Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-02-2012, 12.38.22   #1
mistic
Newbie
 
Registrato: 23-02-2012
Messaggi: 4
mistic promette bene
pagina visualizzata non correttamente

salve, da un po di tempo non riesco a far visualizzare correttamente alcune pagine web, una in particolare che non funziona bene è la pagina di impostazioni della ricerca google, in pratica non mi fa interagire con la pagina nei settaggi. Il problema è presente sia usando firefox che internet explorer, ho fatto qualsiasi prova cercando in rete eliminando cockie , svuotando cache ecc , ma non ho risolto nulla. Utilizzo windows 7 ultimate 32 bit, l'antivirus ho provato pure a disattivarlo, firewall disattivato, java installato e flash. Allego la schermata dove si vede nella pagina delle impostazioni google, che non ci sono i cursori e le varie caselline dei settaggi. Grazie
Immagini allegate
Tipo file: jpg schermata.jpg (13,6 Kb, 20 visite)
mistic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2012, 20.37.58   #2
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Purtroppo non conosco la pagina quindi non saprei fare un raffronto con quella che dovrebbe essere, per di più la foto non si vede benissimo. Prova a verificare che non ci sia qualche famigerata toolbar.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2012, 21.04.29   #3
mistic
Newbie
 
Registrato: 23-02-2012
Messaggi: 4
mistic promette bene
la pagina è questa : http://www.google.it/preferences?hl=it in sostanza non posso interagire con i settaggi, sono assenti i cursori e le caselline da spuntare, nessuna toolbar installata, i browser entrambi sono puliti in quanto li ho reinstallati da zero, sono presenti solo i plugins di base java e flash

Ultima modifica di mistic : 23-02-2012 alle ore 21.07.10 Motivo: dimenticato di scrivere altro
mistic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2012, 23.31.44   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Se non riesci con le buone, prova con le cattive, da utente Admin lancia Regedit, e cancella le cartelle nominate Google in HKEY_CURRENT_USER e HKEY_LOCAL_MACHINE, prima di cancellarle Esportale , in questo modo potrai rimettere tutto come era prima in caso di problemi, ma credo che non c'è ne sarà bisogno.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 23-02-2012 alle ore 23.35.47
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 12.23.56   #5
mistic
Newbie
 
Registrato: 23-02-2012
Messaggi: 4
mistic promette bene
ho cancellato tutte le voci relative a google, disinstallato firefox , java e flash, reinstallato firefox ed ora nella pagina google principale è un po cambiata ma non mi fa neanche piu accedere alle impostazioni in quanto manca il pulsantino relativo, grazie a te ho capito che è un problema del registro relativo a google, ma come posso fare per risolvere?
mistic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 13.09.01   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Se il problema è in entrambi i Browser, il fattore è esterno, quindi non serve disinstallare i Browser, per quanto riguarda il Registro, potresti cercare e cancellare tutte le voci nominate Google.Prima di questo accertati che non ci sia qualche ToolBar o qualche infezione che crea il problema, cancella Tutte le Toolbar con Toolbar Cleaner, poi fai una bella scansione con Malwarebytes ben aggiornato, se non lo hai ancora usato, anche una pulizia globale con CCleaner, metti tutte le spunte di pulizia ad entrambi i Browser.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 13.21.24   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Dimenticavo, cerca nel sistema se hai cartelle e file con nome Google e cancellale, dovresti avere una cartella chiamata CrashReports in C:\Google\CrashReports, vedi se ci sono log con messaggi.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 14.53.23   #8
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Aggiorna Flash Player link per aggiornare

Aggiorna Java link per aggiornare
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif

Ultima modifica di AMIGA : 24-02-2012 alle ore 15.57.41
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15.52.02   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
questa discussione dovrebbe essere nella sezione Internet e Reti locali o sbaglio!!!
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15.57.51   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da VincenzoGTA Visualizza messaggio
Aggiorna Flash Player link per aggiornare

Aggiorna Java link per aggiornare
Con Window 7 Ultimate,Internet Explorer 9, non credo abbia bisogno di aggiornare Flash Player o il Java Virtual Machine, per vedere una semplice pagina di Google.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 24-02-2012 alle ore 16.01.20
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15.59.57   #11
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da real7 Visualizza messaggio
questa discussione dovrebbe essere nella sezione Internet e Reti locali o sbaglio!!!
Non è un problema di Rete, ma solo corruzione dati nel Sistema Operativo.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 23.40.59   #12
mistic
Newbie
 
Registrato: 23-02-2012
Messaggi: 4
mistic promette bene
ha ragione, il problema era dipeso da qualche files di registro corrotti, ho fatto mille tentativi, ho cancellato tutte le voci relative a google, cartelle files ecc ma nulla non risolvevo, alla fine mi sono arreso ed ho formattato. Grazie comunque a tutti
mistic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[open office] probelma con note piè pagina marcomesa Office suite 0 20-01-2006 09.51.32
Intestazione pagina in Word lssmsm Office suite 0 25-03-2005 18.40.36
Google Trick #2: restringere la ricerca a parti specifiche della pagina [LUNGO] realtebo Internet e Reti locali 2 16-03-2005 08.14.22
IE6sp1 su W2kSP4: Non va in Offline crib Windows 9x/Me/NT4/2000 1 25-11-2003 19.22.40
Intestazione e pié di pagina in WORD Gabry Software applicativo 13 03-10-2003 19.10.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.33.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.