Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-04-2004, 14.33.05   #1
Antimo
Newbie
 
Registrato: 28-04-2004
Messaggi: 14
Antimo promette bene
Cartella "Documenti" in Start\Risorse del Computer

Ciao a tutti......mi sono appena iscritto!
spero che qualcuno più esperto possa aiutarmi a risolvere il seguente
problema:
Ho il mio hard disk suddiviso in due partizioni C: da 20 gb e D: da 40
gb, ho installato Windows xp Professional e le applicazioni in C: e volendo usare tutto D: come cartella "Documenti" ho provveduto a effettuare lo spostamento tramite "sposta" nelle
proprietà dell'icona "Documenti" sul desktop, cosicchè la mia cartella documenti ora coincide con tutto il disco D:.
In Risorse del Computer è tutto in ordine: ho la cartella Documenti
con il mio nome utente (D, ho la cartella Documenti Condivisi, e siccome ho reso visibile, tramite una modifica al registro, anche l'utente Admnistrator, ho anche la cartella Documenti - Administrator; naturalmente ho anche i due dischi C: e D:.
Il problema che ho è nel menù Start, visualizzando Risorse del Computer come menù la mia cartella "Documenti" appare come "Disco(D" sebbene con l'icona a cartella, le altre le
vede regolarmente come pure i dischi, vorrei correggere questo problema cioè vorrei rinominare in "Documenti" anche la visualizzazione in Start\Risorse del Computer, ma non so come si fà, anche se credo sia necessaria una modifica del registro, qualcuno può aiutarmi?
Grazie e Saluti!!!
Antimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2004, 14.39.14   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Ciao e benvenuto.
Non ho ben capito ma ci provo, apri risorse del computer, tasto destro del mouse sull'icona del disco D e selezioni rinomina, e scrivi Documenti.
Spero che fosse quello che volevi.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2004, 14.43.42   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
la puoi modificare con TWEAK ui ..
funziona benissimo anche con Xp .. alla voce "generale"

http://www.wintricks.it/faq/tweakui.html
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2004, 15.22.59   #4
Antimo
Newbie
 
Registrato: 28-04-2004
Messaggi: 14
Antimo promette bene
Ciao..e grazie delle risposte,
io ho già spostato in D: la mia cartella Documenti; aprendo direttamente Risorse del Computer vedo tutto regolarmente e cioè la cartella Documenti con il mio nome utente ed il Disco locale D:; invece in Start\Risorse del Computer vedo la mia cartella Documenti chiamata "Disco locale D:" ma con l'icona di una cartella e vedo il disco regolarmente come "Disco locale D:" con l'icona del disco......
io vorrei rinominare la cartella da "Disco locale D:" in Documenti ma senza rinominare anche il Disco locale D: in Risorse del Computer...e non so se con Tweak UI è possibile farlo...secondo me bisgna mettere mano al registro...
so che è un discorso astruso e poco chiaro
Antimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2004, 16.04.04   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
se ci posti uno screenshot è tutto + chiaro, perchè ti assicuro che così mi si sono intrecciati i (pochi) neuroni rimasti attivi
  Rispondi citando
Vecchio 29-04-2004, 14.15.44   #6
Antimo
Newbie
 
Registrato: 28-04-2004
Messaggi: 14
Antimo promette bene
Ecco i Screenshots

Questo è lo screenshot di Risorse del Computer:
Antimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2004, 14.18.52   #7
Antimo
Newbie
 
Registrato: 28-04-2004
Messaggi: 14
Antimo promette bene
Ecco i screenshots

e questo è lo screenshot di Risorse del Computer visto nel menù Start, come vedete la mia cartella Documenti è chiamata Disco locale D: (la cartella coincide con tutto il disco D):
Antimo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 10.04.00
Computer non accettato dal dominio junior108 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-07-2007 18.22.01
Il computer quantistico è realtà nikzeno Segnalazioni Web 3 08-03-2007 09.46.11
aiuto per cartella i386 creagratis Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 24-05-2006 01.11.54
[XP Pro][Trick] Aggiungere “Copia nella cartella - Sposta nella cartella “ al menù .. real7 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 31-03-2006 17.27.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.57.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.