Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2015, 15.11.08   #1
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
aprire porte del router.....

Ciao,
possiedo XP HOME EDITION e ho un vecchio computer DELL OPTIPLEX GX 2600.

Devo aprire qualche porta del mio router per avviare Ares, un famoso programma p2p come Emule.
Ho gia aperto la porta in questione, sia nel router sia nel mio firewall (predefinito di XP HOME EDITION) pero' la porta resta chiusa.
Come mai ?

Infatti ho fatto la scansione delle porte del mio pc e il risultato e' questo:
FILTERED The port is blocked by firewall or other network obstacle

Come apro efficacemente la porta allora ?

walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2015, 15.21.54   #2
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: aprire porte del router.....

Metti uno screen shot della pagina di configurazione del router, di cui tra l'altro non sappiamo nemmeno di quale si tratti.
Inoltre siamo sicuri della funzionalit di questo servizio on line? A me da tutto su "Filtered" anche sulla porta 80, a meno che per filtered si intenda che sia semplicemente controllata dal firewall ma aperta.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info

Ultima modifica di RunDLL : 02-10-2015 alle ore 15.27.09
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2015, 17.28.15   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Pu essere aperta ma filtrata, come dice RunDll.
Dipende da che tipo di scan viene eseguito e da come interpeta in risposta lo script del sito sulla base del pacchetto di ritorno.
Una risposta Closed, ad esempio, potrebbe anche essere interpretata con flag RST impostato sul pacchetto di ritorno, piuttosto che nessuna risposta ad una sonda SYN, cio il classico reject packet.
Ti consiglio di provare altri port scanner on line per avere conferma.
Comunque, solitamente queste utilities P2P hanno incorporato il test dell'apertura delle porte.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2015, 14.30.19   #4
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

No, la porta e' CHIUSA perche' ho provato anche con tanti altri online scanners e la risposta e' sempre la stessa su quella porta.
Il mio router e' DLINK.
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2015, 15.21.02   #5
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: aprire porte del router.....

Fa uno sforzo in pi: d-link e poi?
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2015, 23.57.14   #6
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

si tratta di DLINK AIRPLUS G DWL-G122 wireless usb adapter (rev. C)
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2015, 09.18.01   #7
zallan
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2010
Messaggi: 282
zallan  nella strada per il successo
Rif: aprire porte del router.....

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
si tratta di DLINK AIRPLUS G DWL-G122 wireless usb adapter (rev. C)
Questa una scheda di rete wireless usb,il router l'apparecchio collegato alla presa del telefono.
zallan non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2015, 11.38.43   #8
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

si e' vero, scusate l'errore.

Il mio router e' Technicolor TG582n che sarebbe questo:
http://portforward.com/english/route...n_Technicolor/
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2015, 12.27.41   #9
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: aprire porte del router.....

Usando la porta 1157 (che dovrebbe essere quella predefinita di ares):

___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2015, 20.20.05   #10
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

ho gia fatto tutto nel router e anche nel firewall ma la porta rimane chiusa.
La porta comunque non e' la 1157 bensi la 46811 poiche' io uso un'altra versione di Ares.
Forse e' un problema di XP HOME ?
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2015, 09.04.04   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Come hai aperto la porta sul firewall di XP ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2015, 09.20.00   #12
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: aprire porte del router.....

ho aperto la porta sul firewall di XP cosi:
1) ho cliccato su "aggiungi programma" e ho scelto ares.exe
2) dopo ho cliccato su "aggiungi porta" e gli ho dato un nome a caso, ho scritto il numero della porta nel relativo campo e ho scelto TCP
3) ho ripetuto questa stessa procedura selezionando pero' UDP cosi ho aperto la porta sia per TCP sia per UDP.
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2015, 11.14.34   #13
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Elimina le porte ed i protocolli aggiunti.
Basta che imposti il firewall basato sull'applicativo, cos risultano aperte tutte le porte sulle quali quell'applicativo in ascolto; Se sei in NAT, devi impostarlo su rete locale (ambito locale).
Solo il traffico UDP/TCP forwardato dal router giunger all'applicativo; Cos dovrebbe funzionare.
Se l'applicativo non in ascolto, il firewall bloccher ogni tentativo di accesso su porta e protocollo non specificati.

ps: Abilita il log del firewall e verifica quanto detto.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2015, 11.36.13   #14
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Rif: aprire porte del router.....

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
... Se sei in NAT, devi impostarlo su rete locale (ambito locale).
Ho sbagliato, scusa.
Viene modificato solo il MAC che uguale a quello del router, ma viene mantenuto il source IP.
Devi impostare l'accesso del firewall su "tutti i computer."
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2015, 12.04.13   #15
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: aprire porte del router.....

Che antivirus usi?
Hai impostato la prenotazione ip nel router?
(Rete Domestica ---> Dispositivi, entra nella scheda del tuo computer, seleziona "Usa sempre lo stesso ip", applica/salva, riavvia pc e router.)
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Id basso con E-mule PapNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 12.05.52
vista Exabyte Windows 7/Vista/XP/ 2003 77 03-02-2007 11.27.33
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
ROUTER D-LINK..APRIRE LE PORTE....HELP The~Grinch Internet e Reti locali 0 13-09-2005 12.46.19
Configurazione porte router e firewall maggino Internet e Reti locali 1 29-07-2005 13.55.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.15.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.