Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-04-2000, 23.42.00   #1
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
hello!!
allora, ogni tanto ( una volta ogni volta come tre volte di seguito ) quando accendo il pc le impostazioni della mia scheda video trident integrata vanno a quel paese, mi ritorna 16 colori 640 x 480 e mi tocca a rimettere 16 bit, riavviare e poi 800x600.

PERCHé?

non capisco la ragione...se qualcuno può illuminarmi mi fà un piacere....

ciò muli, moveteve

grassie
Etabeta
Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2000, 00.19.00   #2
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Non so se c'entra, ma io ho avuto lo stesso problema, solo che era saltuario. Io però ho una sk video S3 disintegrata (nel senso di non integrata) Ho notato che, le volte che partiva "sbagliata", il monitor mi veniva visto come "sconosciuto" e non "plug & play". Evidentemente Windows, credendo di trovarsi di fronte ad un monitor sconosciuto, riduceva risoluzione, colori e refresh. Presumo che il mancato riconoscimento del monitor (il mio è in LG Studioworks 55i) possa dipendere da qualche problema nella gestione del plug & play, non so se della sk video oppure del monitor. Io sono riuscito a risolvere facendo così: nelle impostazioni avanzate del video ho selezionato un video super vga 800X600, e poi ho tolto il segno di spunta su "rileva automaticamente schermi plug & play". Non ci credevo ma ha risolto definitivamente. Spero che questo barbatrucco vada bene anche a te.
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2000, 10.03.00   #3
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
confermo... grande Sergio....

è prorpio questo il probl. in particolare con monitor NON nuovissimi...
  Rispondi citando
Vecchio 29-04-2000, 13.32.00   #4
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
grazie a tutti!
mo ci provo. probab. è lo schermo che fa casino, perchè è un po' vecchio e non riesce neanche a funzionare bene a 32 bit. mo ce provo e poi vi saprò dire.
EtaBeta
Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
bip e scheda video luca2 Hardware e Overclock 3 12-10-2007 18.45.17
[VISTA] - Problemi scheda video ? Light Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 04-09-2007 09.35.39
marca scheda madre e scheda video biologist1972 Hardware e Overclock 17 27-02-2006 21.48.12
Help scheda acquisizione analogica. cercatore Hardware e Overclock 5 21-03-2005 11.01.27
HELP!!! scheda video agli sgoccioli..??????? woodrook Hardware e Overclock 12 18-12-2004 00.49.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.03.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.