Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-07-2007, 11.14.12   #1
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Vista che non si collega ad internet

Ragazzi ho installato windows vista ultimate edition, installato i driver per scheda ethernet 3com (integrata su mobo p4c800) vista vede sia la scheda di rete che la connessione ad internet, ma non si riesce a navigare, potete aiutarmi??
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 11.34.22   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Server DNS impostati giusti?

prova a dare

ping www.google.it

e poi

ping 64.233.183.147

Se non funziona il primo e il secondo sì, è il server DNS mal impostato. Se non funzionano entrambi, c'è proprio la connessione fisica che non va (oppure il router ti blocca).
  Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 11.50.36   #3
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Già fatto, non funziona...

Dallo stesso computer windows XP connessione perfetta...
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 11.51.50   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da doctorwho
Già fatto, non funziona...

Dallo stesso computer windows XP connessione perfetta...
Entrambi non funzionano?
  Rispondi citando
Vecchio 04-07-2007, 12.09.01   #5
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Intendevo dire che con windows xp navigo benissimo, invece con vista niente da vare, anche scrivendo i dns indicati..

ah dimenticavo che ho un modem ethernet d-link t 300
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 10.49.11   #6
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Ragazzi nessuno che mi aiuta??
Se installo nel pc un modem da 56 k, vista naviga benissimo... è quando utilizzo il modem ethernet che non ne vuole sapere...
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 11.34.08   #7
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
So che con alcuni modem/router Vista da questo tipo di problemi per incompatibilità drivers/formware...

Prova innanzitutto a scaricare dal sito del produttore gli ultimi drivers disponibili controllando anche che non ci siano riferimenti alla problematica che hai postato..

Un mio rappresentante di cancelleria con un modem della DLink ha semplicemente risolto..........cambiando modem e passando ad un router.
Non c'era proprio verso!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 05.11.18   #8
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
La scheda ethernet si autoconfigura con tutti i sistemi operativi Windows e non servono i driver come non servono neppure per fare un collegamento ethernet quindi si tratta del modem/router e non posso andare oltre, anche perchè non vedo il modello preciso che è fondamentale per vederne un'eventuale incompatibilità, in ogni caso se vai sul sito di questo modem/router trovi se è compatibile o meno, so per certo che molti produttori per prodotti vecchi non hanno aggiornato gli stessi drivers perchè operazione sconveniente dal punto di vista commerciale.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 09.12.16   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
forse non c´entra...

io con vista avevo avuto problemi di riconoscimento con scheda di rete ethernet...non veniva riconosciuta...driver x vista non ce ne sono...ho provato quelli vecchi x win xp e li ha accettati tranquillamente...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 10.39.17   #10
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Quota:
Inviato da giancarlof
La scheda ethernet si autoconfigura con tutti i sistemi operativi Windows e non servono i driver come non servono neppure per fare un collegamento ethernet quindi si tratta del modem/router e non posso andare oltre, anche perchè non vedo il modello preciso che è fondamentale per vederne un'eventuale incompatibilità, in ogni caso se vai sul sito di questo modem/router trovi se è compatibile o meno, so per certo che molti produttori per prodotti vecchi non hanno aggiornato gli stessi drivers perchè operazione sconveniente dal punto di vista commerciale.
Ti quoto e sottoscrivo...
Magari postandoci il modello potremmo essere più precisi!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2007, 21.47.28   #11
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
avevo lo stesso problema (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=116888) poi prima di eliminare vista, risolsi così: il problema derivava da un'aggiornamento del bios della scheda madre che non permetteva un corretto funzionamento della scheda di rete quindi aggiornando, si risolveva. in alternativa si doveva copiare il proprio indirizzo mac poi aprire risorse di rete >lan> clicca col dx >proprietà>tcp/ip (ci sono 2 voci non ricordo i termini giusti ma quello con il n° 4) aprendo li, c'è un campo dove mettere l'idirizzo mac dopodichè funzionava tutto.spero ti aiuti.
supermurena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2007, 11.20.24   #12
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Ciao, ti ringrazio per gli utili suggerimenti, proverò immediatamente... il modem è un d-link 300 t
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2007, 11.44.39   #13
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Potresti essere più preciso sul campo dove inserire l'indirizzo mac?
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2007, 23.45.33   #14
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
come ti ho detto ho disinstallato vista da un bel po ma in realtà funziona così: clicca col dx sulla scheda di rete> avanzate>indirizzo di rete>spunta il campo valore ed inserisci li il mac address.questo è tutto
supermurena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2007, 19.23.33   #15
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
ho seguito tutti i consigli ma ancora non naviga!! Avete altri consigli??????
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Dubbio licenza Vista OEM salbra Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 14-12-2007 17.36.50
condividere connessione internet tra winxp (host) e vista papuX Internet e Reti locali 3 20-06-2007 19.37.36
[MS WinVista] - Il primo antivirus specifico per Vista Beta 2 realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 18.49.02
Fra 1 anno VISTA Flying Luka Archivio News Web 51 30-03-2006 13.50.38
Connettere Pc a Internet tramite Notebook via wireless via PC Wiggaz Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 29-09-2005 20.08.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.53.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.