Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Cellulari&Tablet

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-12-2014, 21.05.49   #31
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Diciamo che ti chiamano con meno disinvoltura, si trattengono meno, insomma non parli con lo stesso "relax" con cui lo fai usando la linea fissa.
Io trovo ancora piacevole, quando posso, farmi una bella chiacchierata, e pochi sono abbastanza informatizzati da usare abitualmente sistemi di chiamata su Internet (con cui saresti comunque limitato visto che paghi la connessione a tempo).
In quel caso, basta consigliare cambio operatore: tiscali1cent.
10 ore di chiamata=600 cent + lo scatto di 15 alla risp = 6,15 euro per 10 ore.
(naturalmente, bisogna vedere se il servizio è disponibile nella proopria zona)
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2014, 21.56.09   #32
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Se vuoi fare una rete casalinga, probabilmente ti conviene acquistare un router che supporta le chiavette cellulari. Ormai si trovano a prezzi abbordabilissimi e avresti una soluzione semplice che non ti costringe a tenere un PC acceso per far connettere gli altri.
Il router modem che ho ha la possibilità, bisogna provare sul campo se malgrado l'assenza dalla lista di compatibilità funziona... Huawei E3351
http://www.billion.com/compatible-3G-78xx-series.html

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
40 euro comunque non sono pochi. Una linea senza chiamate incluse e con ADSL senza pretese viene molto meno, con 25 euro prendi già qualcosa di interessante (tipo questa).
... ma anche così costa il 150% in più di quello che spendo, e se voglio cambiare numero basta buttare la scheda e comprarne un'altra senza dover fare altro...

Pare non vi abbia fatto capire una cosa basilare: ci sono persone (come me) che arrivano a considerare la tecnologia una facility, non una schiavitù che si autoalimenta.
Telefono e Internet sono ottimi media che ti facilitano la vita ... home banking, parlare con gli amici di un'altra città o oltre oceano.

Quando però (per fare un esempio) la tecnologia ti stressa perchè entra nella tua vita non richiesta, ti "impedisce" di fare 200m per parlare con le persone perchè è più "comodo" stare sul divano con una cornetta appoggiata all'orecchio o ti fà fare le 3 del mattino (!) per scrivere su un forum, la stessa cosa buona diventa deleteria...

Ci hanno piantato nella testa che non si può vivere bene se non possiedi certe cose o se non fai sempre e comunque altre cose... non è vero... rassegnamoci... meglio capirlo tardi che mai...

Non pretendo di convincervi, ma non pretendete nemmeno di farmi ritornare su una decisione fortemente ponderata, ambita e che aumenta (non diminuisce) la mia libertà ritrovata.

Il mio miglior augurio ...
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2014, 23.47.26   #33
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Figurati, ognuno fa le sue scelte in base alle proprie esigenze.

Per me il telefono fisso è ancora una comodità, senza contare che la linea dati mi è indispensabile. Le tariffe mobile sono ancora troppo limitate, e costose per quel che offrono.
Poi c'è il fattore "altri". Io avevo preso una scheda vodafone nel periodo in cui tutti avevano i messaggi vodafone gratis... per riceverli, non per mandarli! Insomma, un venire incontro anche alle altre persone.

Ad ogni modo capisco bene il tuo punto di vista, la tecnologia ha spesso effetti tossici e lo si vede in giro continuamente. Alla fine uno si disintossica nel modo che preferisce, e già farlo è un'ottima cosa.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2014, 01.55.30   #34
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Alla fine uno si disintossica nel modo che preferisce, e già farlo è un'ottima cosa.


Quota:
Inviato da retalv Visualizza messaggio
Il router modem che ho ha la possibilità, bisogna provare sul campo se malgrado l'assenza dalla lista di compatibilità funziona... Huawei E3351
http://www.billion.com/compatible-3G-78xx-series.html
Funziona!!!

Alla fine dovrei avere un bel Access point alla LAN attuale... peccato per mia moglie che sperava di veder sparire qualche filo ... devo solo chiedere a 3Ita se lo spegnimento "bruto" della chiavetta (che equivale a una perdita di corrente) fa interrompere il timeout di connesione (minuti compresi nel piano) o no... nel caso ciccia!

Devo però guardare bene nel manuale del Billion 7800DX, mi sembra strano non ci sia modo di terminare manualmente la connessione.

p.s. ... circa 48H al cut-off point!
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2014, 01.15.15   #35
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Riguardo al post precedente, nel caso potesse interessare qualcuno...

La disconnessione bruta implica un timeout di 20 minuti sulla connessione (come del resto faceva(fa?) FastWeb per le connessioni a tempo).

Con il router, o si attiva la connessione a richiesta (e si imposta un timeout) o si clicca per disconnettersi manualmente.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2014, 09.05.54   #36
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

20 minuti non è poco, di norma corrisponde a più di uno "scatto" di 15 minuti.
Con il tuo apparecchio riesci a disconnettere in maniera più semplice o ad impostare il timeout?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2014, 14.45.23   #37
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
20 minuti non è poco, di norma corrisponde a più di uno "scatto" di 15 minuti.
Con il tuo apparecchio riesci a disconnettere in maniera più semplice o ad impostare il timeout?
Pare che il "20 minuti" sia una cosa normale e usata da tutti.

Si, basta linkare la pagina relativa al WAN status del router e cliccare su disconnetti o attivare la connessione a richiesta impostando il timeout (nel mio caso ho messo 5 minuti) e dai log 3 la disconnessione risulta regolare.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2014, 02.17.15   #38
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Micro SD per il suddetto telefono ... consigli sulle marche e quant'altro?
Vorrei collegarne una da 32 o 64...
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2014, 10.18.50   #39
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Più che sulla marca, punterei sulle specifiche.
Le microSD dozzinali costano poco ma di solito valgono (e durano) poco. Quelle con caratteristiche di buon livello invece hanno controller più seri e memorie di più alta qualità.
Per esempio, se hai un buon budget, potresti puntare su una memoria di questo tipo: click.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2014, 16.53.45   #40
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Più che sulla marca, punterei sulle specifiche.
Le microSD dozzinali costano poco ma di solito valgono (e durano) poco. Quelle con caratteristiche di buon livello invece hanno controller più seri e memorie di più alta qualità.
Per esempio, se hai un buon budget, potresti puntare su una memoria di questo tipo: click.
Avevo visto anche questa...

Che differenza c'è tra HC1 e XC1?
Il Lumia 535 supporta entrambe/i?
Per tua esperienza, pensi che 64Gb siano eccessivi (considera che verrà anche usato come "portatile" per scaricare da un'amica con Fastweb100 file di grosse dimensioni come ISO e quant'altro...)?

BUON NATALE!
(e se non dovessimo rileggerci prima del 31... pure buon anno... )

P.S. Urca..! E' già arrivato il primo aggiornamento al sistema operativo... dovrebbe riguardare anche il problema del "tocco" poco preciso...
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2014, 23.19.13   #41
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

HC e XC sono due standard differenti. Il primo è più vecchio e arriva fino a 32 GB, il secondo è più recente e possono avere capienze molto superiori.
Dato che il Lumia supporta memoria fino a 128GB, direi che le SDXC sono supportate.
Farei comunque una verifica (da qualche parte ci saranno elencate le memorie supportate, immagino), perchè qualche incompatibilità su specifiche del protocollo potrebbe sempre saltare fuori.

Per quanto riguarda la dimensione, beh... credo che solo tu possa saperlo, alla fine è una cosa personale. Certo, più ce n'è, meno devi sbatterti a trasferire e svuotare, ma visto che il costo di queste memorie non è irrilevante (la 64 GB costa quanto metà del telefono!) valuta bene se sia il caso di abbondare.

Ad ogni modo considera quello delle SD come spazio quasi esclusivamente adibito ad archiviazione, "quasi" perchè può essere anche sfruttata dalle applicazioni per evitare di intasare la memoria interna (per esempio con le mappe del Navigatore, che possono occupare anche diversi giga).

Buone feste anche a te!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2014, 14.15.59   #42
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Avrei bisogno di una mano per la scelta di un nuovo cellulare...

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
HC e XC sono due standard differenti. Il primo è più vecchio e arriva fino a 32 GB, il secondo è più recente e possono avere capienze molto superiori.
Dato che il Lumia supporta memoria fino a 128GB, direi che le SDXC sono supportate.
Ok, grazie, cerco di informarmi e nel frattempo considero se ne vale la pena.

Comunque ho scaricato le mappe per tutta l'italia e occupano 1/2Gb.
Per le applicazioni tendenzialmente preferisco la memoria del telefono, ma non ho ancora fatto un backup, quindi non sono giunto alla conclusione se sia convenienmte usare massivamente l'SD o quella interna... vedremo, per ora grazie di tutto...

P.S. ...yes! Supportate MicroSD (TransFlash), MicroSDHC, MicroSDXC adesso dipende solo da me...
retalv non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
avrei bisogno di aiuto.....grazie delfinaxx Sicurezza&Privacy 2 27-06-2013 15.02.21
Installazione nuovo hardware in LOOP zf2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 11-04-2008 23.32.27
urgente bisogno di aiuto pc nuovo da comperare master74 Hardware e Overclock 22 20-01-2006 13.29.36
E l’uomo (al cellulare) diventa approssimativo Gigi75 Chiacchiere in libertà 6 12-10-2004 15.31.05
avrei bisogno di alcuni siti di musica franz88 Software applicativo 15 03-10-2003 16.52.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.55.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.