Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2006, 16.41.10   #1
birbibi
Junior Member
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 51
birbibi promette bene
copia vecchio hard disk su nuovo hard disk

Devo sostituire il vecchio hard disk (sospetto sia arrivato) con uno nuovo.
Voglio mantenere tutto inalterato compreso il s.o.
Il sistema operativo è XP professional.
Gli hard disk sono entrambi SATA Maxtor.
Questa domanda chissà quanti miliardi di volte l'avrete già sentita.
Scusate l'ignoranza.
C'è qualcuno cortesemente che con parole semplici mi può spiegare come procedere?
Nell'attesa ringrazio.
birbibi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 17.50.16   #2
birbibi
Junior Member
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 51
birbibi promette bene
Se nessuno dovesse rispondere, chiedo lumi ai moderatori. Grazie.
birbibi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 18.08.34   #3
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
ciao!
la soluzione è quella di "clonare" il disco fisso con apposite utilities. ne trovi diverse in rete. Su wintricks trovi anche il link per scaricare "ultimate boot cd" che racchiude 4 software per questo tipo di operazioni. hai già fatto una ricerca?
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 18.22.47   #4
birbibi
Junior Member
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 51
birbibi promette bene
Sì, ho provato a fare una ricerca ma non ho trovato niente!
birbibi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 18.28.06   #5
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=112335

Strano che tu non abbia trovato nulla
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 18.32.15   #6
birbibi
Junior Member
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 51
birbibi promette bene
No. In italiano non riesco a trovare niente. Sono disposto anche a comprare a una cifra modesta un programma, purché in italiano.
birbibi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 19.27.37   #7
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Beh.. sempre su ultimate boot cd trovi un utility che ti dà la possibilità di scegliere la lingua da utilizzare. non ricordo il nome, appena posso verifico.
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 20.06.36   #8
birbibi
Junior Member
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 51
birbibi promette bene
A k501
Grazie! Aspetto tue notizie
birbibi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2006, 10.35.17   #9
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
art attack!

eccomi...
allora, scaricato ultimate boot cd? Fatto?
ok, masterizza il file iso su cd-rom, fai boot da quest'ultimo la riavvio del computer. fatto?
ora, premi f2, con i tasti freccia spostati fino a trovare il menù "hard disk cloning". fatto? bbbene
seleziona l'utility con f6, poi per la lingua usa il 4 per l'italiano. occhio all'ordine dei dischi per non rischiare di invertire la copia! Buon lavoro

PS= grande Fiorello! "viva radio2"!
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2006, 15.32.58   #10
birbibi
Junior Member
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 51
birbibi promette bene
k501

grazie, hai il caffé pagato...
birbibi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2006, 15.34.52   #11
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Di nulla!

k501 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
usare hard disk interni fuori dal pc con adattatore(forse vecchio articolo su wt) cippico Hardware e Overclock 6 18-08-2008 08.48.01
Hard disk (al laser) cento volte più veloci Macao Segnalazioni Web 2 04-07-2007 15.01.23
Consiglio su nuovo Hard Disk Fras_78 Hardware e Overclock 2 20-04-2006 14.17.46
URGENTISSIMO!!! Problema scheda madre ed hard disk RAID grifith Hardware e Overclock 1 26-03-2006 13.09.20
Nuovo Hard Disk , perdita dati .. Incredibile .. danrobo Hardware e Overclock 1 11-02-2006 02.29.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.24.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.