Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Cellulari&Tablet

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-01-2014, 15.40.15   #16
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Smarthphone che NOn si connette al WI-Fi

Nell'immagine si vede dhcp abilitato: no
Per cui, se vuoi accedere, dovrai impostare un ip statico al tuo smartphone... Per esempio:
192.168.1.19
255.255.255.0
192.168.1.254
192.168.1.254
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2014, 08.22.49   #17
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 780
Joele1965 promette bene
Rif: Smarthphone che NOn si connette al WI-Fi

Scusa ma sono proprio handik...

riesco ad inserire su Richiesta dello Smart :
Proxi se metto si posso inserire 192.168.1.19 o ( 20 21 22 ......)
poi mi chiede porta ? (io ho provato ad inserire 19)

Per NON si collega ancora e se guardo le impostazioni (sempre sullo Smart) relative alla connessione inserita mi d
indirizzo iP 192.168.1.6
Subnet mask 255.255.2555.0
Gatway predefinito 192.168.1.254
DNS 192.168.1.254
suffisso : Nessuno
indirizzo MAC CC-89-CD-2E-A8-69

per se Metto Proxy NO (non posso inserire nulla)
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2014, 10.05.08   #18
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Smarthphone che NOn si connette al WI-Fi

No, il proxy un'altra cosa.
Ho idea che al momento WP8 non supporti la connessione LAN tramite IP statico (una delle varie feature richieste a gran voce), quindi su questo fronte c' poco da fare.
Comuque il fatto che il PC fisso si connetta tramite IP statico non esclude che la rete supporti DHCP, quindi non dispererei.

Guardando il tuo screenshot mi sembra strano che il server DNS abbia un indirizzo differente da quello del gateway predefinito. Possibile che la tua lan aziendale abbia delle restrizioni in questo senso.

Potresti piuttosto inserire uno screenshot preso dalle impostazioni di rete dei telefoni che si connettono? Sarebbe pi utile di quello del PC, che magari stato impostato in modo particolare.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2014, 14.58.39   #19
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.108
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: Smarthphone che NOn si connette al WI-Fi

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Guardando il tuo screenshot mi sembra strano che il server DNS abbia un indirizzo differente da quello del gateway predefinito.
Anche se io sono pui pratico che teorico su questo argomento, credo che non sempre il Server DNS principale e secondario coincide con il Gateway predefinito.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2014, 15.25.26   #20
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Smarthphone che NOn si connette al WI-Fi

Certo che no. Ma in questo caso il server DNS primario un apparecchio in LAN, e questa configurazione si utilizza quando si vuole fare in modo che il dispositivo utilizzi i DNS impostati nell'apparecchio in oggetto.
Questo apparecchio di norma il router, che fa anche da gateway. Il fatto che in questo caso non lo sia mi fa pensare ad una configurazione particolare della rete locale, che potrebbe essere la causa dei problemi.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2014, 15.26.57   #21
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Smarthphone che NOn si connette al WI-Fi

I DNS sono liberamente impostabili, in ogni caso tolto il dubbio MAC filter e la correttezza della password, restano da settare gli IP e, noto con stupore, che WP non supporta nativamente il DHCP, una mancanza a dir poco assurda.

L'unica chiedere a chi amministra il tutto di abilitare il DHCP oppure... cambia smartphone :P

Questione DNS: se digiti 173.194.35.183 ti apre Google? Se da errore la causa non sono i DNS.
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2014, 16.43.45   #22
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 780
Joele1965 promette bene
Rif: Smarthphone che NOn si connette al WI-Fi

Quota:
Inviato da booty island Visualizza messaggio
Questione DNS: se digiti 173.194.35.183 ti apre Google? Se da errore la causa non sono i DNS.
Si la pagina si apre e sembra che navighi o MEGLIO NAVIGA

Approfitto e chiedo nel caso avessi bisogno di usare applicazioni dello Smart
Tipo agg.ti - mail - WhatsApp. o altro come f ??
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Scoprire se qualcuno si connette in wifi! Franck Internet e Reti locali 3 15-09-2010 18.23.21
Enigma !! Il notebook nuovo non si connette in wifi! gino Hardware e Overclock 3 07-06-2010 21.04.32
Alice si connette ma non naviga 2 fanciullo Internet e Reti locali 16 15-06-2008 14.08.28
Non si connette Poseidon Internet e Reti locali 2 08-10-2007 22.02.25
[XP]MSN non si connette con Jetico all'avvio ma in manuale si bellatrix Software applicativo 6 03-08-2006 07.03.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.10.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.