Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-09-2007, 11.51.37   #1
dacorsa
Senior Member
 
Registrato: 10-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 223
dacorsa promette bene
Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

ciao a tutti,

facendo tasto destro sul desktop o dentro una cartella vedo con piacere che mi è sparita la voce Documento di testo...sapete come farla tornare??

ho provato sta procedura ma non mi pare funzioni oppure ho toppato io qualcosa??...:

Per aggiungere altre voci al menù "Nuovo...", per prima cosa create un documento vuoto con il programma che desiderate compaia nella lista del menù "Nuovo..." e salvatelo nella cartella "\ShellNew" posta all'interno della cartella \WINDOWS.
La cartella "\ShellNew" è nascosta quindi sarà necessario modificare le impostazioni in Risorse del Computer in modo tale che tale cartella sia accessibile (menù Visualizza, Opzioni..., cliccate su Tutti i file. In Windows98 spuntate la cartella "Tutti i file" in corrispondenza della voce "File nascosti"). Aprite quindi il Registry Editor (Avvio/Start , Esegui... , REGEDIT ) e fate doppio clic sulla chiave HKEY_CLASSES_ROOT.
Cerca l'estensione del documento appena creato.
Sotto tale voce create una nuova sottochiave con nome ShellNew (scegliete dal menù Modifica la voce Nuovo e poi Chiave.)
Nel pannello di destra create una nuova stringa denominata NULLFILE (scegliete dal menù Modifica la voce Nuovo e poi Stringa.)
Se il file del tipo creato deve possedere un contenuto iniziale anzichè NULLFINE create una stringa denominata FILENAME, specificate il nome di un file "modello", quindi salvate tale file, con lo stesso nome, nella cartella \WINDOWS\ShellNew.
Chiudete infine il Registry Editor e riavviate il sistema. La voce "Nuovo" contenuta all'interno del menù contestuale presenterà la voce appena aggiunta.


potete aiutarmi???????

ciao a presto!
dacorsa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 12.11.56   #2
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao!

Prova a lanciare questo file ".reg", dovrebbe tornare tutto alla normalità!
  Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 12.18.34   #3
dacorsa
Senior Member
 
Registrato: 10-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 223
dacorsa promette bene
complimenti sei un DIO!!

ma come hai fatto?? lo hai creato tu quel .reg???

ciao mi hai fatto felice!
dacorsa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 17.32.24   #4
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Figurati, è un piacere!
Sì, ho esportato la parte del mio registro che riguarda il blocco note!
  Rispondi citando
Vecchio 27-02-2012, 10.29.07   #5
Malkovian
Newbie
 
Registrato: 03-07-2008
Messaggi: 4
Malkovian promette bene
ciao,

sono qualche hanno in ritardo, ma ho lo stesso problema su Windows 7.
E' possibile chiedere cosa è stato aggiunto al file .reg, in modo che possa verificare anche sul mio computer cosa ha creato il problema e se posso risolverlo modificando la voce del registro?

Grazie, ciao,
Malkovian
Malkovian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2012, 16.37.22   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Malkovian Visualizza messaggio
ciao,

sono qualche hanno in ritardo, ma ho lo stesso problema su Windows 7.
E' possibile chiedere cosa è stato aggiunto al file .reg, in modo che possa verificare anche sul mio computer cosa ha creato il problema e se posso risolverlo modificando la voce del registro?

Grazie, ciao,
Malkovian
prova ad aggiungere al registro questo file
Files allegati
Tipo file: zip Notepad.zip (533 Bytes, 164 visite)
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2012, 11.20.52   #7
Malkovian
Newbie
 
Registrato: 03-07-2008
Messaggi: 4
Malkovian promette bene
Ciao,

grazie mille, ha funzionato!!

Ciao,
Malkovian
Malkovian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 19.16.15   #8
gobet
Junior Member
 
L'avatar di gobet
 
Registrato: 01-04-2006
Messaggi: 71
gobet promette bene
Rif: Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

scusate ma mi inserisco anche io
ho lo stesso problema e ho provato il file postato ma continuo a non avere l'opzione nuovo documento di testo
ma è stato x caso sostituito con documento windows jurnal ?

grazie
gobet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 19.58.40   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

Hai provato a riavviare ? ,prima di farlo potresti provare ad aggiornare lo schermo, clicca sullo schermo e poi premi il tasto F5.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 20.16.31   #10
gobet
Junior Member
 
L'avatar di gobet
 
Registrato: 01-04-2006
Messaggi: 71
gobet promette bene
Rif: Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

intanto grazie x la risposta
si...ho aperto il file scaricato e ho riavviato ma niente
x aggiornare lo schermo cosa intendi ?
clicco sul dekstop aperto e poi faccio f5 ?
gobet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 20.59.26   #11
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

Quota:
Inviato da gobet Visualizza messaggio
scusate ma mi inserisco anche io
ho lo stesso problema e ho provato il file postato ma continuo a non avere l'opzione nuovo documento di testo
ma è stato x caso sostituito con documento windows jurnal ?

grazie
ma di quale s.o. stai parlando
journal document si trova in win 8
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 21.07.30   #12
gobet
Junior Member
 
L'avatar di gobet
 
Registrato: 01-04-2006
Messaggi: 71
gobet promette bene
Rif: Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

ho win7
forse è successo tutto dopo qualche update di windows
gobet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 21.11.24   #13
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

Quando si fanno dei piccoli cambiamenti, oppure vuoi aggiornare la pagina del forum che stai guardando, basta premere il tasto F5 e si rinfresca quello che si sta vedendo, se ci sono stati cambiamenti, li vedrai senza chiudere e riaprire la pagina.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 21.23.21   #14
gobet
Junior Member
 
L'avatar di gobet
 
Registrato: 01-04-2006
Messaggi: 71
gobet promette bene
Rif: Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

ah...non sapevo...grazie
gobet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2012, 21.39.15   #15
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Tasto destro -> Nuovo -> manca la voce Documento di Testo

Quota:
Inviato da gobet Visualizza messaggio
ho win7
forse è successo tutto dopo qualche update di windows
oltre al file.reg precedente aggiungi al registro anche questo file
Files allegati
Tipo file: zip txt.zip (489 Bytes, 96 visite)
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Scomparsa opzioni da menù tasto destro dacorsa Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 19-04-2008 21.28.26
[VISTA]pulire menu' nuovo con clic tasto dx su desktop... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 03-01-2008 18.45.44
Acer Aspire e tasto destro sul desktop Puffas Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 18-04-2006 13.24.51
[WIN 2000] Opzioni tasto destro del mouse mx747747 Windows 9x/Me/NT4/2000 0 03-01-2006 13.03.35
Rimuovere voci dal menù "nuovo" del tasto destro?! gstriker Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 04-12-2003 16.05.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.10.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.