Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2002, 22.44.02   #181
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Peccato che con i tuoi consigli sullo swap 3ds max 5 non mi sarebbe neanche partito visto che consigli ram *2; io che ho 384mb avrei dovuto mettere poco + di 700mb di swap..3ds max mi si è bloccato con 1,3gb di swap...vedi tu..trai tu le conclusioni...anche se il discorso mi sembrava chiuso...
Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 10.29.13   #182
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
il settaggio dello swap/paging di impostarlo al doppio della ram è giusto.per un uso diciamo "normale".mica tutti hanno software "pesanti" come quello citato da te.
poi in base ai programmi installati,alla ram installata e alle esigenze di ognuno di noi si impostano i valori che si ritengono ottimali.
tu hai fatto l'esempio di 384 mega di ram,bene con il programma da te citato era quasi scontato che lo swap non sarebbe stato sufficiente.e quindi hai dovuto dal doppio portarlo al quadruplo bene e quindi???? se di ram ne avevi 512 lo swap lo portavi al triplo se ne avevi 768 lo raddoppiavi e ottenevi lo stesso swap.
io ne ho 384 di ram e di simili programmi non ne faccio uso e il mio swap è impostato al doppio e infatti non mi è mai apparso l'avviso di memoria insufficiente.
a presto.

___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 11.02.10   #183
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
Mi sto ancora alambiccando sul system.ini.....ma non mi sono chiare alcune voci.Chi mi aiuta
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 11.51.47   #184
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
altre informazioni...
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 11.52.52   #185
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
ed altre ancora
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 12.11.58   #186
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
il settaggio dello swap/paging di impostarlo al doppio della ram è giusto.per un uso diciamo "normale".mica tutti hanno software "pesanti" come quello citato da te.
poi in base ai programmi installati,alla ram installata e alle esigenze di ognuno di noi si impostano i valori che si ritengono ottimali.
tu hai fatto l'esempio di 384 mega di ram,bene con il programma da te citato era quasi scontato che lo swap non sarebbe stato sufficiente.e quindi hai dovuto dal doppio portarlo al quadruplo bene e quindi???? se di ram ne avevi 512 lo swap lo portavi al triplo se ne avevi 768 lo raddoppiavi e ottenevi lo stesso swap.
io ne ho 384 di ram e di simili programmi non ne faccio uso e il mio swap è impostato al doppio e infatti non mi è mai apparso l'avviso di memoria insufficiente.
a presto.

Ciao.

Stiamo dicendo le stesse cose
Quello che stiamo dicendo tutti e due è che lo swap va impostato in base alle proprie esigenze, e in base ai programmi che si usano.

Quello che aggiungo io, è che dopo una certa quantità di ram lo swap impostato a 2*ram , per un uso normale è inutile, ed è un inutile spreco di spazio su disco e di risorse.

Ciao

Miki, probabilmente non trovi il file di swap perchè non hai abilitata la visualizzazione dei file nascosti

Per abilitarla, da una qualsiasi finestra di Explorer, strumenti->opzioni cartella->visualizza->mostra file nscosti..

Ultima modifica di pholcus : 28-10-2002 alle ore 12.17.05
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 12.21.53   #187
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pholcus


Ciao.

Stiamo dicendo le stesse cose
Quello che stiamo dicendo tutti e due è che lo swap va impostato in base alle proprie esigenze, e in base ai programmi che si usano.

Quello che aggiungo io, è che dopo una certa quantità di ram lo swap impostato a 2*ram , per un uso normale è inutile, ed è un inutile spreco di spazio su disco e di risorse.

ciao.
esatto.
pensa che prima volevo postare l'esempio che se hai 768 mega di ram lo swap lo metti a x1.5.
non l'ho fatto perchè mi sembrava ovvio.
a presto.

___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 12.29.32   #188
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
ciao pholcus,l'opzione da te descritta è abilitata a tutte le cartelle
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 12.38.44   #189
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
so che è superfluo ma hai provato a togliere il segno di spunta anche alla voce "Nascondi i file protetti di sistema (consigliato)" oltre a selezionare l'opzione "Visualizza cartelle e file nascosti"?

ciauz!
___________________________________

"La verità, si disse.
Terribile come la morte.
Ma più difficile da raggiungere."
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 13.06.11   #190
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
insane74...come al solito sei di poche parole ma costruttive,ho risolto l'arcano ed ho trovato il pagefile.Ma ora come lo colloco all'inizio dell'HD...........??? Ho VoptXP,ma non ho trovato nessuna informazione....forse si può fare da pann/controll/sistema ?
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 13.17.52   #191
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da miki56
insane74...come al solito sei di poche parole ma costruttive,ho risolto l'arcano ed ho trovato il pagefile.Ma ora come lo colloco all'inizio dell'HD...........??? Ho VoptXP,ma non ho trovato nessuna informazione....forse si può fare da pann/controll/sistema ?
mi domando con chi comunicavo su ICQ!!!
VoptXP te lo colloca di di default in cima all HD ...
  Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 13.18.00   #192
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da miki56
insane74...come al solito sei di poche parole ma costruttive,ho risolto l'arcano ed ho trovato il pagefile.Ma ora come lo colloco all'inizio dell'HD...........??? Ho VoptXP,ma non ho trovato nessuna informazione....forse si può fare da pann/controll/sistema ?
Soltanto Speed Disk mette il file di Swap all'inizio.

Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 13.22.02   #193
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
tools>virtual memory
next >
Optimize selected pagefile

VopXP 7.13 registrato a nome di......
  Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 13.38.21   #194
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
davlak....ho fatto tanti di quei tentativi che mi ci sono perso dentro...e bastava abilitare un'opzione di visualizzazione cartella.

the proff...sto usando ora speedisk ed ho messo l'impostazione :file all'inizio del disk...ed ho messi il pagefile....è ok così ?
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 15.05.04   #195
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da miki56
davlak....ho fatto tanti di quei tentativi che mi ci sono perso dentro...e bastava abilitare un'opzione di visualizzazione cartella.

the proff...sto usando ora speedisk ed ho messo l'impostazione :file all'inizio del disk...ed ho messi il pagefile....è ok così ?
No lo fa' in automatico.

Solo nel caso tu usi partizioni NTFS, vedrai prima la parte File System, poi la parte destinata alla MFT, e poi il pagefile.

Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] spostare la memoria virtuale Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-02-2006 20.09.32
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Quanta... memoria virtuale??? amantino Windows 9x/Me/NT4/2000 6 17-01-2005 17.58.54
Memoria Virtuale Zievatron Windows 9x/Me/NT4/2000 2 27-12-2004 13.42.06
Principio di funzionamento della memoria virtuale Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-11-2003 23.44.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.50.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.