Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-05-2015, 20.19.34   #1
SpaccAlberi
Newbie
 
Registrato: 06-05-2015
Messaggi: 1
SpaccAlberi promette bene
PC si blocca

Allooooraaa...
Premetto che di informatica sono un ciuccio. Cioè, non proprio, ma con sto problema giuro che impazzisco!
Ah, già, sapete leggere i titoli... Che brutta invenzione!
Ora: passiamo ai dettagli...

Il mio PC, fisso, ogni giorno, si avvia.
E fin qui tutto bene, non ci sono problemi.
Poi, vado nel desktop. Yee, ho acceso un PC, obbiettivo completato!
Subito dopo:
Apro chrome: ieri si apriva immediatamente, subito, in un lampo. Oggi... Beh, si è aperto in un modo lentissimo, 3 minuti per caricare una pagina web.
Ok.
Ho subito fatto scansione con Avira.
Poi ho fatto la pulizia disco.
Poi... Il disastro!
Ho provato a riavviare il PC, poi...
Apro chrome.
BAM! Si blocca.
Posso muovere il mouse, quello si, ma non posso interagire con nulla!
Tutte le finestre bloccate...
Pure la barra di avvio!
Non funziona task manager manco, faccio ctrl+alt+canc, che quello dovrebbe far aprire il menù su Windows 7, ma non si apre manco la schermata blu!
Aiuto, non so cosa fare!
E pensare che funzionava fino a ieri! Sono stato in live su twitch, acci!
Uff...
Se avete bisogno delle caratteristiche del sistema ve le posto subito, basta che chiedete, ora sono su iPad, quindi non potrei fare copia e incolla...
Attendo vostre notizie!

Ditemi se dovrei formattarlo, spero di no, ma tanto non ho nulla da perdere se è l' unico modo...
SpaccAlberi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2015, 18.07.43   #2
Full
Hero Member
 
L'avatar di Full
 
Registrato: 25-11-2005
Loc.: Principato di Graglia
Messaggi: 606
Full promette bene
Rif: PC si blocca

non si è capito molto dalla tua descrizione, l'unica cosa certa è che non è la sezione corretta del forum...
detto questo hai provato la modalità provvisoria?
___________________________________

Fai anche tu un salto su Moto e Mete
o guarda il canale
Full non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 11.39.46   #3
brivido45
Newbie
 
Registrato: 13-11-2014
Loc.: Gaeta
Messaggi: 41
brivido45 promette bene
Rif: PC si blocca

Prova a ripristinare il sistema ad un punto di ripristino precedente, cioè scegli il giorno in cui il computer funzionava bene.
brivido45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 23.09.55   #4
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.084
Geppetto56 è nella strada per il successo
Rif: PC si blocca

Usare un punto di ripristino? aiuterebbe anche sapere che hardware hai se i driver sono aggiornati se hai installato qualche cosa di nuovo.
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Google Earth si blocca WinXP service pack 3 Raboso Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 26-01-2010 18.40.29
[XP] Computer si blocca (freeze) con Windows ma non con Linux monroo Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 30-10-2009 14.48.29
Problemi Nero Vision...Tutto si blocca e devo resettare! Chiara1982 Masterizzazione Giochi Games 3 04-03-2008 18.06.00
il pc si blocca al boot sul logo di win xp Ciro Cornaro Windows 7/Vista/XP/ 2003 29 19-02-2005 17.01.33
Ad-aware si blocca taniservice Sicurezza&Privacy 6 25-05-2004 18.00.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.10.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.