Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-05-2000, 11.19.00   #1
romans
Newbie
 
Registrato: 29-04-2000
Loc.: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 19
romans promette bene
Ciao,
ho installato il win2000 con una facilita' estrema come aggiornamento a win98 s.e., si e' messo nella stessa root di win98 ( C: a fat32 of course) e mi ha creato in automatico un bel winboot.ini che in partenza mi fa' scegliere con che sistema operativo partire.
Quello che volevo, cosi' win98 per giocare e per mia moglie, installato con il minimo indispensabile e devo dire che ne ha guadagnato in stabilita' e il win2000 per le cose serie..... si ma e' stata proprio una cosa seria combatterci.
Primo problema : ho un modem 56K Isa non PnP settato in Com3 e irq4. Il modem lo ho installato come modem standard 56k v90 (e funziona a 49.333 niente male quindi) mentre e' la com3 che mi ha fatto patire le pene dell' inferno, lui la riconosce come impegnata e quando gli dico si e' impegnata dal modem stesso e usala per lui (hardware imposto ) mi funziona fino a che non faccio il reboot(TO).A ogni accensione bisognava settare la com3 per il modem .
Secondo Problema: scheda di acquisizione fotogrammi fireware adaptec aha8940 non esistono i driver e ...pazienza la uso con il 98 .
Terzo problema: installato tutto il software necessario, via in rete a testare il funzionamento... all' inizio perfetto, la navigazione veloce e tutto cio' che e' in funzione download va' alla grande.... ma ..... appena faccio upload nessun dialogo con i servers neanche il filetranfert di ICQ funzia (eppure la posta parte)... Ci sara' qualche settaggio che mi e' saltato .... macche' tutto in ordine.
Sapete che ho fatto ????
Buttato win2000 (credo che come NT avra' i suoi bei S.Pack a iosa) e rimesso il mio bel 98 s.e. con i setting di wintricks (grazie billow e soci per il servizio resoci) che e' una bomba...velocita' e stabilita' e cosa importate malleabilita' del S.o.

X billow : sono quello con cui ci siamo scambiati un po' di tempo fa' della posta riguardo a scandisk dopo reset forzato che non funzionava malgrado tutti i settaggi giusti. risolto con una bella reinstallazione del S.O. ehehehehehe
Ciao
romans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2000, 11.28.00   #2
romans
Newbie
 
Registrato: 29-04-2000
Loc.: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 19
romans promette bene
Scusatemi se mi sono dilungato
romans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2000, 15.04.00   #3
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
bacioni...

p.s. strano win 2k... a noi tutti..... non ha dato alcun problema....

prova a metterlo da solo in cartella WInNT
  Rispondi citando
Vecchio 02-05-2000, 15.52.00   #4
romans
Newbie
 
Registrato: 29-04-2000
Loc.: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 19
romans promette bene
Ciao
naturalmente la cartella era WinNT e windows per il 98.
Non l'ho detto pensando che fosse superfluo.
romans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2000, 18.01.00   #5
arkasha
Newbie
 
Registrato: 19-04-2000
Messaggi: 27
arkasha promette bene
Non sarà perchè li hai messi ambedue sula stessa partizione? Ho letto che questo pùò dare dei problemi.

arkasha
arkasha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2000, 18.55.00   #6
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
E certo !
Nonostante io abbia sentito centinaia di volte in giro per i forum e fra gli amici che win2000 va messo da solo avevo voluto fare il testa di ... e mettere i due SO insieme => CASINO !!!
Ho lasciato perdere e li messi in due partizioni diverse prima rase al suolo: con tutti i problemi che aveva il mio pc ho lasciato perdere ogni ipotesi di aggiornamento. Io non ci credo. Se non si hanno problemi di spazio, un bel backup e via.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2000, 22.04.00   #7
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
Abbi un po' di pazienza...

magari prenditi un sabato mattina... e reinstalla.. vedrai che funziona come un DIo....

il probl. della mancanza di driver per i modem è CONGENITA....
  Rispondi citando
Vecchio 03-05-2000, 01.50.00   #8
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
quel W2K mi pare di conoscerlo!
  Rispondi citando
Vecchio 03-05-2000, 09.13.00   #9
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
ehm ehm.... chissà da chi proviene....

sssssttttttt
  Rispondi citando
Vecchio 04-05-2000, 00.08.00   #10
romans
Newbie
 
Registrato: 29-04-2000
Loc.: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 19
romans promette bene
Avevo pensato anche io che il problema era la coesistenza nella stessa root di win98 e di win2K anche se su due cartelle differenti, ma ho la necessita' perlomeno finche non escono i driver per la scheda AHA8940 (acquisizione fotogrammi) di tenere win98 e quindi non ne posso fare a meno.
Il tutto comunque mi ha fatto pensare (cosa rara ) ma..... che senso ha tenere un S.O. che e' cosi' poco malleabile e lento nell'accensione (win98 1'15" dall'accenzione al caricamento completo, win2K tre volte e oltre superiore!!!)???
Posso capire una situazione come la mia in ufficio che sono collegato in una rete aziendale che esce su internet tramite fireware, con i vari protocolli tcp,netbeui e ipx con FAT NTFS per la sicurezza ma per un home user ???
Voi mi parlate di stabilita', ma anche il mio win98 2ed e' stabilissimo (thank wintriks).
L'unica nota positiva e' veramente il task manager veramente migliorato rispetto a NT4 sp6.

Ciao
romans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2000, 00.11.00   #11
romans
Newbie
 
Registrato: 29-04-2000
Loc.: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 19
romans promette bene
fireware ?? noooo firewall
romans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2000, 10.32.00   #12
cpu-dado
Guest
 
Messaggi: n/a
...eilà..... giuro nono solo non ho avuto problemi ma piano piano sono passato dalla doppia partizione con win98 e win2000 a solo win2000 e devo dire che tutte le applicazioni non ludiche vanno molto meglio...ti dico di più viaggiare in rete o usare irc è divententato molto più divertente.
L'unica cosa che ho notato è sulla macchina di un clientamico (la peggior razza!! ) fino a quando lui ha usato il doppio boot con win98 e win2k alcune applicazioni ed alcune periferiche davano problemi sull'ultima crezione di zio Bill..mentre una volta installato win2k da solo su partizione FAT32 ed eliminato il win98 tutto si è messo a funzionare perfettamente...(misteri della fede in microsoft)
Conclusione: dopo varie prove con prog. di grafica ed applicativi per la rete devo dire che a parte la gestione di Telnet e di irc che sono ancora adesso migliori con Linux (arrrrrrgggggg ho nominato Linux..adesso il sito verrà bannato dalla rete...)tutto il resto con win2000 e veramente soddisfacente e la stabilità è da record....
Dado
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
rete locale linux win2000 cencia Internet e Reti locali 1 01-02-2008 17.44.45
problema navigazione con win2000 misterclic Internet e Reti locali 2 30-05-2007 16.13.11
Masterizzo sì... Ma quando lo dico io! Eccomi Hardware e Overclock 28 19-05-2004 23.00.08
ripristino registro di sistema win2000 karinleo Windows 9x/Me/NT4/2000 5 02-03-2004 23.16.22
configurazione con win2000 karinleo Internet e Reti locali 3 20-02-2004 22.42.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.45.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.