Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-02-2010, 19.52.08   #1
Puppybarf
Junior Member
 
L'avatar di Puppybarf
 
Registrato: 28-08-2006
Loc.: Benevento
Messaggi: 80
Puppybarf promette bene
Problema di installazione S.O. (Windows XP)

Salve a tutti. Ho uno strano problema: sto provando ad installare XP Home su un PC appena assemblato (ovviamente, i pezzi sono tutti funzionanti), ma al momento del riavvio DOPO la copia dei file d'installazione sull'HD appena formattato tramite CD (quindi, prima dell'installazione vera e propria), immediatamente dopo l'avviso "Premere un tasto per Boot da CD-ROM" (quando NON bisogna più fare il boot da CD) appare l'avviso "Errore nel caricamento del sistema operativo", il PC si blocca e l'installazione non parte. Per inciso, ho provato ad installare Windows 2000 e il problema si ripresenta identico.
Non ho mai visto una cosa simile... qualche idea? C'è qualche modo di bypassare questo step?
___________________________________

Windows 7 Pro 64bit SP1 - ASUS P5K - Intel Core2 Quad Q6600 @2.40GHz - Kingston DDR2-800 4GB - Maxtor STM3320613AS 320GB S-ATA - LG GSA-H42N - PHILIPS SPD6002T - Monitor ASUS VW193S 19" - Video Gainward 9500GT 1GB - Capture Pinnacle 700-PCI - Audio Realtek HD Output
Puppybarf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2010, 20.09.12   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Due motivi:

1. L'hard disk non è rilevato e/o escluso nella priorità di boot. Controlla le impostazioni del bios
2 Alcune schede madre offrono protezione da sovrascrizione del MBR. C'è una voce simile nel bios?

...o alias, che scheda madre hai?
  Rispondi citando
Vecchio 08-02-2010, 20.51.28   #3
Puppybarf
Junior Member
 
L'avatar di Puppybarf
 
Registrato: 28-08-2006
Loc.: Benevento
Messaggi: 80
Puppybarf promette bene
No, viene rilevato correttamente: è un HD da 80GB, da schermata iniziale e da BIOS vengono rilevati sia il modello che la dimensione, e prima di formattarlo completamente in NTFS ho anche eliminato le partizioni preesistenti. Ho anche provato a cambiare la priorità di boot; messo l'HD come 1°, l'errore viene fuori uguale.

La scheda madre è una Biostar M7VIB: http://www.biostar-usa.com/mbdetails.asp?model=m7vib
___________________________________

Windows 7 Pro 64bit SP1 - ASUS P5K - Intel Core2 Quad Q6600 @2.40GHz - Kingston DDR2-800 4GB - Maxtor STM3320613AS 320GB S-ATA - LG GSA-H42N - PHILIPS SPD6002T - Monitor ASUS VW193S 19" - Video Gainward 9500GT 1GB - Capture Pinnacle 700-PCI - Audio Realtek HD Output
Puppybarf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2010, 23.43.54   #4
Puppybarf
Junior Member
 
L'avatar di Puppybarf
 
Registrato: 28-08-2006
Loc.: Benevento
Messaggi: 80
Puppybarf promette bene
Nel frattempo, sulla scorta di quanto consigliato da Microsoft nella KB ho aggiornato il BIOS all'ultima versione disponibile per questa MoBo e riformattato l'HD. Dopo la copia dei file, non esce più l'errore precedente ma "Errore lettura da disco. Premere CTRL+ALT+CANC per riavviare". Quindi, sono praticamente punto e a capo.
___________________________________

Windows 7 Pro 64bit SP1 - ASUS P5K - Intel Core2 Quad Q6600 @2.40GHz - Kingston DDR2-800 4GB - Maxtor STM3320613AS 320GB S-ATA - LG GSA-H42N - PHILIPS SPD6002T - Monitor ASUS VW193S 19" - Video Gainward 9500GT 1GB - Capture Pinnacle 700-PCI - Audio Realtek HD Output
Puppybarf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2010, 09.51.20   #5
Puppybarf
Junior Member
 
L'avatar di Puppybarf
 
Registrato: 28-08-2006
Loc.: Benevento
Messaggi: 80
Puppybarf promette bene
Problema risolto (per modo di dire), nel senso che è ormai certo che l'errore dipende da un guasto all'HD: appena ho provato la formattazione a basso livello tramite il tool PowerMax è venuto fuori l'avviso "Defective drive, you should replace it". A questo punto, è quello che farò.
Alla prossima.
___________________________________

Windows 7 Pro 64bit SP1 - ASUS P5K - Intel Core2 Quad Q6600 @2.40GHz - Kingston DDR2-800 4GB - Maxtor STM3320613AS 320GB S-ATA - LG GSA-H42N - PHILIPS SPD6002T - Monitor ASUS VW193S 19" - Video Gainward 9500GT 1GB - Capture Pinnacle 700-PCI - Audio Realtek HD Output
Puppybarf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 10.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 11-04-2007 11.43.27
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 23.24.39
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 17.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.41.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.