Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2008, 22.22.04   #61
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Inviato da SMH17
Perchè solo i programmi Microsoft hanno dei problemi???
Vista ti usa 1gb di ram?...se hai 4 gb di ram ne occupa ancora di più se è per questo, quello che non sai è che lo spazio che ti viene occupato serve per velocizzare il sistema in modo da swappare il meno possibile precaricando il più possibile dati in memoria.

Vista occupa 256mb più di Xp come Xp ne richiedeva 128 più di win 2000 quindi smettiamola con ste fesserie. Certo se s'installano i programmi premendo solo il tasto avanti e non si presta la minima attenzione alla configurazione grazie che va lento.
Un mio collega ad esempio diceva lo stesso vai un pò a vedere...windows defender che stava eseguendo scanzioni in background con tanto di kaspersky attivo nello stesso momento, quicktray a palla di un 5-6 programmi google search ecc. ecc. ecc. una ritoccatina e adesso è un Vista-fan.
Se poi volete sistemi operativi superleggeri installateci pure win 95 oppure il 3.1
Almeno con Xp ce li installo i programmi :lol:
Magari potessi reinstallare win95
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 23.08.45   #62
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Quota:
Inviato da STDK
Almeno con Xp ce li installo i programmi :lol:
Magari potessi reinstallare win95
I programmi inutili li puoi installare su Vista come su xp (lo spazio richiesto da vista in più rispetto a xp in termini di ram è come ho detto prima di 256 mb) l'unica differenza è che il numero di processi d'infima utilità che di default Vista ti abilita è molto più grande, comunque non è un problema visto che puoi tranquillamente disattivare ciò che non è necessario.
___________________________________

mio sito
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 23.22.38   #63
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Inviato da SMH17
I programmi inutili li puoi installare su Vista come su xp (lo spazio richiesto da vista in più rispetto a xp in termini di ram è come ho detto prima di 256 mb) l'unica differenza è che il numero di processi d'infima utilità che di default Vista ti abilita è molto più grande, comunque non è un problema visto che puoi tranquillamente disattivare ciò che non è necessario.
e si ciao... mi metto a disattivare... ma non diciamo .....
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 23.47.04   #64
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da STDK
e si ciao... mi metto a disattivare... ma non diciamo .....
quando usavo XP, per renderlo efficiente ho applicato 97 trucchi.
con Vista solo 18
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 23.52.37   #65
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Cmq se volete installare vista in 2 minuti seguite questa guida
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 23.52.52   #66
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
io un trucco solo: l'ho formattato e ho rimesso XP ^^
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 00.00.31   #67
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quota:
Inviato da twentec
quando usavo XP, per renderlo efficiente ho applicato 97 trucchi.
con Vista solo 18
Io l'avevo messo in dual boot con XP.. ho risolto così:

Avvio da CD XP, console di ripristino al prompt digitato:
"fixboot" invio
"fixmbr" invio

al boot era sparito Vista, una volta su XP ho formattato la partizione dove era Vista.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 00.03.51   #68
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
vista e' una bella merda, e' un accozzaglia di progetti iniziati
e mai finiti, magari tra un paio d'anni sara' usabile, ma per ora,
specialmente in ambito professionale, e' completamente da scartare.

il mondo home lo lascio a chi ha tempo da perdere, io con i pc ci
devo lavorare e vista mi fa perdere tempo.
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 00.44.40   #69
Cristian75
Senior Member
 
Registrato: 19-05-2005
Loc.: Bologna
Messaggi: 327
Cristian75 promette bene
Quota:
Inviato da STDK
Cmq se volete installare vista in 2 minuti seguite questa guida
HAHAHA quoto alla grande.
Cristian75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 01.47.24   #70
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Con buona pace dell'xp fan club io mi godo il mio vista ultimate. Queste discussioni mi fanno venire in mente quando appena uscito xp quasi tutti si lamentavano della sua pesantezza e delle risorse richieste dall'interfaccia luna dicendo che faceva pena e che era meglio il win 98, sette anni dopo la storia è sempre la stessa il difetto più grande di vista non è risolvibile poiché si trova tra sedia e monitor. Ps La cosa curiosa è che ora quasi tutti dicono che microsoft pensi solo al profitto... A che pensano le altre aziende? a salvare il mondo? sbagliato lo scopo di una società è sempre quello: i soldi. Se un marchio vi fa così schifo siate coerenti e rivolgetevi altrove. Perdonatemi lo sfogo ma è che ormai quando si nomina microsoft è sempre la stessa storia le discussioni finiscono in microsoft fa schifo vista fa schifo ecc.
___________________________________

mio sito

Ultima modifica di SMH17 : 20-06-2008 alle ore 01.54.00
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 02.56.18   #71
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
No, hai perfettamente ragione SMH17.
Purtroppo è vero, VISTA non è un gran che, o meglio, non era quello che ci aspettavamo tutti. Io ho usato Vista Ultimate per circa 6mesi, e devo dire la verità che non ho MAI avuto un blocco, un problema, ed era tutto veloce (a parte il famoso trasferimento file, quella proprio non l'ho capita ). Cmq dopo i 6 mesi sono tornato a XP.

Ora xò devo prendere un nuovo computer, che ha sopra già Vista, e questa volta penso che mi terrò Vista. Sicuramente xò non come me lo danno loro, ma lavorato da me con vLite.

Dai ragazzi, è così che va. Adesso tutti a dire "Vista lo salto, passo direttamente a Windows 7". E se windows 7 non è come ce lo immaginiamo noi?? Come ha già detto qualcuno, all'uscita del nuovo SO ci sarà sempre qualcuno che dice di tenere quello prima xchè quello nuovo fa schifo.
Sono proprio cose che non capisco.

E poi chi non vuole PAGARE per avere un sistema operativo MICROSOFT si può prendere gratuitamente LINUX, nessuno glielo impedisce.
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 03.33.24   #72
Cristian75
Senior Member
 
Registrato: 19-05-2005
Loc.: Bologna
Messaggi: 327
Cristian75 promette bene
Purtroppo Linux che va molto bene a un piccolo difetto
non sviluppano driver e software di un certo livello.
non e certo colpa loro ma in questo modo sono obbligato ad usare windows
ecco perche sono qui a raccontare le mie esperienze
si dice che windows e compatibile = FALSO
su windows XP ci gira tutto grazie al C.... li fanno apposta per windows
le periferiche e i software vengono fatti per girare su windows non che sia compatibile
non spariamo minchiate.
quando le software house si degneranno di dare pieno supporto a linux penso proprio che windows lo potro anche cestinare anzi lo vorrei fare ma non posso ora come ora.
Cristian75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 04.10.33   #73
SMH17
Hero Member
 
L'avatar di SMH17
 
Registrato: 24-11-2007
Messaggi: 1.076
SMH17 promette bene
Quota:
Inviato da Cristian75
Purtroppo Linux che va molto bene a un piccolo difetto
non sviluppano driver e software di un certo livello.
non e certo colpa loro ma in questo modo sono obbligato ad usare windows
ecco perche sono qui a raccontare le mie esperienze
si dice che windows e compatibile = FALSO
su windows XP ci gira tutto grazie al C.... li fanno apposta per windows
le periferiche e i software vengono fatti per girare su windows non che sia compatibile
non spariamo minchiate.
quando le software house si degneranno di dare pieno supporto a linux penso proprio che windows lo potro anche cestinare anzi lo vorrei fare ma non posso ora come ora.
è vero che le software house sviluppano appositamente per windows comunque sia a livello strutturale a differenza di linux windows è appositamente creato per garantire la massima compatibilità basta già vedere i vari layer di astrazione di windows(anche se questo va a scapito delle prestazioni). Ti invito a informarti sull'argomento. Le software house inizieranno produrre tanto più software quanto più gente inizierà a usare linux non è che sia microsoft che li obbliga a non supportare gli altri os
___________________________________

mio sito
SMH17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 05.30.16   #74
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Quello che è poco corretto, da parte dei produttori di PC da supermercato e di notebook è di volerci per forsa preinstallare windows e farlo pagare anche a chi non lo vorrebbe..
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 06.04.12   #75
Cristian75
Senior Member
 
Registrato: 19-05-2005
Loc.: Bologna
Messaggi: 327
Cristian75 promette bene
Quota:
Inviato da SMH17
è vero che le software house sviluppano appositamente per windows comunque sia a livello strutturale a differenza di linux windows è appositamente creato per garantire la massima compatibilità basta già vedere i vari layer di astrazione di windows(anche se questo va a scapito delle prestazioni). Ti invito a informarti sull'argomento. Le software house inizieranno produrre tanto più software quanto più gente inizierà a usare linux non è che sia microsoft che li obbliga a non supportare gli altri os
Si giusto dici bene.
io cmq non dico che microsoft obbliga a non produrre soft e driver per altri ci mancherebbe.
Pero la mancanza di driver e di software di un certo calibro sono secondo me un grosso freno.
io con il pc ci gioco e siamo in alto mare con linux.
poi faccio musica e anche qui con linux non c'è nulla.
quindi nel bene ho nel male devo usare windows per fare tutto.
nb. mi sono preso un mac per fare musica e va molto bene.
cmq per giocare winxp non andava male mi spiace che lo uccidano
problemi ne ho sempre avuti a go go tipo un format ogni 6 mesi se ti va bene.
Cristian75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 09.15.56
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 18.26.40
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 14.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 2 26-04-2006 10.28.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.44.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.