Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-01-2007, 19.55.10   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
immagine sfocata vecchio monitor 15 pollici

Ciao
mi hanno regalato un vecchio monitor 15 pollici che io ho montato su
un altrettanto vecchio pc che deve fare ben poco.
Il problema è che mi sono accorto che non appena si "riscalda", diciamo così, (dopo un 10 minuti più o meno) l'immagine degrada nel senso che diventa abbastanza sfocata e non è consigliabile continuare ad usarlo .
Secondo voi da che dipende? E' recuperabile o lo devo buttare (peccato perchè anche se abbastanza vecchio mi era comodo)
Grazie
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 21.16.08   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
L'effetto sfocato se ne va smagnetizzando il monitor?
  Rispondi citando
Vecchio 22-01-2007, 17.10.31   #3
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
L'effetto sfocato se ne va smagnetizzando il monitor?
Come si smagnetizza su un vecchio monitor?
Su un altro 15 pollici avevo questa opzione, ma questo di cui sto parlando
è ancora più datato (ha solo le manopole poste sotto allo schermo per la luminosità, spostamento ecc ecc)
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2007, 14.29.40   #4
Nautilus
Junior Member
 
Registrato: 02-02-2006
Messaggi: 107
Nautilus promette bene
si infati anche a me è succeso?
come si smagnetizza? solo mettendo un magneto dietro il tubo?
Nautilus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2007, 14.48.29   #5
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
http://bertola.eu/usenet/faq/testi/s...#MONREPAIR_003
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2007, 16.21.53   #6
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene

proviamo, grazie
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2007, 16.37.29   #7
Nautilus
Junior Member
 
Registrato: 02-02-2006
Messaggi: 107
Nautilus promette bene
grazie ma c'è scritto troppo heheh
Nautilus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Fallimento creazione immagine con nlite paolom65 Software applicativo 3 05-06-2008 20.57.00
[9x] 98 - Sostituire hard disk su vecchio computer armaduk68 Windows 9x/Me/NT4/2000 6 16-11-2007 13.28.01
vendo tv plasma 40 42 60 pollici dember Mercatino Usato 1 17-08-2006 12.30.25
FILE IMMAGINE E TEMPI BIBLICI aspide Software applicativo 14 19-04-2005 01.20.58
Toshiba : 80 giga in 1,8 pollici Macao Segnalazioni Web 0 15-12-2004 02.36.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.42.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.