8
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Oltretutto su nForce2 il molti dei thoroB è sbloccabile, quindi magari prima abbassa il molti e poi alza il FSB


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2004, 02.29.41   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
provabilmente ti terrebbe anche il bus a 166 con il molti a 13,5 ma devi overvoltare la cpu.non e' garantito ma sei nei limiti.

comunque potendo variare il molti incrementalo di 0,5 alla volta partendo da 11.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Computer ke non parte, aiuto!!! niksd Hardware e Overclock 1 23-07-2007 16.28.34
aiuto urgente scheda video per favore master74 Hardware e Overclock 4 20-03-2005 23.01.44
Aiuto urgente per e-mule! il monco Software applicativo 7 06-01-2005 18.09.27
aiuto urgente acquisto on line germe Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 04-11-2004 10.08.34
SERIA RICHIESTA DI AIUTO. (Niente di grave, tranquilli :p) Dark! Chiacchiere in libertà 1 24-08-2003 11.57.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.00.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.