Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2005, 23.49.27   #1
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
Aiuto per newbie (sono senza post)

Saluti a tutti, sono veramente un Newbie ed avrei bisogno di un consiglio.
Mi sono avvicinato da poco a questo settore e sto cominciando a farmi un po di esperienza recuperando vecchi PC, fino ad ora sono riuscito nell'intento ma ora sono proprio fermo; ho per le mani un Toshiba Equium 3300 M P-III 866 e non parte proprio, la CPU la ram l'HD e l'alimentatore funzionano in quanto testati su altri PC, praticamente non esegue la fase di post, e l'unica cosa che posso fare è premere canc all'accensione e mi compare una finestra di bios ma senza poter eseguire nessun comando.
Confido nella vostra esperienza per qualche suggerimento.
Grazie.

Ultima modifica di doctor46 : 09-11-2005 alle ore 22.33.24
doctor46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 00.39.12   #2
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
mmmh... ma quindi il bios funziona...

non sarà banalmente la tastiera?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 00.57.53   #3
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
No, la tastiera funziona, anche perchè è sempre quella che uso anche con altri PC e riconosce quando premo canc, solo che mi fa fare solo quello.
Sicuramente ci sarà qualche sequenza da fare per provare a recuperare il bios o ad accedervi, ma io non la conosco.
E' per questo che mi sono rivolto a voi.
doctor46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 01.02.52   #4
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
non riesci neppure a "salvare e uscire"? (di solito F10)
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 01.13.27   #5
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
No, è la prima cosa che ho provato.
Se accendo e basta parte l'alimentatore e l'HD
Se accendo tenendo premuta la space bar sento anche la CPU che da qualche segno di vita ma monitor nero.
Se accendo e tengo premuto canc la CPU da segni di vita e compare una schermata con la versione del Bios (ma non è la classica pagina iniziale)
Per curiosità se fosse saltato il bios come bisogna intervenire ?
doctor46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 01.22.59   #6
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
mah, è dura, perché bisogna per lo meno arrivare ad un prompt DOS.

Hai provato sul sito della Toshiba a vedere sui manuali, se ci sono ancora?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 01.32.27   #7
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
L'ho scaricato ora, me lo leggo e vedo cosa dice.
Per ora grazie, al limite ci risentiamo domani.
Notte.
doctor46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 01.36.58   #8
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
al massimo potrebbe essere la batteria del bios. Cambiarla non costa nulla: 2-3€.


notte
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2005, 01.49.43   #9
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
Ho trovato la sezione riguardante il mio problema, suggerimento:
Contattare un tecnico specializzato !!!!
Proverò con la batteria.
Grazie ancora.
doctor46 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SBK, SS e STK 2008!!! TyDany Auto Moto HiFi 195 04-11-2008 13.15.03
"virus creator" sono infettato? aiuto, se sapete qualcosa! Philo Sicurezza&Privacy 18 08-03-2008 05.44.36
Le barzellette più assurde che conoscete [2] TyDany Chiacchiere in libertà 2011 03-03-2008 10.25.16
E' cominciata l'Invasione Rettiliana SONOTRANOI Chiacchiere in libertà 471 05-02-2006 21.41.33
Parenti... Skorpios Chiacchiere in libertà 77 09-03-2004 16.02.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.42.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.