Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2004, 13.17.11   #1
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Ad-aware si blocca

Ciao a tutti, avevo il dubbio se mettere il post qui o nella sezione spyware, ma visto il problema ho pensato di posizionarlo nei software applicativi... se ho sbagliato scusatemi.
Il problema mi si presentato circa una settimana fa.
ho un pc che funziona benissimo da circa 2 anni e non ho mai taroccato niente infatti problemi grandi non me ne ha dati mai.
Il sistema operativo è win98se con Office 2000, Norton Antivirus 2002, Zone Alarm e HDD Health versione 2.1 beta sempre attivi e inoltre uso Ad-aware con il core 181 e Spy-Bot Search & Destroy versione 1.2 aggiornata ieri alla versione 1.3. Tutti i programmi sono aggiornati alle ultrime patch o librerie.
Questa configurazione è impostata da più di un anno senza mai avere avuto grandi problemi.
Ma da una settimana con Ad-aware non riesco a portare a buon fine la scansione completa di default, solo quella veloce riesce a essere completata, la quale mi rileva solo i classici cookie.
La scansione completa mi si blocca sempre e purtroppo non ho mai badato se si blocca nello stesso punto, solo questa mattina ho notato che mi si blocca al file n. 139130 e precisamente nella cartella C:\Downloads\driver\stampanti\
Quando si blocca il programma sembra congelato e se sta lavorando dietro a altre fineste quanto tento di portarla in primo piano mi compare la cornice riempita solo di bianco....
Cosa può essere successo?
Qualche virus..... qualche spyware più incasinato o solo una corruzione del programma Ad-aware????
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 14.29.13   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
disinstalla e reinstalla adware.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2004, 09.32.47   #3
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Ho provato prima a ripristinarlo, ma senza risultato, e successivamente a toglierlo e rimetterlo, ma ancora nessun miglioramento.
Avevo notato che si fermava sempre nella stessa cartella suddetta e allora l'ho presa e compressa, ma adesso la scansione si ferma in un altra cartella...........
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2004, 11.25.04   #4
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Prova a levare via via dalla scansione le cartelle su cui ti si blocca...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 06.00.15   #5
MrVortex
Senior Member
 
L'avatar di MrVortex
 
Registrato: 14-04-2004
Loc.: Sky Jerusalem
Messaggi: 232
MrVortex promette bene
potrebbe trattarsi di un'errore di time out a causa di un'accavallarsi di accessi alla stessa periferica, ti spiego a me capita quando ho attivato zipfolder, in questo momento mentre scrivo sto facendo un full scan 363594 file per ora e chi sa ancora quanti, 46 file rilevati, se avessi avuto attivato zipfolder si sarebbe bloccato al primo file .zip perche andava in conflitto di accesso. sicuramente hai qualche programma che logga (o punta) alle cartelle in contemporanea al tuo spyware, avvia windows in modalità provvisorio e fai lo scan da lì. Di solito funge. Pace a te.
___________________________________

Apocalisse 3:20 Ecco, io sto alla porta e picchio: se uno ode la mia voce ed apre la porta, io entrerò da lui e cenerò con lui ed egli meco.
http://www.pacetv.it - http://www.coopsela.it
MrVortex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 10.38.05   #6
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Questa mattina ho riprovato dopo avere scaricata l'ultima definizione e tutto ha ricominciato a funzionare.

Grazie per il supporto...
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 18.00.53   #7
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da taniservice
Questa mattina ho riprovato dopo avere scaricata l'ultima definizione e tutto ha ricominciato a funzionare.

Grazie per il supporto...

EHEHHE capita LOL

___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi Nero Vision...Tutto si blocca e devo resettare! Chiara1982 Masterizzazione Giochi Games 3 04-03-2008 18.06.00
Netscape blocca IE Ghandalf Archivio News Web 0 27-05-2005 10.44.03
il pc si blocca al boot sul logo di win xp Ciro Cornaro Windows 7/Vista/XP/ 2003 29 19-02-2005 17.01.33
Dopo disconnessione si blocca... McJoe Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-12-2004 15.23.19
Problemi con PC...si blocca durante formattazione...help me! joker76 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 11-07-2004 12.20.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.01.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.