Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2002, 23.57.04   #46
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
x cicciofriz

Non c' bisogno della mod. prov.
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 00.03.00   #47
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Pignolo!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 00.43.09   #48
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
ho appena disinstallato il driver, fatemi un grosso inbocca al lupo, sto per riavviare
cicciofriz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 00.59.36   #49
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
k mi rimangio tutto quello che ho detto contro il winzozz e bill (inqueto forum niente con bill, ma in privato non m' bastato un calendario...)

devo dire che sotto l'apparenza di inutilit (che poi a finale anche la sostanza) si nasconde una vera genialata.

scusate ma sto delirando, il cd tornato a funzionare e non riesco ad esprimere la mia gratitudine per re bill.

non vi preoccupate non sono passato dalla parte di micro, ma almeno per oggi lasciatemi dire stro**ate.

Un grazie speciale va soprattutto a tutti quelli che hanno avuto la pazienza di seguirmi e rispondere a questo 3d, ma soprattutto a davlak e gigi75

G R A Z I E
(vi prometto che questo l'ultimo post in questo 3d, non voglio pi sentire parlare di errori)
cicciofriz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 01.21.37   #50
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a


(Y) (Y)

E vai...(oh lo sai che il tuo win ha contagiato la TAG...su 'sto 3d non funzia +....)

Ultima modifica di davlak : 14-09-2002 alle ore 01.32.17
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 01.31.50   #51
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
AHHHH s, come ci si sente bene ad aiutare il prossimo...



___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 02.37.30   #52
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
oh ma lo sai che per davvero non funziona + la TAG! solo qui!,
M ci riprovo...


cmq volevo dire:....ehmmmm....questo :

WINTRICKKKSS ! mica ...zzi...

  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 02.45.21   #53
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
neppure a me funzia!!
Cma ogni tanto fa le bizze!
uff avevo un'immagine tanto "angelica"
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 17.34.09   #54
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
vabb io non capisco nemmeno cos' la tag!!!
cmq mi fido di quello che state dicendo...

anche secondo me potrebbe essere stato il mio pc, ha mandato in crash qualunque sistema, qualunque proramma perfino sul mio host...

cmq adesso ho un altro problemino, un errore che ultimamente mi appare molto spesso, ma non l'ho ancora "isolato", appena mi capita di nuovo vi faccio una foto e ve lo mando.

sentirete ancora parlare di me (o meglio MI sentirete ancora parlare, che poi non un parlare ma uno scrivere e se uno scrivere non un sentire ma un leggere
( una minaccia )
scusate per la dissertazione (che parolone) filosofica di prima
e scusate se non uso mai le faccine se non queste :P, sono le uniche che so scrivere da tastiera (uso la risposta veloce in fondo alla pagina)

Ultima modifica di cicciofriz : 14-09-2002 alle ore 17.43.46
cicciofriz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 17.39.03   #55
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
caspita sono andato a vedere quel link ma fa veramente schifo...

cos' quel pollice verde, se c' un moderatore che legge (o chi di dovere) andasse a cancellare quell'immagine lesiva per la dignit dei pollici


FESTA gigi arrivato a 1000 post ed ufficialmente un membro millenario

Ma non preocuparti che se il mio winzozz contnua a funzionare come ha sempre fatto (con 1000 problemi) ti raggiungo

Ultima modifica di cicciofriz : 14-09-2002 alle ore 17.42.58
cicciofriz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2002, 10.24.20   #56
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
ho letto che l'intero forum trema aspettando il tuo problema non ancora isolato...dai su...che ci prudono le mani
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 18.32.09   #57
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
posso solo anticipare che si tratta di un programma che ogni spesso si blocca e mi esce l'errore: il programma "nome_programma" stato terminato...

il problema che non so di cosa si tratti, ovviamente adesso che ho pensato di chiedere assistenza non esce +.

tra l'altro adesso ho in esecuzione 30 processi, ma buona parte non so cosa sia.
e per risparmiare un p di memoria volevo chiedervi quali tenere e quali eliminare (ovviamente anche come). posso continuare in questo 3d o ne comincio un'altro?
cicciofriz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 18.43.52   #58
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz
.
tra l'altro adesso ho in esecuzione 30 processi, ma buona parte non so cosa sia.
e per risparmiare un p di memoria volevo chiedervi quali tenere e quali eliminare (ovviamente anche come). posso continuare in questo 3d o ne comincio un'altro?
TRENTA ???!!!

Dai un'occhiata qui
Puoi trovare le spiegazioni di tutti i prog in esecuzione automatica.
Magari qualcuno non ti serve....
  Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 19.45.43   #59
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
ho letto che l'intero forum trema aspettando il tuo problema non ancora isolato...dai su...che ci prudono le mani
Ho rintracciato il programma che sclera:

msbb
si trova in windoz/system32/msbb.exe
percorso HKLM\software\microsoft\winzozz\current version\Run

ho cercato sul sito che m'ha segnalato davlak ed uno spyware della web3000 installato da molti programmi e mostra pop-up sul proprio desktop (a me dava errore e "moriva" quando provava ad aprire pagine web a mia insaputa e veniva bloccato dal firewall)chiunque se lo ritrova (pu verificare se ce l'ha in start\esegui...
msconfig.exe -> cartella Run) lo pu rimuovere non so come!!!
Io per adesso mi limito a non farlo partite in start-up anche perch non riesco atrovare nulla che mi spieghi come toglierlo.

Per chiunque volesse maggior informazioni pu vedere il link di davlak nel post precedente
cicciofriz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 19.58.23   #60
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz

Io per adesso mi limito a non farlo partite in start-up anche perch non riesco atrovare nulla che mi spieghi come toglierlo.
Se lo hai tolto dallo startup dovrebbe bastare.
Se poi ti d fastidio vederlo nell'esecuzione automatica la chiave del registro "dovrebbe" essere questa:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run-

(Run- perch mi hai detto di averlo disattivato, altrimenti Run)

Basta che ti posizioni sul valore stringa, clic dx ed elimina: alla prossima apertura di Msconfig dovrebbe essere scomparso.
Ciao!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.11.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.