Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-04-2000, 16.44.00   #1
beppe79
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 9
beppe79 promette bene
Perchè la mia mammaboard ATX non fa più spegnere il computer automaticamente quando arresto il sistema?
beppe79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2000, 18.48.00   #2
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
magari tu fossi l'unico...

TUtti i forum sono pieni di questa domanda...
ti aiuterei volentieri... ma una risposta assoluta non c'è
prova alla pagina delle patch.....

ci accedi dalla homepage....
buona fortuna....
mi spiace
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2000, 19.54.00   #3
beppe79
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 9
beppe79 promette bene
Lo so che non sono l'unico però so che questo è dovuto ad un file corrotto che è reperibile al sito della MS però è come cercare un ago in un pagliaio perchè non ne conosco il nome. E la stessa cosa vale per la vostra sezione patch che è strapiena di files, cosa devo cercare di preciso?
grazie!
beppe79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2000, 20.59.00   #4
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
Mah io direi di cercare USCITA o SHUTDOWN.....

che ne dici ???

  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2000, 21.05.00   #5
beppe79
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 9
beppe79 promette bene
Grazie della dritta Billow, spero che questo topic possa essere d'aiuto anche agli altri che hanno lo stesso problema
Appena lo trovo segnalo il file con un altro messaggio.
beppe79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2000, 00.11.00   #6
beppe79
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 9
beppe79 promette bene
Bè il file l'ho trovato è nella sezione WINDOWS 98 SERVICE PACK 1 + UPGRADES + FIXES
solo che non funziona con i chipset VIA
Dove la trovo la patch adatta alla mia mammaboard Soyo con chipset VIA?
Vi prego aiutatemi!!!
beppe79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2000, 00.18.00   #7
danric
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Italia
Messaggi: 10
danric promette bene
Allora anche tu hai il chipset VIA... vai a leggerti il topic sui problemi dei driver Matrox. In questo stesso Forum. Hai una scheda video Matrox magari? Perchè è proprio quella che dà problemi con il chipset VIA. Spero di esserti stato d'aiuto.
danric non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2000, 01.24.00   #8
beppe79
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 9
beppe79 promette bene
Io ti ringrazio dell'aiuto ma non è una Matrox la mia scheda.
Dato che a quanto pare è un dato utile, scrivo la mia conf.
- GeForce Annihilator Pro con memoria DDR;
- Pentium III 500Mhz;
- Motherboard Soyo con chipset VIA;
- Aureal Vortex 3D;
Il resto penso non conti molto
Dai se investighiamo ancora un po', riusciremo a risolverlo questo difficile caso...
beppe79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2000, 01.45.00   #9
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Ho spesso casini con i PC Win98 S.E. e spegnimento... ma nel mio caso la 3° patch MS non risolve granché. Però questo problema si manifesta dai miei clienti che hanno i PC in rete (praticamente tutti). Se si fa Disconnetti <utente> e poi si annulla la richiesta di riconnessione allora il PC si può spegnere regolarmente. Ho saputo che è uscita una patch MS per lo spegnimento di Win98 SE quando è collegato in rete. Mi pare (ma non lo dico forte) che funzioni. Ho avuto il file per vie tortuose e praticamente per caso. Se non erro (l'ho rinominato...) si chiama 247367IT8.EXE o qualcosa di simile. Dovrebbe essere uscito a metà marzo. Si potrebbe vedere sul sito MS se risponde qualcosa alla sigla Q247367... Spero di essere utile a qualcuno, a quest'ora non vorrei aver scritto cretinate... comunque ciao a tutti. Sergio Neddi
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2000, 01.47.00   #10
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Lo sapevo che avevo scritto una cretinata, il file si chiama 243199ITN8.EXE, non so dove sono andato a prendere quell'altro numero...
Sergio Neddi
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2000, 11.51.00   #11
cpu-dado
Guest
 
Messaggi: n/a
Dirò pure una str..ta ma di solito co i miei clienti funziona.
Avete ovviamente nel bios della scheda madre attivato nel basso consumo le acpi e avete fatto controlare le medesime da OS ????
Dado
  Rispondi citando
Vecchio 21-04-2000, 14.15.00   #12
beppe79
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 9
beppe79 promette bene
Che vuol dire ACPI?
A proposito 1 messaggio per il Billow: nella sezione patch fornisci un registro, appunto ACPI.REG che non funziona per niente (scusa la durezza, ma è così), mi ha sputtanato un bel po' di cose:
- ha rimosso il bios pnp cosicchè al riavvio tutte le periferiche erano state disinstallate (NON DA ME PERO');
- quindi anche la scheda grafica funzionava come standard ad una risol. di 640x480 a 256 colori;
- il cestino non funziona più se lo apro e clicco su SVUOTA CESTINO non succede niente e se clicco più di una volta su RIPRISTINA mi s'inchioda tutto...
Che cavolo è successo? Io ho ripristinato la copia di backup del mio vecchio registro ma non è servito a niente tranne che per la risoluzione ed i colori del desktop.
Come faccio a disinstallare e reinstallare solo il cestino senza reinstallare tutto Win98?
beppe79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2000, 10.38.00   #13
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Confermo che io SEMPRE disabilito la modalità sospesa a livello di Bios e di Windows (nei limiti che il sistema permette, io formatterei il cervello di chi ha inventato queste cose, ma mi piace pensare che capiterà sicuramente anche al suo PC, "male che vuole non duole"). Disabilito pure i salvaschermo e tutti i processi non indispensabili sui PC, verifico pure che ci sia il Bios più aggiornato ed imposto pure la parallela in modalità standard e non ECP, nei pochi casi che mi dimentico il cliente chiama parché la stampante stampa "porcherie". Non capisco perché queste modalità di funzionamento del cavolo siano predefinite nel Bios invece che abilitabili a richiesta, visto che sono pochi i casi in cui sono utili. Viceversa quasi sempre fanno incasinare tutto. Nonostante tutto quello che faccio ho casini (solo se il PC è collegato in rete) soprattutto con la serie Brio di HP, tanto che ho cominciato a dire "Porco Brio". Comunque con la patch che ho menzionato sopra le cose sembrano funzionare.
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2000, 11.16.00   #14
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Caro Beppe79, ti scrivo perchè ci sono passato anche io... le rotture di pa**e con l'ACPI sono state innumerevoli ma alla fine ho capito la lezione... "non svegliare can che dorme"...

Prima di toccare qualsiasi settaggio riavvia il PC ed accedi al menù di avvio premendo F8. Scegli la voce "prompt dei comandi con supporto di rete" quindi dai questo comando:

SCANREG /RESTORE

Dovrebbe comparire una lista di file così nominati RB001.CAB, RB002.CAB, etc... scegli uno degli ultimi (non l'ultimissimo) e vedi se riprende a funzionare il tutto.

Altrimenti cerca il Cd di installazione di 98 che, a mio modesto avviso, ti farà risparmiare parecchio tempo...

Il Bertans
Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2000, 18.25.00   #15
beppe79
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: ITALY
Messaggi: 9
beppe79 promette bene
OK, si sta parlando di cose molto interessanti e io ringrazio tutti coloro che hanno partecipato finora per le preziose info, ma penso che ora si stia andando un po' fuori tema...
Ritorniamo agli errori di una mammaboard dispettosa all'arresto del sistema, con un chipset VIA montato sulla scheda madre, esiste una patch o un qualsiasi file che possa rimettere a posto le cose e far spegnere automaticamente il computer all'arresto del sistema?
beppe79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[BSOD] SCHERMATE BLU in Windows P8257 WebMaster Windows 7/Vista/XP/ 2003 260 10-06-2013 20.11.13
[vista] arresto il sistema ma questo si riavvia!?! erra1987 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 28-07-2007 16.17.03
problemi audio - suoni di sistema andytropy Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 16-12-2004 07.25.15
Problemi col CICLO DEL SISTEMA ilcielo Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 05-12-2004 14.04.39
Problemi di scelta sistema operativo marciofino Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 02-12-2004 21.07.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.22.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.