Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2005, 15.20.58   #1
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Maceió - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Batteria CMOS

É possibile che la batteria del pc provovhi il seguente problema?:

Il PC non vuole accendersi in nessun modo, solo dopo aver tolto la batteria e averne collocata un`altra giá usata, di un altro PC, cominica ad accendersi. Lascio il PC acceso con quest`altra batteria, e per quel giorno non ho piú problemi. Il giorno dopo vado per accenderlo di nuovo e niente !!!!!!!! Ripeto lo stesso procedimento e lui accende !!!!!!!!!!!!
Dovró comprare una batteria nuova di pacca o cercare il problema in un altra direzione ?
___________________________________

Claudinho
claudiozara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 15.29.21   #2
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Hai provato le batterie con un tester dopo l'uso ?
sono cariche oppure no ?
Anche se non possono scaricarsi così rapidamente...
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!

Ultima modifica di miciomao : 17-05-2005 alle ore 17.20.34
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 17.14.03   #3
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Maceió - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da miciomao
Hai provato le betterie con un tester dopo l'uso ?
sono cariche oppure no ?
Anche se non possono scaricarsi così rapidamente...
No, non le ho testate. Sono batterie di schedre madri con problemi non piú utilizzate giá da almeno un anno.
___________________________________

Claudinho
claudiozara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 17.27.01   #4
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
per me non è problema della batteria...
Ti ricordi di aver fatto qualche cambiamento all' hardware ultimamente? Hai cambiato i flat delle unità disco o cd-rom per esempio ? Aggiornamenti Bios ? Di solito stacchi la corrente quando il pc è a riposo ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 18.02.10   #5
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Maceió - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da miciomao
per me non è problema della batteria...
Ti ricordi di aver fatto qualche cambiamento all' hardware ultimamente? Hai cambiato i flat delle unità disco o cd-rom per esempio ? Aggiornamenti Bios ? Di solito stacchi la corrente quando il pc è a riposo ?
É stato aggiunto un flat per il cd-rom, in modo che possa agire come secondary master, ma questo giá dopo il sorgere del problema.
No é stato fatto nessun aggiornamento alla BIOS.
Il PC é spento normalmente tramite windows ed é collegato ad un filtro di linea che viene spento anche lui, ma non é staccata la corrente dal quadro generale.
___________________________________

Claudinho
claudiozara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2005, 00.50.02   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
chiaramente la prima cosa che devi fare e' verificare con un tester che le batterie siano ancora cariche e poi ti consiglio di aggiornare il bios magari ha un bug.
  Rispondi citando
Vecchio 18-05-2005, 14.26.27   #7
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
secondo me sono le batterie scariche. Puoi comprarne una nuova per provare: costa 2€, non vai rovinato.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Batteria CMOS andata... e con lei il BIOS?? Lionsquid Hardware e Overclock 8 10-02-2007 01.38.05
Batteria x CMOS e portatile Compaq Giua Hardware e Overclock 9 29-01-2007 19.06.55
Problema batteria notebook ayeye3 Hardware e Overclock 2 14-08-2006 19.38.16
probl con batteria su portatile bita Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 16-10-2005 12.23.00
Batteria dei notebook sempre dentro?? Fast-M Hardware e Overclock 11 11-10-2003 03.34.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.51.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.