Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-03-2007, 14.02.30   #1
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
[Slack] Errore durante la compilazione

Volevo provare compiz e visto che al momento non sono riuscito a trovare il pacchetto per la mia distro mi sono scaricato i sorgenti. Premetto che uso kde e non gnnome, tanto da quello che ho letto la versione 0.3.6 di compiz non ha problemi a gestire kde.
Configure arriva alla fine senza problemi e/o errori e crea i vari file per la compilazione, però appena iniziata la compilazione mi esce un errore e mi blocca il processo. Dall'output a video dice che una variabile è utilizzata senza essere mai stata dichiarata. Ho forzato la compilazione con l'opzione -i, ma ovviamente alla fine non va neanche il make install. Da cosa può essere dovuto, mancano librerie per caso?

Per completezza di informazioni la distro è Felinux, una slackware completamente in italiano oserei dire per principianti (installer semplicissimo da usare e una volta installata non c'è niente da configurare in quanto fa tutto da sola). Ho fatto l'upgrade a XOrg 7.1 e beryl funziona.

Qualcuno mi sa dare qualche indicazione?
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2007, 16.16.41   #2
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Aggiornamento: ho trovato il pacchetto di compiz per slackware, nel posto più ovvio cioè i repository. Mi interessa però lo stesso capire perché si ferma la compilazione.

ciao
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2007, 11.20.57   #3
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Potresti postare l'errore e magari le ultime righe a schermo prima dell'errore?

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore durante installazione Windowx XP Pro (durante copia file) trive83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 25-12-2007 00.45.43
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 10.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 18.56.13
errore compilazione in office 2000 thir Office suite 7 10-10-2005 18.08.35
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 12.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.08.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.