Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-01-2008, 15.11.49   #1
Ruskie
Junior Member
 
Registrato: 05-01-2006
Loc.: Roma
Messaggi: 53
Ruskie promette bene
Quanto sono ignoranti quelli dell'assistenza tecnica?

Vi racconto il mio problema.
Com'è, come non è, torno a casa dal lavoro una sera e mi accolgono i miei parenti piangendo che la connessione internet non va. Strano, la mattina funzionava...
Vado a vedere immediatamente lo scatolotto del router... tutto verde, portante stabile... apro la pagina di configurazione, faccio girare un test di bit error rate... tutto perfetto.
Poi, toh! che strano, noto che la mia vecchia connessione 4Mb è ora a 7Mb... I dns sono 80.xxx.xxx.xxx e il mio ip è 79.xxx.xxx.xxx... Tutto ok, allora?
Peccato che quegli ip, mi dice il RIPE, sono di Telecom Italia, mentre io l'abbonamento ce l'ho con Tiscali!!!! :anger:
Qualche idiota di tecnico deve aver scambiato qualche cavo alla centralina. E per colpa sua io sono rimasto senza internet... ma la cosa peggiore è un'altra: come faccio a farlo capire a quegli ignoranti del supporto Tiscali????
Ci ho provato!!! Ma se gli dico "Signorina guardi io lo so qual è il problema, è che..." "No lei non lo sa, se lo sapesse l'avrebbe risolto da solo, no???" "Eh! Infatti, il suo modem non è per niente allineato con la centrale!" (E grazie al..., è collegato ad un'altra!!!).
Insomma ho dovuto spegnere il modem, riaccendere, verificare, etc. etc. perdendo tempo solo perché questi sono incompetenti. Ma sopratutto, quando poi gli ho potuto dire "Signorina guardi che i dns che ha trovato il router sono quelli di Telecom, credo che abbiano scambiato le connessioni" questa mi fa, letteralmente: "I dns sono codici... ... pausa ... io non credo che siano questi, le mandiamo il tecnico".
Risultato? Adesso sono senza adsl per chissà quanto, perché dovrò aspettare il tecnico, chissà quando, se sono fortunato questo capirà in un giorno quello che ho capito io in 10 minuti, poi questo dovrà parlare con Telecom per chiedergli di scambiare i cavi... mi aspetto settimane senza rete... e per tutto questo, ho pure dovuto pagare 6 euro di chiamata a quell'incompetente!!!

Se non è truffa questa...
Ruskie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2008, 16.53.06   #2
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Ruskie...Calmo
Se sei sicuro al 200% che il problema sono i dns entra nelle impostazioni della rete locale (LAN) e imposta quelli Tiscali:

preferito-primario 213.205.32.70
dns-secondario 213.205.36.70

Quando hai chiamato e ti hanno chiesto di effettuare quelle verifiche sapevano cio' che facevano e sono obbligati a fartele fare tutte le volte che chiami.Ti lamenti che stai pagando la chiamata all'assistenza...Paghi canone?Paghi quanto pagavi la connessione se l'avevi con Telecom Italia?Paghi lo stesso tanto (5 euro) per il modem in comodato d'uso?Ti hanno forse obbligato a stipulare un contratto con tiscali?Hai letto bene prima di firmare e/o stipulare il contratto quali fossero le policy? Per il resto se avevi la connessione con TI e ne è rimasta traccia nelle vecchie impostazioni devi mettere quella Tiscali come predefinita e cancellare l'altra totalmente. I tempi di lavorazione per una segnalazione di guasto vanno da un minimo di 48 ore a un max di 10 giorni l a v o r a t i v i Facci sapere!


p.s. se sei sicuro che ti siano stati assegnati i dns telecom e ti autentichi e allinei con IP Telecom anche dopo aver fatto l'operazione che ti ho indicato è un caso di Permuta Errata e lì è colpa Telecom non Tiscali
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2008, 17.46.39   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ruskie ti prego di pesare le parole, prima di scrivere.

Dal tuo racconto si può ravisare della negligenza, ma non una truffa. Truffa è una parola dal significato ben preciso, prima di usarla è meglio stare attenti a contestualizzarla a dovere, te lo dico a titolo di consiglio.

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Morbo di Morgellons (WKRG Report). Giorgius Chiacchiere in libertà 41 19-07-2010 14.48.54
Beppe Grillo 4 president! Brunok Chiacchiere in libertà 344 18-04-2009 11.27.54
Castrazione chimica per pedofili. Fëanor Chiacchiere in libertà 584 22-02-2008 12.09.07
Politica & co.: full throttle! [Parte II] Flying Luka Chiacchiere in libertà 1917 30-03-2006 16.12.53
Strani e divertenti annunci infinitopiuuno Chiacchiere in libertà 43 05-07-2005 00.20.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.32.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.