Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-12-2005, 01.02.03   #1
zivag
Newbie
 
Registrato: 21-01-2003
Messaggi: 36
zivag promette bene
[Hardware]Preventivo per nuovo PC o nuovi innesti ?

Mi potete consigliare un Preventivo per un nuovo PC o nuovi innesti ?
Mi servirebbe per giocare ai giochi più recenti e niente più.
Questo � quello che ho ora:

Computer

Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer -
Nome utente -

Scheda madre
Tipo processore Intel Pentium 4 530, 3000 MHz (15 x 200)
Nome scheda madre Biostar P4VMA-M (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset scheda madre VIA PM800
Memoria di sistema 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo BIOS Award (09/27/04)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video
Adattatore video NVIDIA GeForce FX 5500 (256 MB)
Acceleratore 3D nVIDIA GeForce FX 5500
Schermo Compaq FS740 [17" CRT]

Multimedia
Periferica audio Creative SB PCI512 Sound Card
Periferica audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Memorizzazione
Controller IDE Controller IDE VIA Bus Master
Controller SCSI/RAID Controller host SCSI/RAID
Controller SCSI/RAID VAX347S SCSI Controller
Unit� floppy Unit� disco floppy
Unit� disco WDC WD400EB-11CPF0 (37 GB, IDE)
Unit� disco Maxtor 6Y120L0 (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unit� ottica COMPAQ DVD-ROM LTD163
Unit� ottica HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B (DVD+R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Unit� ottica HZ3044E TBF032N SCSI CdRom Device
Unit� ottica SCSIVAX DVD/CD-ROM SCSI CdRom Device
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni
C: (NTFS) 38154 MB (25510 MB disponibili)
D: (NTFS) 117239 MB (16232 MB disponibili)
Capacit� 151.8 GB (40.8 GB disponibili)

Periferiche di input
Tastiera Tastiera HID
Mouse Mouse compatibile HID
Periferica di gioco Driver joystick Microsoft PC

Rete locale
Adattatore di rete Driver NT scheda Fast Ethernet VIA PCI 10/100Mb
Adattatore di rete WAN (PPP/SLIP) Interface (87.3.127.161)

Periferiche
Controller USB1 NEC PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1 NEC PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB2 NEC USB Enhanced Host Controller
Controller USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
Periferica USB IPM Datacom USB ADSL WAN Modem
Periferica USB Periferica USB composita
Periferica USB Periferica USB Human Interface
Periferica USB Periferica USB Human Interface
Periferica USB Periferica USB Human Interface
Periferica USB Periferica USB Human Interface

Data la mia configurazione mi conviene aggiungere solo qualche pezzo o rinnovare in blocco ?

Grazie.
zivag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 01.20.35   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Io metterei su un altro banco di ram da 512 e basta così...
Se poi vuoi fare lo sborone per giocare alla grande metti una qualunque scheda video AGP di fascia alta...
Più in la, magari cambierai tutto in concomitanza con l'uscita del nuovo MS Vista.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 01.26.48   #3
zivag
Newbie
 
Registrato: 21-01-2003
Messaggi: 36
zivag promette bene
ok grazie un nome per "una qualunque scheda video AGP" ?
Grazie.
zivag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 01.31.56   #4
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Ad esempio questa.

Aspetta comunque qualche altro consiglio
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 01.43.15   #5
zivag
Newbie
 
Registrato: 21-01-2003
Messaggi: 36
zivag promette bene
ok spargi la voce anche fra gki altri ciao.
zivag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 02.20.10   #6
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Fossi in te aggiungerei la ram e prenderei o una 6800 Gt-ultra-liscia o una 850 comunque usata.
Poi un pochetto di overclock e direi che sei a posto così.
Poi per i dischi rigidi tieni presente che comunque di spazio ne resta libero sempre poco
Ciao
Adriano
  Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 14.03.35   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
O_o ma perchè agp?!?
Ancora ancora per prendersi una 9800pro 256bit, che si trova a poco ed è agp... ma dovendo prendere un PC nuovo, gli state togliendo la possibilità di aggiornare la scheda video in seguito, e lo costringete a cambiare tutto il PC.
Oltretutto, in particolare per le ati, le schede agp costano di più delle corrispondenti pciE...

Per il resto, come processore io ti consiglierei un A64, a parità di prezzo trovi un processore migliore per giocare.
Per la scheda video, la serie nvidia 5xxx non è proprio la meglio riuscire. Se vuoi giocare con gli ultimi giochi, devi prendere come minimo una scheda da 150 euro... 6600GT, x800GT, x1600pro.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2005, 23.13.06   #8
zivag
Newbie
 
Registrato: 21-01-2003
Messaggi: 36
zivag promette bene
PRESTOOO

allora qual'è è la scheda che dovrei prendere per poter aggiornare il pc senza ricomprarlo ?

e la ram di che tipo ? questa l'ho gia 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)cosa ci abbbino ?

questa"CORSAIR XMS2 512MB DDR2 PC5400" ram va bene co la mia mobo(vedi sopra)

Ultima modifica di zivag : 14-12-2005 alle ore 00.13.22
zivag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2005, 01.06.47   #9
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Dubbito che della ddr possa sposarsi con della ddr2
  Rispondi citando
Vecchio 14-12-2005, 12.18.43   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Per la ram, il supporto DDR2 non è male, però a livello di prestazioni le attuali ddr2 hanno valori di accesso ancora troppo alti.
Se vuoi un sistema performaten ora, orientati su A64 con DDR classiche,come quella che già hai (certo se montassi solo Corsair XMS non sarebbe male affatto...)

Per la scheda video, dovresti dirci che budget hai. Io ti ho consigliato quelle che secondo me possono andare bene.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Il nuovo incubo di Microsoft è "W32.ZOTOB.A" Giorgius Sicurezza&Privacy 6 17-08-2005 16.06.52
Nuovi HD DVD Ghandalf Archivio News Web 0 05-12-2004 18.10.06
Da vecchio a nuovo (HD)...si, ma come Mc|Atm0s Software applicativo 10 29-04-2004 19.58.47
Hard disk nuovo "fischia": è rotto? robloz Hardware e Overclock 10 31-03-2004 12.57.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.38.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.