Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-02-2010, 20.18.32   #1
dilemmah
Newbie
 
Registrato: 08-02-2010
Messaggi: 4
dilemmah promette bene
Aspire M3640 defunto :( ?

Salve a tutti.

Espongo il mio "drammatico" problema (non so più che pesci pigliare) col pc desktop Acer Aspire M3640 [WinVista Home]:

giorni fa, qualche minuto dopo l'accensione, il desktop si è freezato e ho dovuto spegnere il pc col tasto di accensione. Ebbene da quel momento non solo ho schermo nero, ma non mi parte neanche lo Smart iniziale, nè partono i bip del bios... in pratica si accende e basta, senza che lampeggi il led del disco o della rete.... si sente solo il disco che accenna a partire, ma è come se fosse in loop...
Ho provato a inserire qualche cd di recupero, tipo Vista recovery o Bart PE, ma senza nessun risultato: li inserisco, fanno un paio di giri e si ferma anche il lettore dvd...

Grazie, anche solo per capire che diavolo possa essere!
dilemmah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2010, 20.22.36   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da dilemmah
Ho provato a inserire qualche cd di recupero, tipo Vista recovery o Bart PE, ma senza nessun risultato: li inserisco, fanno un paio di giri e si ferma anche il lettore dvd...

Grazie, anche solo per capire che diavolo possa essere!
Per il CD/DVD è normale che anche solo alimentati e non collegati al PC, si "assestano" ma il fatto che l'hard disk

Quota:
si sente solo il disco che accenna a partire, ma è come se fosse in loop
Vuol dire che senti in continuo il suono di accensione?

Perché se fosse così si risolverebbe in "hard disk defunto" e scollegando il cavo IDE dell'hard disk dovrebbe ripartire.
  Rispondi citando
Vecchio 08-02-2010, 20.28.05   #3
dilemmah
Newbie
 
Registrato: 08-02-2010
Messaggi: 4
dilemmah promette bene
Guarda, il disco parte... frigge 2/3 secondi e poi c'è mutismo.... dici allora che ho cotto il disco?


Ps: per quanto riguarda la tua firma si WVista sottoscrivo in pieno!
dilemmah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2010, 20.46.01   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da dilemmah
Guarda, il disco parte... frigge 2/3 secondi e poi c'è mutismo.... dici allora che ho cotto il disco?


Ps: per quanto riguarda la tua firma si WVista sottoscrivo in pieno!
Mi sembra un po' troppo poco per un "click of death".

http://www.youtube.com/watch?v=_Faq8tetLRM

Sono stile così. Beh dentro la case è meno forte il suono. Ma il disco tende a riavvarsi.

Comunque prova come routine a scollegare tutte le periferiche lasciando collegato solo alimentatore, scheda madre ,ventola, cpu, scheda video e RAM e riprova
  Rispondi citando
Vecchio 08-02-2010, 21.27.25   #5
dilemmah
Newbie
 
Registrato: 08-02-2010
Messaggi: 4
dilemmah promette bene
No, non è come quello ('azz... mi sembra paranormal activity...)...

adesso provo il suggerimento, poi ti dico. Intanto grazie
dilemmah non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2010, 21.40.43   #6
dilemmah
Newbie
 
Registrato: 08-02-2010
Messaggi: 4
dilemmah promette bene
Ho staccato tutto, ma il risultato non cambia purtroppo
dilemmah non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vr+sped]-Acer Aspire 5612 Wlmi frhell Mercatino Usato 0 12-02-2009 17.35.08
[TV/VE + Sped] Notebook ACER ASPIRE 6920G-814G32BN Antox90 Mercatino Usato 2 01-10-2008 19.01.57
Acer Aspire 3610 e Router Zyxel e wifi?!?!?!? popeye Internet e Reti locali 0 04-02-2006 19.41.53
[BO+RA+FC+sped] vendo Notebook Acer Aspire 1672 WLMi peval2 Mercatino Usato 7 14-01-2006 19.52.11
[BO+RA+FC+sped] vendo Notebook Acer Aspire 1672 WLMi peval2 Mercatino Usato 6 18-05-2005 13.37.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.52.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.