Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-09-2007, 18.06.19   #1
Reds
Junior Member
 
Registrato: 26-06-2005
Messaggi: 115
Reds promette bene
Predefinito PC che non si accende più.

Ciao a tutti , sono rientrato ieri dalle ferie. ed ho provato ad accendere il pc.il pc si accende e si spegne subito.ho provato ad scollegare i cavi del allimentatore dal hd , floppy e masterizzatore ed si accende . ho provato anche le seguenti combinazioni:


scheda madre + floppy
scheda madre +hd non ok fa rumore
scheda madre +hd + floppy ok fa rumore
scheda madre +hd + floppy + mst si spegne subito

che fare ?? sara l'alimentatore??
Reds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2007, 18.11.58   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
le ventole (in particolare quella della cpu) si accendono regolarmente?
Il led di alimentazione della scheda madre segnala un'alimentazione adeguata?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2007, 19.25.56   #3
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
sarà mica che c'è nel masterizzatore un cd/dvd vuoto?
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2007, 18.32.12   #4
Reds
Junior Member
 
Registrato: 26-06-2005
Messaggi: 115
Reds promette bene
Quota:
Inviato da n@ndo
sarà mica che c'è nel masterizzatore un cd/dvd vuoto?
si ma non vuoto . e comunque lo tolto . ma no parte si spegne subito.
Reds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2007, 18.33.46   #5
Reds
Junior Member
 
Registrato: 26-06-2005
Messaggi: 115
Reds promette bene
Quota:
Inviato da borgata
le ventole (in particolare quella della cpu) si accendono regolarmente?
Il led di alimentazione della scheda madre segnala un'alimentazione adeguata?
lampeggia........... sara mica che l'alimentatore sia andato . a ..............???
Reds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2007, 18.57.14   #6
Reds
Junior Member
 
Registrato: 26-06-2005
Messaggi: 115
Reds promette bene
Quota:
Inviato da borgata
le ventole (in particolare quella della cpu) si accendono regolarmente?
Il led di alimentazione della scheda madre segnala un'alimentazione adeguata?
La ventola del processore funzia regolarmente . mentre quello dell'alimentatore fa un rumore strano..........
Reds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 14.47.47   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Inviato da Reds
La ventola del processore funzia regolarmente . mentre quello dell'alimentatore fa un rumore strano..........
Molto probabilmente allora devi cambiare alimentatore...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 17.14.17   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Fai ancora questa prova.
- Stacca l'alimentazione dell' alimentatore.
- Accendi il PC
- Riattaca l'alimentatore
- Riaccendi il PC.

Se cos' non riparte fai ancora questa prova:
Stacca tutto ed apri il case.
- Stacca l'ìalimentazione alla motherboard
- Ricollega l' alimentazione
- Dai gas e giuarda se parte.

Se non va manco così, cambia l'alimentatore perchè iddu fa li bizze i' ddicaduto ie.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2007, 17.19.47   #9
Reds
Junior Member
 
Registrato: 26-06-2005
Messaggi: 115
Reds promette bene
Quota:
Inviato da LoryOne
Fai ancora questa prova.
- Stacca l'alimentazione dell' alimentatore.
- Accendi il PC
- Riattaca l'alimentatore
- Riaccendi il PC.

Se cos' non riparte fai ancora questa prova:
Stacca tutto ed apri il case.
- Stacca l'ìalimentazione alla motherboard
- Ricollega l' alimentazione
- Dai gas e giuarda se parte.

Se non va manco così, cambia l'alimentatore perchè iddu fa li bizze i' ddicaduto ie.
nulla da fare??
Reds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2007, 17.22.12   #10
Reds
Junior Member
 
Registrato: 26-06-2005
Messaggi: 115
Reds promette bene
Quota:
Inviato da LoryOne
Fai ancora questa prova.
- Stacca l'alimentazione dell' alimentatore.
- Accendi il PC
- Riattaca l'alimentatore
- Riaccendi il PC.

Se cos' non riparte fai ancora questa prova:
Stacca tutto ed apri il case.
- Stacca l'ìalimentazione alla motherboard
- Ricollega l' alimentazione
- Dai gas e giuarda se parte.

Se non va manco così, cambia l'alimentatore perchè iddu fa li bizze i' ddicaduto ie.
nulla da fare!!!!!!!!!
Reds non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Il pc alcune volte non si accende!!! fabry_89_ Hardware e Overclock 4 25-11-2008 12.40.16
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Firefox: browser predefinito bellatrix Software applicativo 7 08-09-2008 21.47.37
Il PC non si accende Virtudine Hardware e Overclock 1 22-07-2008 16.53.05
Cucù, il notebook non si accende più ! gattovicentino Hardware e Overclock 6 17-05-2006 23.30.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.09.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.